Так выпьем же за то что бы он и дальше так жил и мы его так же как сейчас не замечали . А тема всё таки ой как зачахла - за два года всего пара постов .
Установил на один комп Windows 7, решил отдудониться в старый добрый Silent Storm. Получил от мега-защиты сочный фак, несмотря на апдейты оной прямо с сайта.
Добрый день.Добрый день. Подскажите в системе стал появляться во время игр синий экран смерти. Ошибка про что-то с файлом NTFS.SYS. Началось это после того, как одна игра попыталась установить старфорс. Я отказал, но игра запускалась путем обхода файла protect.exe. Возможно все-таки что-то подгрузил старфорс. Демон у меня постоянно включен. Подскажите, думаете ли вы что это проблема из-за конфликта старфорса и демона? Восстановление системы не получается сделать. Стоит 7-ка, Демон лайт, последняя версия которая совместима с 7-кой. Поможет ли разинсталирование демона и той игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди как правильон удалить старфорс ибо при загрузке компа или приложений под него появляется окно -данная версия старфорса несовместима с виндой, приложения не будут работать нормально и одно приложение под старфорс хоть и с носиди, но всервно появляется это окно при запуске спредупрежденим и хоть и запускается приложение, но работает нестабильно.
Мне старфорс сломал вчера систему! Подумал я установить игру, смотрю, а она с защитой старфорс. Я думаю ну нафиг ее, отказался от установки драйверов и от установки самой игры. Далее работал как обычно. Потом перезагружаю комп, а он выдает восстановление системы и не может восстановить, говорит не хватает или повреждены системные файлы stf... и что-то там не помню. Но точно помню, что когда отказался от установки дров стара, он сказал, что эти файлы в связи с отказом были не установлены.! Попытался сделать восстановление откатом - в результате черный экран смерти (после ввода пароля пользователя - просто черный экран с курсором и всё, ничего не помогает). Пришлось переустанавливать. Скажите, если я не хочу никаких сторонних дров на компе, отказываюсь от них, почему старфорс всё равно оставляет следы в системе - причем критические! Windows 7/ игра Принц персии 2 трона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
не смог пройти мимо http://www.ag.ru/news/18-02-2010#19212 Сразу три новых проекта — Command & Conquer 4, Assassin's Creed 2 и The Settlers 7 — будут требовать постоянного соединения с Интернетом. О том, как реализован этот механизм в «сингле» C&C 4, пока неизвестно, зато уже ясно, что ждет будущих владельцев хитов от Ubisoft.
Сотрудники американского издания PC Gamer получили пресс-копии обоих проектов и лично оценили драконовскую систему. Ее главное и единственное правило: нет Интернета — нет мультиков. Приложение не запускается без доступа к Сети и хранит пользовательские данные (настройки, профиль, «сохраненки») на сервере Ubisoft. Потеря соединения, пусть на доли секунды, — и игра вылетает в главное меню, напрочь забывая все действия, совершенные после записи «сейва» или прохождения «чекпоинта». И никаких «офлайновых режимов»!
куда уж там старфорсу поперек батьки... его мелкие неудобства будут казаться раем после такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
незнай как они с сейвами в этом плане выкрутятся, а поиграть то наверное будет можно. а вообще речь шла о том, что ты якобы лицензионный пользователь, а не пират какой нибудь и старфорс тебе создает проблемы. собственно и закинул для сравнения чего имеют "настоящие покупатели" продуктов с "другой" защитой. у микрософт лайв, или как там он называется, кстати тоже такая опция есть сохранять сейвы на сервере. но там это именно опция, хочешь онлайн играй, хочешь оффлайн. тут же это становится обязаловкой.
ЗЫ кстати Ubisoft раньше было дело старфорсом пользовался, если кто не помнит.
помнится на старфорс пеняли, лишних 10 метров качать патч. ну пусть будет 20, или даже 30... там бедные клиенты из южной африки и австралии разоряются изза того что из стима 2 гига качать. а траффик там такой дорогой, патч золотой становится, десятки баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Здравствуйте, у меня вопрос, думаю не однократно обсуждавшийся в подобных темах. Установил себе Win 7 x64 Ultimate. Не могу поиграть в старенькие игры(конкретно интересуют Silent Storm Часовые, Act Of War Шок и Трепет) , там версии старфорса вроде еще 3+. В инете долго рыл - не нашел никакого действенного решения. Драйвер просто не устанавливается. Постоянно просит ребутнуть систему, а после ребута автоматически запускается ситемрекавери. Подскажите можно-ли что-нидубь с этим поделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
sgurus писал(а):
не нашел никакого действенного решения. Драйвер просто не устанавливается. Постоянно просит ребутнуть систему, а после ребута автоматически запускается ситемрекавери. Подскажите можно-ли что-нидубь с этим поделать?
Работает проверенный метод, пиратский ноусд, если такой есть. Старфос никто толком не поддерживает. Сам кода-то сталкивался когда старые версии версии и новые защиты не могут одновременно быть на одном компе. В общем пиратство только и может спасти.