Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А ещё его можно открыть, когда на возвышенностях давление в салоне давит наушы.
Я, честно говоря, не понял. Прошу расшифровку!
nikitanikitin писал(а):
В питер не желаешь прокатится?
Мы раньше с женой за год пару раз всегда были в Питере. Сейчас не могу. Дочку оставить не на кого. И еще в середине декабря отправляют по работе в страну немецию на неделю. А вот ближе к весне... Надеюсь, по крайней мере!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Я, честно говоря, не понял. Прошу расшифровку!
Ну насчёт грузовых машин не знаю, а вот когда едешь на обычной легковой машине по холмистой местности и относительно уровня моря положение транспорта меняется и если при этом в машине закупорины все окна, то на ушы будет оказываться давление.... не слабое причём. Как на глубине. И можно избавиться от этого эффекта при помощи открытых окон в салоне.
mckeenko писал(а):
А жачем тебе деньги-то, Ломоносов ?
На баб, бухло, железо, приборы навороченные дальше нет сысла продолжать . Травкой не балую.... категорически против . Денег всегда мало Не, надо к холодильнику ползти, там уже неделю пиво томится ..... непорядок пора раскупорить! Берёг . Специально.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну насчёт грузовых машин не знаю, а вот когда едешь на обычной легковой машине по холмистой местности и относительно уровня моря положение транспорта меняется и если при этом в машине закупорины все окна, то на ушы будет оказываться давление.... не слабое причём. Как на глубине. И можно избавиться от этого эффекта при помощи открытых окон в салоне.
Member
nikitanikitin писал(а):
но у Пуша метро нет
А знаешь почему? Помнишь А. Лебедя? Который генерал . Во....во...во.... растощили все деньги с казны..... и разбежались.... волки позорные, а Лебедя грохнули из-за Красн.Алюмин.Завода. ибо хотел у братвы отбить его. И нет у нас денег на метро теперь, хотя нам по количеству жителей положено. . Я к пробкам на дорогах привыкший..... Добавлено спустя 8 минут
Vitebs писал(а):
X o X o LВот только не надо. Моя фамилия Вольнов Валерий Палыч, я подполковник милиции в отставке.
Member
mckeenko писал(а):
А Лебедя не жалко ...
А за что жалеть-то его. Только одна радость, что вас жалеть не приходится сейчас потому-что он не в Кремле обосновался, а у нас в своё время . Т.е мы пожертвовали метро и казну.... во благо будущего всей страны.... Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Т.е мы пожертвовали метро и казну.... во благо будущего всей страны....
Хотя.....лапухнулись сами.....что греха таить.....кто нас за бюлитени тянул......
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro писал(а):
на шоферские темы!
уф... ну вот на субырбане моя не ездить ... моя хотеть на патроле хотя б поездить ... надо к Папе на кривой козе подъехать... ЗЫ воткнули блок в родительский жигенваген... поршенечки такие светленькие... не закопченые ищо... ЗЗЫ это субпровайдер че-та намутил... весь викенд без нета... с горя крутила гайки...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добрго всем вам утра ! А оно и так ужо доброе, потому как Солнушко наше вновь тута засверкало ! Назло усем провайдерам, гнусным и подлым хулюганам от Инета ... Кошки и коты, в сравнении с энтими мерзавцами - просто ангелы крылатые! А так как бошка моя поседеть ушпела токо на половину, и хлетки нервные
кое-где ишо живы в организьме - то и поползу я домой со шпокойной душой, крепко шпать !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
InSite Щас твой братик придёт погоди чуток..... .
ZHORKA Я тут подумал хм... есть такая передача... называется "Жди меня" . Может Гмызу по следу пустить или как там его.... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд InSite Он мне всё рассказал пока ты спал, как вы в детстве вместе играли....
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 26