Vladson ну чё не подыграл так интересно было посмотреть, что на это скажут. Дайте сегодня пообщаться с ботами! Дайте сегодня поиграть в троля! Дайте сегодня бан! Ой, увлекся... Хотя суток на трое не помешало бы.
T.L. Дай в тени деревца с грибов отдышаться! #77 (Да цемент откашлять (шутка) ) Vladson Я повторю свой вопрос, Каков процент рыжих? Можно в личку, если это гостайна.
Добавлено спустя 50 секунд:
T.L. писал(а):
Без аватары анимешной девушки
Делаю вид что работаю над этим. Но комментс.
Последний раз редактировалось KrAzY 02.01.2010 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Serix А что её оценивать. Сам дал замечательную оценку - морду в пальцы! Замечу только, что статус почетного аватаркодела святым не делает з.ы. понятно что тебе не надо, сам кого хочешь поймаешь и опразрачнишь!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Vladson тоже гонишь! верни авку на место!
Щас будет "Каждый год, 31 декабря мы с друзьями идем в баню" Надеюсь посты по теме не вырежут. Они есть!
T.L. Ну я же намекал уже, что я даун, и не всегда достоверно распознаю нерусские речи. эх, надо подпись восстановить про даунклокера. И вообще, твой голос не в счет. Ты в этом шаришь. А так нечестно!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Точно! Надо ТЛ поймать и обесфонить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13