антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
всё равно всем спасибо. надеюсь что в след году появится видюха что будет трейсить лучи в реальном времени, требовать на пике мощности 10Вт и всего за каких нить 3000рублей
Товарищи,светлое будущее,о котором мы так долго мечтали,наступит в следующем году!
Не прокомпьютеры, но ппц: по телеку песню крутят "Тусуем". По-моему, они не понимают, что поют. Тусовать - запихивать что-либо куда-либо (не имеет ни чего общего с "тусоваться" и "тасовать")
Мне вот вчера один тип пытался доказать, что его видюха заточена под ДХ10.
Я спрашиваю: что за видеокарта?
Он: R. HD2900ХТ.
Я пытаюсь его переубедить мягко и ненавязчиво говоря, что никакая из современных видеокарт хороших результатов особо не дает.
В ответ слышу: она на 20% быстрее под ДХ10 по сравнению с ДХ9.
Я: Он продолжает: Это из-за того, что там унифицированные шейдерные процессоры там их 320, они круче, чем раздельные поэтому такой прирост. А не веришь - посмотри CHIP за 2007 год, там все есть.
Я офигевший, иду домой, нарываю этот чип, где черным по белому написаны результаты тестов, уже собираюсь идти к нему, но его уже дома нет... А дальше я уехал.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, которые 2 страницы холиварили на тему виста против всех! Уменя дежавю! Вот здесь, на ценьюзе http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=46177 я вчера всё тоже самое читал. Совпадает всё: аргументы, доводы, совпадают даже фразы многие почти дословно Скажите,вы оттуда копипастили? Или это там ваши боты воюют?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Russian Во-первых еще не устарела, за свои деньги вполне актуальна. Во-вторых рекламные ролики - удовольствие слишком дорогое, чтоб позволить себе успевать за сменой поколений видеокарт... Хороше если раз в год новый записывают.
Да вот, аналогично, перелистывал журнал за прошлый год, и увидел самовар под логотипом QBox: Q6600, 1 Gb, 250Gb и самое главное - "потужна графiчна картка GeForce 7600GS" и, конечно же, "операцiйна система" Windows Vista.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Nigerson
Nigerson писал(а):
Товарищи, которые 2 страницы холиварили на тему виста против всех! Уменя дежавю! Вот здесь, на ценьюзе http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=46177 я вчера всё тоже самое читал. Совпадает всё: аргументы, доводы, совпадают даже фразы многие почти дословно Shocked Скажите,вы оттуда копипастили? Very Happy Или это там ваши боты воюют?
Даже не был там ни разу.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Это единое информационное поле))))
Да, примерно так и есть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Не знаю - постил кто-нибудь это или нет, но...
Цитата:
У мня подпольный Palitik PC-E 7300GT-T3D512mb.1024bit 256 текстурных блоков 64 проц->400Мгц<-Память DDR2Miranda 300W куплен у официального представителя Тюм.обл. Был продан со склада без полена и тары.Дилер ляпнул типа мол для каких-то военных целей в Байкануре заказали 60 таких карточек за 3 деревянных ляма (2006г).Продал жид за 10кусков. Работает только в XP помогите плиз дастать дровишко под 64bit Vistu.Хочу позыреть разницу DX10.Играю в STALKERA FOW COD4 TDU NFSPS GTASAmods LockOn сам леплю миссии с 100 самолетов и вертушек а также Armed Assault немного LegalRacing 3 и др.Пишите на мыло...
Возможно стёб, возможно незнание. Может, неграмотность? Я вот ничего по сути не понял из поста. Поясните, пжлста по возможности!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.