Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесит Михалков,чтоб на него контейнер с флешками упал,сволочь.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
винчи жалко на такую тварь а флешкам нифига не будет... хотя от такого то урода...и флешки загнуться могут
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
мне свой жалко если честно,пусть не топ,но машинка бодрая.
что бесит? михалков не бесит - по**** на него их их законы.
1. когда ногтем по картону проводят.. или скрип пенопласта. аж мелкая дрожь 2. когда сутки не спишь, а потом ложишься пораньше, часов в 8 вечера - в 11 или 12 вечера или даж в час обязательно позвонят, спросят почему в "аське не отвечаю" или зададут абсолютно тупой вопрос. 2.1. когда на выходных/праздниках отрубаешь мобильный чтобы утром поспать, так совсем настырные выведывают мой домашний и будят пол-дома в т.ч. и меня. 3. когда не понимаешь очевидных вещей. или когда другие их не понимают
(сегодня звонок в 9 утра сегодня: -Здравствуйте, почему я не могу отредактировать информацию на сайте? -Опишите, что именно вы не можете? -Ну, я зашла на сайт, хочу добавить материал, а нету кнопки добавить... -Вы зашли на сайт как "учитель" (ну так группа называется), и не можете редактировать и добавлять материалы? Какой браузер у вас? -Нет, я пыталась ввести логин и пароль, но он что-то на меня ругается. Поэтому я решила сразу добавить материалы новые -Вы понимаете, что не зайдя на сайт вы не можете ничего делать на нем, кроме как просматривать -Да, но на меня он ругается... -Что вы делали, что он на вас ругался? -Вводила логин и пароль, который вы мне дали (я заранее раздал всем работникам их логин (имя+инициалы) и пароль очень простой) -И он ругается? -Да -Как ругается? -Пишет, что такой логин уже есть -Вы куда это пишете? -В регистрацию -Зачем вам регистрировать зарегистрированный аккаунт? -... -Вводите свой логин и пароль в поле входа на сайт. Логин в логин, пароль в пароль -Ооой получилось! Теперь я могу добавлять материалы, да? -Да... )
как теперь говорится: *рукалицо*
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Inkviz писал(а):
что бесит?
(сегодня звонок в 9 утра сегодня: -Здравствуйте, почему я не могу отредактировать информацию на сайте? -Опишите, что именно вы не можете? -Ну, я зашла на сайт, хочу добавить материал, а нету кнопки добавить... -Вы зашли на сайт как "учитель" (ну так группа называется), и не можете редактировать и добавлять материалы? Какой браузер у вас? -Нет, я пыталась ввести логин и пароль, но он что-то на меня ругается. Поэтому я решила сразу добавить материалы новые -Вы понимаете, что не зайдя на сайт вы не можете ничего делать на нем, кроме как просматривать -Да, но на меня он ругается... -Что вы делали, что он на вас ругался? -Вводила логин и пароль, который вы мне дали (я заранее раздал всем работникам их логин (имя+инициалы) и пароль очень простой) -И он ругается? -Да -Как ругается? -Пишет, что такой логин уже есть -Вы куда это пишете? -В регистрацию -Зачем вам регистрировать зарегистрированный аккаунт? -... -Вводите свой логин и пароль в поле входа на сайт. Логин в логин, пароль в пароль -Ооой получилось! Теперь я могу добавлять материалы, да? -Да... как теперь говорится: *рукалицо*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Inkviz писал(а):
2. когда сутки не спишь, а потом ложишься пораньше, часов в 8 вечера - в 11 или 12 вечера или даж в час обязательно позвонят, спросят почему в "аське не отвечаю" или зададут абсолютно тупой вопрос. 2.1. когда на выходных/праздниках отрубаешь мобильный чтобы утром поспать, так совсем настырные выведывают мой домашний и будят пол-дома в т.ч. и меня
то же кстати бесит. правда иногда на этом сон и заканчивается )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А я всех своих приучил, что после 10 вечера мне можно звонить на домашний только в случае, если кто-то умирает. И только по этой же причине звонить после 11 на трубку. Ну, и еще я трубку в беззвучный режим перевожу на ночь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
232 рулит сom-порт наше всё (я себе даже провод спаял чтоб в дум на двух 386-ых с 8 RAM играть по сетке, сетевухи тогда бешенных денег стоили, по крайней мере мне простому школьнику эти деньги казались бешеными....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fallout 13 писал(а):
с чего это вдруг?
да есть причины. весь день сегодня проковырялся. еще до этого два дня с виндой семеркой. Теперь диреткор хочет все эти компы отправить нафиг в китай обратно. Ибо у нас их 17 штук
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: СПБ
Бесит опера со своими навязчивыми обновлениями. Сегодня удалилась в бэкграунде сама а я не понял что это было обновление и убил процесс, благо все пароли спаслись.