Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
magix
Цитата:
Это означает негатив к Ferrari или только к Алонсо?
Это означает то, что сейчас мне не нравятся два объекта, а в следующем году они могут слиться в один. Тогда мне будет гораздо легче фобствовать. Алонсо в красной машине - это примерно как Шумахер в красной машине, только Алонсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
cn_dart писал(а):
В этом году лучшей инвестицией была кукуруза: http://globoesporte.globo.com/Esportes/ ... 11,00.html Бразильский центральный канал Глобо пишет, что Ферры могут подать иск в пользу пересмотров результатов Гран-При Сингапура!!! Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!! Запасаемся попкорном.
P.S. От этих скандалов уже тошнит.
Ето как??? Если победу датут Росбергу то Хем станет 2-м в етой гонке, а Масса - 12-м... Что непонимаю, как он титул может взять...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Leff_Alexx А у болельщиков какой команды испанский стукач может вызывать эмоции, сравнимые, разве что, с эмоциями болельщиков Рено при упоминании маленького шалунишки Нельсона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane писал(а):
"Ненависть" к Алонсо появилась: а) постоянное нытье в прессе в 2006-2007 годах; б) шантаж Рона с угрозой рассказать ФИА о шпионских материалах из Феррари; в) явное неуважение к команде Рено - "Так и быть у вас буду протирать штаны, пока мне не позволят перейти в команду с красной машиной". это еще если он действительно не знал о "крутом Пике", в чем есть большие сомнения.
Алонсо как гонщик очень хорош и за ето я его уважаю, но как человек он %:;%№;;№"%;№%№;%:?*?*?:(;%№%
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Leff_Alexx Репутацию свою они этим только подтвердят, денег у них много, а в межсезонье всё равно делать нечего... Это же не ради лулзов, а ради титула. Всем плювать, как он им достанется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Leff_Alexx писал(а):
Tod Schwarzkaiser А болеешь-то за кого?
А можно не за кого болеть .. а против кого.. я например против феррарей.. болею.. но за райконена.. тяжелый случай вобщем.. И еще.. ну сформулируйте ктонить о чем этот иск то может быть.. что за бяку и кто сделал.. только поконкретней.. просто интересно стало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Leff_Alexx писал(а):
Просто фобствовать - не конструктивно.
А я не просто.. мне не нравится красный цвет(ну не нравится мне запреты всякие, светофоры , которые с красным цветом ассоциируются).. мне не нравится сама фирма феррари, как производитель машин для понтов.. и т.д. Пусть феррари выпустит фолксваген какойнить и перекрасится.. и может я пересмотрю свое отношение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91