Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
#77 От стола до компьютера примерно полтора метра.
больше всего понравилось. колонки на стойках, системник не на столе и далеко, ногам ничего не мешает и просторно, ну и компоненты крутые вроде - комильфо.
точно! стол с помойки, белые стены как в подъезде и носовые платки на окнах - эталон не иначе ах да, еще ковер, только ссаного кота и не хватает
retim Завидно? Или просто захотелось кинуть какашкой? Если ни то, ни другое, то жду пример лучше... Желательно собственный. У вас, как я понял, уже есть своя квартира или дом? Догадываюсь, что недавно купили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
1/2офф - хочу учудить подставку под правый локоть, вопрос - бывают ли в мебельной природе, нечто типа литых-фрезерованных петель, с фиксатором на 180гр ? тоесть нужно два положения, открыто и сложено под столешницу, вот в открытом и нужна фиксация
[Victory] писал(а):
посадка не правильная,глаза должны смотреть на монитор как бы сверху(быть на уровне верхней кромки моника).
+++
Mr.Me писал(а):
Глаза должны прямо на монитор смотреть, а не сверху.
на центр монитора, если кресло откидывается, то искать среднее положение высоты моника - сильно актуально для с-упс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Abdalla Не слушай этих коврофобов, у тебя классный сетап, а стол полирнуть дело получаса. Столешница the best вообще. Монолитная. Кстати, что за усил/рес?
Mnemonic Спасибо, хотя я тоже не в восторге от окружающей обстановки. Но хата съемная, вкладывать в нее деньги не считаю правильным. Все исправное и чистое - достаточно. Ни одного провода под ногами нет. Не самая маленькая комната целиком отдана под компьютер и прослушивание музыки. Стол весьма удачный, такой трудно найти. Очень крепкий, на него что угодно можно выкладывать. Материалы, конструкция, сборка радуют. Когда-нибудь восстановлю поверхность, хотя как-то боязно - перевозить его потом, что-то грубое и тяжелое по нему таскать... Да и на фоне чужой жилплощади слишком хорош будет.
Усилитель Marantz PM-11S1, все барахло в профиле. На месте ПДУ сейчас лежит ЦАП, а монитор опущен на своей ноге сантиметров на пять (до упора).
Сейчас этот форум просматривают: Doctors103 и гости: 16