Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
CompFox писал(а):
артефакты видеопамяти выражаются иначе.
Да, совсем фиолетово, как они выражаются, но лучше бы их не было (у меня их нет, но я и не разгоняю, моя карта GTX 760 - ужЕ с заводским разгоном, примерно на 10%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
viper78 писал(а):
Да, совсем фиолетово, как они выражаются, но лучше бы их не было (у меня их нет, но я и не разгоняю, моя карта GTX 760 - ужЕ с заводским разгоном, примерно на 10%).
Ну так то да, её ведь в домашних условиях сменить не выйдет(практически) =) А 10% это вовсе не много.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
CompFox писал(а):
А 10% это вовсе не много.
Зато бесплатно и с гарантией бесперебойной работы, не считая 500-700 рублей переплаты за бренд Palit.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: CompFox А твоя профильная ВК - послабее моей? За сколько её брал? Я свою - за 8050 рублей наличкой (хотя стоила 9580 рублей).
CompFox Надо ждать выхода DirectX12 и ВК с его поддержкой брать, через 1-1,5 года. А пока, моя видюха меня устраивает. Хотя, сдуру, была мыслЯ поменять её на GTX 770, с доплатой 2,5-3k рублей, но понял, что это смысла не имеет (+20-25% в производительности).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
большая ли вероятность, превратить в мертвый кирпич рабочий телефон, если что то не так пойдет, во время получения рут прав с помощью пк, на телефоне с ос андройд? прежде никогда не получал их и не видел как их получают, но рут права нужны, да и в дальнейшем может пригодиться. есть способ довольно простой-всего пару кликов и без помощи пк, сразу с телефона получение рут, но данная модель не поддерживает такой способ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
SpaWn2004 писал(а):
эта вероятность всегда есть.
тогда не буду рисковать.
SpaWn2004 писал(а):
Почти у каждого производителя телефонов своя процедура,
она мне известна для данной модели, на 4пда все расписано просто хотел узнать о риске. есть правда несколько непонятных моментов но и с ними думаю мне помогли бы.
SpaWn2004 писал(а):
но я не разу не получал рут-права с помощью ПК
не было нужды или так:
K+M писал(а):
есть способ довольно простой-всего пару кликов и без помощи пк
Замечали ли вы, что бывший пресс секретарь Б.Н. Ельцина - Сергей Медведев, очень похож на актёра Лысенкова? Оба они телеведущие теперь, оба носят очки, примерно одинакового роста и телосложения. Я их сначала постоянно путал, думал, что это один и тот же человек. Вот их фото: Медведев: #77 Лысенков: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
K+M писал(а):
большая ли вероятность, превратить в мертвый кирпич рабочий телефон, если что то не так пойдет, во время получения рут прав с помощью пк, на телефоне с ос андройд?
"Ломал" оба андроидных телефона с помощью проги на компе. оба раза все гуд, правда не с 1 раза, где то я не так понял, где то прога не хакнула. А вообще почитай на 4pda.ru там все подробно расписано:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33