Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mckeenko писал(а):
а может со станком чего не так?
Ага, "в консерватории..."(с).
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ultra_X писал(а):
или просто с улицы взяли и к станку приставили на ходу объясняя премудрости
Можно подумать там мега премудрости. Мне достаточно было школьного образования, чтобы на заводе в ночную смену на свободном станке "Красный пролетарий" себе всякие поделки точить. А станок был убитый. Для обдирки литья использовался.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
дождь бесит! . ремонт у меня ,крышу новую ставим,в обчем в данный момент её как таковой нет ,хорошо дуйзеры успели плёнку натянуть ,а то бы норму ГТО по плаванию сдавал в закрытом помещении.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
да пофиг, у друга хорошего др - там и отметим, у него как раз большая беседка А шашлыки пожарить не проблема под любым дождём. Сейчас вот втарю хорошей баранинки, разделаю, гранатов пару-тройку туда выжму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20