Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 227 из 529<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Masterovoj
у меня канает. обе ссылки причём :)

Партнер

Member
fandnb :D Спасибо. Хоть и не пятница, порадовало.
fandnb писал(а):
Ну а далее там просто стебутся над этим мужиком который продает М412 за 32 тыс руб

Я бы присоединился. :)
fandnb писал(а):
Вопрос вдогонку какой расход у ВАЗ 2101?

В каком цикле?
Я думаю, в среднем такой же, как и на "классике". Машина-то по сути, одна и та же.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Masterovoj
У меня тоже открываются. Счас посмеюсь еще разок. :)

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
думаю, в среднем такой же, как и на "классике". Машина-то по сути, одна и та же.

Порядка 10л/100км?!
В какую стоимость может обойтись операция:
Снятия с учета/постановка на учет+страховка+номера. Что там еще...
какие + и - при оформлении авто по гендоверенности?
Прошу ответить "местных" т.к. в других регионах ценник может быть иной.

Member
fandnb 2500/2500 + 3600 + 1000 справка счет
постановка в государственном мрэо 400+100+20 (снятие не знаю), вместо 2500 в частном. Но гемора как я понял в государственном ужос, в четверг работают. поеду к 6-30 утра.

Member
Masterovoj А если нету Питерской прописки и регистрации? Возможна постановка?

Member
fandnb писал(а):
какие + и - при оформлении авто по гендоверенности?

Если ты накосячишь и сбежишь с места аварии, скажем, придут разбираться к хозяину. Зато если хозяин не дай бог помрет, родня законно отнимает машину обратно.
Гендоверенность - гадость. Лучше переоформить.

Member
fandnb что то мне подсказывает постановка по месту прописки, но я этого не знаю.можешь сюда звякнуть 7853900 МРЭО 5 частное.

Member
Masterovoj писал(а):
Но гемора как я понял в государственном ужос, в четверг работают. поеду к 6-30 утра.

А я сделал проще, оставил вечером машину на стоянке для осмотра. Приехал к началу осмотра и довольно быстро всё сделал :)

Member
Казахстан запретил импорт автомобилей с правым рулем
smaxs, Сочувствую... :(

Последний раз редактировалось Yamamoto 14.11.2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, я похоже перегрел движок... :weep: Как определить так ли это на самом деле? Но факт, что на него можно было плюнуть и слюна отскакивала. Масло без воды. Уровень в норме. ОЖ в норме. Может, просто слегка перегрел без катастрофических последстий???
ох уж эти чертовы пробки :x :gun: а заодно и термостат и отключенный вентилятор. :grob:

Member
Masterovoj Если реально перегрел - плохо. Не знаю, как насчет четверок, но рядные шестерки бмвшные коробит при перегреве.Если клина не словил, значит, вроде, задиров в цилиндре нету.
А плевал-то куда? Уж не на выпускной ли коллектор? Что-то сомнительно, чтобы блок так разогрелся, это градусов 200 нужно. Если ОЖ не вытекла, не мог мотор так нагреться.

Member
Yamamoto плевал на клапанную крышку. она силуминовая какая то. ОЖ при вскипании вытекла через пробку, сорвав ее. Я сразу остановился, долил поллитра тосола. Выждал минут 15. Тронулся. Минут десять еще проехал. Все в пробке! И чувствую не тянет совсем, а потом заглох и не заводится. Я опять в сторону. Открыл и смотрю двигло реально обгорает. Как масло на сковороде. После чего завелся и доехал до куда нужно. Вечером проверил уровни масла и ОЖ. Все в норме. До дома ехал с перекурами. Т.е десять минут в пробке, десять у обочины. Двигатель вроде как везет. Может, это банальная воздушная пробка виновата? грешу на это, на термостат и безусловно на неработающий вентилятор... Еще могу померять компресиию на всякий случай ( к вопросу о тотальной порче при перегреве).

Member
Masterovoj писал(а):
И чувствую не тянет совсем, а потом заглох и не заводится.

Вот это очень плохо. :( Даже с учетом того, что двигло не заклинило насмерть, но факт того, что он заглох при перегреве - это очень плохо. Думаю, не ошибусь, если скажу, что на капиталку ты все-таки попал. :(
Masterovoj писал(а):
Может, это банальная воздушная пробка виновата?

Ну, раз он все-таки нагрелся до явно более 150 град, то видимо да. Хотя по телефону диагноз ставить трудно, конечно..
Masterovoj писал(а):
Еще могу померять компресиию на всякий случай ( к вопросу о тотальной порче при перегреве).

Померяй. Заодно обрати внимание на наличие стружки при смене масла. Если есть - все, приехал.

Member
Yamamoto ну что же. спасибо за советы. Буду надеятся на лучшее, конечно :)
капиталка даже своими силами удовольствие недешевое :( придется ездить "как есть" похоже. А может подвернется б/у двигло баксов за 300. Пока имхо не стоит пороть горячку.

а ведь я ее еще и обмыть не успел, эхх все из за этого... :hitrost:

Member
Masterovoj У тя же вроде 1.8 карбовый двиг? Там вроде 4 цилика, так что перегрев ему не особо страшен, а вот помпы сжирает от нашего тосола аж на раз-два! Как проверить помпу: на радиаторе есть пробочка(прям сверху) под крестовую отвертку, это как раз для прокачки системы. Прокачиваешь до тех пор,пока не кончится воздух в системе(при открытой печке, доливаешь ОЖ и откручиваешь пробочку потихоньку).Грубо говоря как из пробочки повалит ОЖ без пузырьков значит все, при херовой помпе непрокачаешь пробку до конца, и после прогазовки(даже если ОЖ уже была без пузырьков) открыв пробку опять пойдут пузырьки. Но еще как вариант, для начала - ПРОВЕРИТЬ -термомуфту(ежели у тебя не финтифлятор).

Member
Ромчик25 да, M10 с карбом. Спасибо, что обнадежил и за совет. Но радиатор похоже не родной... А где эта термомуфта? и в смысле, у меня не "финтфлятор"?
Кстати, тосол залил от Тосол Синтеза по 250 рублей за 5 литров. А вот на чем до меня ездили я даже боюсь представить....
На выходные работы набирается мне по машине :) будем делать, тем более, что взял я ее почти даром, знал на что шел :)

Member
Masterovoj Ну если сломаешь свой двиг во чё те нашел и буит круто http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=10593&sid=973ca474ace310defd7c0616385fc8b1

Member
Ромчик25 фига. прошлый раз в сборе продавали с машиной я видел такое объявление :) лучше не ломать двиг, мне надо натренироваться ездить и тогда куплю нормальную машину через год.

Member
Термомуфта эт на 6ках стоит, у тя помоему электро вентиль стоит на радиаторе. Термостат глючит очень редко. Ну тосол уже сделал свое дело!!! Радиатор подходит от оки, но лучше всеж родной поставить(неоригинал порядка 2000руб стоит), хотя и от 2107 суют радиатор. А вообще здесь глянь и сравни что у тебя http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=9230052E&mdlyear=19820400&kpp=M&secid=9F8000AD Скорее всего у тебя так же как тут, т.е еще как на Е21.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Masterovoj Впрошлый раз было с битурбо! Мегажесть!

Member
Ромчик25 у меня есть инструкция. Радиатор абсолютно не такой. Ьолее менее новый и не течет, но какой то маленький. Вентиль работает через вязкостную муфту. Но беда в том, что он не работает. Это мне задание на выходные :) Так а почему думаешь, что тосол сделал свое дело?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 227 из 529<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа