Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
Djus39, что наша розница завезла процессоров? ДНС завез только процессоры без матерей, и кому они там нужны? На никсе и ситилинке их нет. Если кто и заказывал из интернет магазинов то прийдет после числа 15. Страна находится под санкциями прямых поставок из США по видимости нет. Фанаты интела мне кажутся очень странными, люди явно ничего ждать не любят, как будто не знают как вы пускается любой товар в мире. Даже автомобили. В абсолютно новой версии всегда что нибудь найдется. Зачем владельцы I7-7700 спрашивают что они снова должны ждать? Это что дежавю? Попытка купить отмотав время назад? Дорогие вы наши ждуны, I7-7700 не конкурент 1700, а конкурент ему 6800К Большинство ожидает купить SR5, вот он уж точно будет как 7700 в играх. Хотя АМД стоит продавать версию без SMT, 8 ядерника.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
Djus39 АМД американская компания. https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... zhena.html Есть те кто заказал процессоры и скоро узнаете все результаты и спросите. Никто не будет покупать процессоры по тому ценнику которая завезла наша розница. Если в Германии 1700 стоит 19, то в России 25-26, а еще мать и проц брать. В соседней теме пишут что получили товар с CU за 11 дней.
Asus C6H - они брикаюца при попытке обновить биос.
Вот это поворот. Уж очень проблемная топ материнка у asus вышла. Интересно подобные проблемы с asus prime x370-pro будут, а то я как то уж на неё нацелился. Правда одно радует, первую партию asus prime x370-pro уже не возьму, на cu вчера последнюю из 1-ой партии забрали. Если такая шляпа у асуса, что у других подумать страшно. Да, видимо windows flash'а стоит опасаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
masikpasik писал(а):
латентность через биосы поправят
скорее поправят совместимость и частоту памяти. а это в свою очередь может снизить латентность до ниже-критических значений. но это не панацея. панацея - только "железное" допиливание. имхо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
masikpasik писал(а):
а какой шанс что они латентность через биосы поправят кто в этом шарит или все сказки?
Через правку биос, могут только немного снизить латентность. Но это даст совсем немного бонуса. Самое действенное будет либо выпуск новой ревизии процессоров и мат.плат. Либо зен+ сможет это поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Что-то слишком много проблем и недопиленности. Я не фанат Интела но у меня пока такие ассоциации: Интел - купил, поставил, забыл. АМД - купил, поставил, настроил/допилил, забыл.
desdechado, в чем проблема купить I7-7700К? Денег нет? Ты сам ничего не покупаешь, за других думаешь что им выбрать. Я многие другие подождут. У нас ничего не говорит. Если бы мой пк сломался я бы то час купил. Для меня нет разницы когда я куплю, потому что не горит мне покупать. Все устраивает. Так и многие скажу. Райзен есть для плюса. I7-7700К, лежит на полках давно ждет покупателей, а они трутся в теме про райзен. Пусть игры вначале выпустят которые нужны новые ресурсы. Пока на старом железе идет у людей не горит. Купят когда излишки фин средств будут. Большинство нацелены на постепенную модернизацию. Память, Мать, Проц, кулер или как то по другому.
Последний раз редактировалось Михалков 06.03.2017 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 945