Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 227 из 1022<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Очень жаль.Как мне кажется обосралась уже дважды не АМД,а их голобалфундасрис,как грится первые кремнивые блины комом :lol:
Теперь ждем ВЕГУ .

Заблокирован
Заблокирован
читал читал этот форум, но так и не понял :?: есть тут владельцы сея чуда от амд ? или тут только обсуждение забугорных тестов и всё?

Заблокирован
Заблокирован
Djus39, что наша розница завезла процессоров? ДНС завез только процессоры без матерей, и кому они там нужны? На никсе и ситилинке их нет.
Если кто и заказывал из интернет магазинов то прийдет после числа 15.
Страна находится под санкциями прямых поставок из США по видимости нет.
Фанаты интела мне кажутся очень странными, люди явно ничего ждать не любят, как будто не знают как вы пускается любой товар в мире. Даже автомобили.
В абсолютно новой версии всегда что нибудь найдется.
Зачем владельцы I7-7700 спрашивают что они снова должны ждать? Это что дежавю? Попытка купить отмотав время назад?
Дорогие вы наши ждуны, I7-7700 не конкурент 1700, а конкурент ему 6800К
Большинство ожидает купить SR5, вот он уж точно будет как 7700 в играх. Хотя АМД стоит продавать версию без SMT, 8 ядерника.

Заблокирован
Заблокирован
а причём тут сша ? их же вроде в китае собирают как и материнки к ним :D китайцы то по карифански могли бы скинуть нам :D ээээх

Заблокирован
Заблокирован
Djus39 АМД американская компания.
https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... zhena.html
Есть те кто заказал процессоры и скоро узнаете все результаты и спросите.
Никто не будет покупать процессоры по тому ценнику которая завезла наша розница. Если в Германии 1700 стоит 19, то в России 25-26, а еще мать и проц брать.
В соседней теме пишут что получили товар с CU за 11 дней.

Заблокирован
Заблокирован
да знаю я что американская :D тут не в санкциях дело всё ровно :?: интел то только вышел сразу и появился у нас :D а тут что то нищего за ....й тянут

Member
Кстати, поздравляю себя и всех будущих владельцев Asus C6H - они брикаюца при попытке обновить биос.
http://www.overclock.net/t/1624603/rog- ... t_25895574

Member
bashr писал(а):
Asus C6H - они брикаюца при попытке обновить биос.

Вот это поворот. Уж очень проблемная топ материнка у asus вышла. Интересно подобные проблемы с asus prime x370-pro будут, а то я как то уж на неё нацелился. Правда одно радует, первую партию asus prime x370-pro уже не возьму, на cu вчера последнюю из 1-ой партии забрали. Если такая шляпа у асуса, что у других подумать страшно.
Да, видимо windows flash'а стоит опасаться.

Member
не ужели амд такие идиоты что поставили такой медленный контролер памяти в голове не укладывается или они так хотели с экономить?

Member
masikpasik писал(а):
не ужели амд такие идиоты что поставили такой медленный контролер памяти в голове не укладывается или они так хотели с экономить?

КП сам по себе не медленный судя по результатам скорость чтения, записи и копирования хорошая, но вот время отклика или латенси ужасная высокая.

Member
bashr я так понимаю, брикаются при прошивке того форумного биосах из под винды.

Member
devl547 писал(а):
bashr я так понимаю, брикаются при прошивке того форумного биосах из под винды.

нет, там у чуваков брикаеца при любой прошивке, обсуждение там же.

Member
bashr странно то, что например Стилт и Элмор про брики не писали, хотя кто-кто, а они уж точно на свежаке сидят.

Видимо не у всех плат такое.

// Эх, NickShih отписал, что не видит смысла делать x370 oc formula и предлагает брать Taichi.

Последний раз редактировалось devl547 06.03.2017 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
devl547 писал(а):
странно то, что например Стилт и Элмор про брики не писали, хотя кто-кто, а они уж точно на свежаке сидят.

Лол, у этих полюбому програматоры есть, и они такие брики могут легко оживить.

Member
а какой шанс что они латентность через биосы поправят кто в этом шарит или все сказки?

Member
masikpasik писал(а):
латентность через биосы поправят

скорее поправят совместимость и частоту памяти. а это в свою очередь может снизить латентность до ниже-критических значений. но это не панацея. панацея - только "железное" допиливание. имхо, конечно.

Member
masikpasik писал(а):
а какой шанс что они латентность через биосы поправят кто в этом шарит или все сказки?

Через правку биос, могут только немного снизить латентность. Но это даст совсем немного бонуса. Самое действенное будет либо выпуск новой ревизии процессоров и мат.плат. Либо зен+ сможет это поправить.

Member
allbuks может в 6 ядерниках допилят хотя срмневаюсь

Member
Фото: 246
Что-то слишком много проблем и недопиленности. Я не фанат Интела но у меня пока такие ассоциации:
Интел - купил, поставил, забыл. АМД - купил, поставил, настроил/допилил, забыл.

Заблокирован
Заблокирован
https://abload.de/img/asusivkik.jpg
Материнских плат все равно нет, так что особо и переживать не надо.

desdechado, в чем проблема купить I7-7700К? Денег нет? Ты сам ничего не покупаешь, за других думаешь что им выбрать. Я многие другие подождут. У нас ничего не говорит. Если бы мой пк сломался я бы то час купил. Для меня нет разницы когда я куплю, потому что не горит мне покупать. Все устраивает. Так и многие скажу. Райзен есть для плюса.
I7-7700К, лежит на полках давно ждет покупателей, а они трутся в теме про райзен.
Пусть игры вначале выпустят которые нужны новые ресурсы. Пока на старом железе идет у людей не горит. Купят когда излишки фин средств будут.
Большинство нацелены на постепенную модернизацию. Память, Мать, Проц, кулер или как то по другому.

Последний раз редактировалось Михалков 06.03.2017 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 227 из 1022<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа