Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Разговаривал с представителем магазина Регард. Карты 3080 привозят одну, две в день. На сайт их даже не выставляют. Поступление больших партий не ожидается.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Разговаривал с представителем магазина Регард. Карты 3080 привозят одну, две в день. На сайт их даже не выставляют. Поступление больших партий не ожидается.
Инфа реально достоверная ? Я вроде как слышал, что у них в лучшем случае на следующей неделе появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Где бы его еще взять
Ну у немцев возьму. Пока 500 евро отложено, пока доложу туда, глядишь и появится. До киберпанка подожду). Главное до нового года взять, а то лимит снизится и да и курс черт знает куда пойдет!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Algalonifritfromff10 минут 10 назад разговаривал с менеджером Регард. Хотите карту, нужно звонить и спрашивать если наличие на складе. Может повезет. Пока так он сказал.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
midinada писал(а):
Algalonifritfromff10 минут 10 назад разговаривал с менеджером Регард. Хотите карту, нужно звонить и спрашивать если наличие на складе. Может повезет. Пока так он сказал.
Может им ещё касарей десять сверху предлагать за содействие?) Кожанка отличный маркетолог сам бабло гребёт и людям помогает 😂😂😂😂
Ну могли бы и по одной выкладывать, или им деньги не нужны Пущай как иксперт по оверпрайсу выкладывают, кто нить купит, тот же стрикс или таф думаю и за 100к улетит сразу
Member
Ascom Куртка красиво всех кинул. Он же сказал, что Нвидиа получит большие прибыли в конце года от продажи видеокарт. И устроил дефицит. Тут то бабло рекой и потекло.
Сколько помню, последние 3 десятка лет никогда не было такого хайпа-дефицита на железки как в этот раз.. Что-то тут не то... Это с таким-то опытом работы как надо "недорассчитать" спрос чтобы не удовлетворить даже десятой доли рынка...
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
AggroShkolyar писал(а):
Уже неделя прошла, а карт нет, раньше хотя бы реф можно было всегда взять.
Algalon писал(а):
что у них в лучшем случае на следующей неделе появятся.
midinada писал(а):
Поступление больших партий не ожидается.
Так же говорил с фирмой ,где брал свою евгу 2080 ти, сказали пока вообще не ожидается в России. Я заказал у немцев, за несколько дней , цена поднялась на 1700 р https://www.computeruniverse.net/ru/evg ... 3-10-gb-oc и приближается к 70.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
На старте 10 линейки тоже дефицит был, народ урывал оверпрайснутые рефы и еще более оверпрайснутые нерефы. Я тогда на КУ заказал 1070, через месяц пришла ко мне и к тому времени уже были нерефы везде, но тысяч на 6 дороже чем я брал
Добавлено спустя 34 секунды: Русич Отправили уже или поставку ждешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
В общем вполне ожидаемо, никакую видеокарту сегодня я в ДНС не забрал. При чем даже управляющий после звонка куда-то там ответственным за доставку не смог выяснить была ли карта вообще. То что заказ оплачен 4 дня назад никакой роли не сыграло. Не стал отменять заказ и возвращать деньги, нагуглил форму обращения и накатал претензию на директора с требованием предоставить оплаченый товар и выплатить неустойку в теч. 10 суток. Если за это время не придет карта конечно бл.. не придет, буду писать Обаме уже заявление в потребнадзор с требованием конпенсации. Хз как это все работает, но вариантов все равно нет других, может что и выгорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13