Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5159 • Страница 227 из 258<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 258  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 20
Vorvort писал(а):
Мне видео не нужно
Так не смотри, никто не заставляет, чекай свои "авторитетные" источники.
Vorvort писал(а):
1440р с лучами или 2160р без лучей?
1440 с лучами, без вариантов. До выхода новых карт, там 4К с лучами. Говорю как тот, который покупал 2080, которая не тащила лучи.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
shuler37 писал(а):
1440 с лучами, без вариантов

Не по назначению свою видеокарту используешь, бро.

Мемbеr
Фото: 19
shuler37 писал(а):
Так не смотри, никто не заставляет, чекай свои "авторитетные" источники

You tube жмёт качество, там оригинал твоей картинки не увидишь.
shuler37 писал(а):
1440 с лучами, без вариантов.

Ок. Опрос был бы очень интересен.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Не по назначению свою видеокарту используешь, бро.
Ну как куплю моник 4К, будет по назначению. Сейчас не вижу необходимости.
Vorvort писал(а):
You tube жмёт качество, там оригинал твоей картинки не увидишь.
Но fps то ты увидишь и настройки я приложил специально для тебя.
Vorvort писал(а):
Тебе очень повезло, что хотя бы один проголосовал. :D

Member
Фото: 2
Vorvort писал(а):
1440р с лучами или 2160р без лучей?

3440*1440 с лучами. Если есть запас производительности, можно DSR включить на 1440р мониторе :)
А нативный 4к монитор не хочу, 1440р золотая середина

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Vorvort писал(а):
Я не понимаю зачем снижать разрешение.

Предположим, что я играю в совревновательный шутер на 200+ гц в 30+ см от экрана и 4к мне не упёрся.

Добавлено спустя 47 секунд:
Vorvort писал(а):

Тебе интересно только внимание к твоей персоне.

Member
Фото: 2
Vorvort писал(а):

Опрос уже был. Большинство высказалось - выгнать тебя ссаными тряпками. Какие тебе еще опросы нужны?

Member
Предупреждение 
Фото: 4
AggroShkolyar

Когда в продукции НВ разбираться начнешь, тогда пиши, иксперд.

Да представь себе, 4070 карта простая получилась очень удачной и да она для 2к строго, даже дуракам понятно, исходя из требований современных игр (что и было кстати всегда с 90-х годов).
По совокупности имея всего 192 шину, 12гб хорошей памяти, хорошие частоты и практически минимальный для такой производительности жор - она в целом еще и находится производительностью на уровне 3080. И если даже она чуть отстает (а есть тесты разные), у нее сильный новейший аргумент в качестве генератора, с которым она сразу находится минимум на уровне 3080Ти. И обращаю внимание, 4070 это простая карта, ей дозволительно чутка отстать от 3080, без генератора, ибо в линейке 4070 существует аж 4 варианта карт, что жирно богато: 4070\Супер\Ти\ТиСупер. Тогда когда в линейке 3080 по сути всего 2 карты, одна с разницей 10-12гб и Ти версия.

Member
ev_rus писал(а):
у нее сильный новейший аргумент в качестве генератора
После просмотра обзоров по применению генератора кадров я изначально скептически к нему относился. Там отписывались, что он портит картинку и т.д и т.п. Но по факту это очень полезная опция, даже для 4080. И да, лично я изменений в картинке не увидел. Возможно если как обзорщики заглядывать в каждую щель и всматриваясь в каждый лучик и отблеск в луже, то может быть что то и заметишь. Я такой фигнёй не занимаюсь. Я покупаю карты чтобы играть а не пиксели рассматривать и если бы не генератор кадров я бы не играл под 100fps, на максимальных настройках в Киберпанк 2077 а это очень жёсткая игра в плане производительности. Так что я очень рад, что есть такая фишка на 4000 серии.
А то что там 4090 чего то не тянет, думаю в каждой серии карт, выходила игра, которую не тянул топ, сразу вспомнился первый Crysis, 2007 год и 8800Ultra.

Member
Vorvort писал(а):
Про мыльцо? Так это факт, ultrafx поймал Nvidia на подмене текстур. И в другой статье тоже Хуанга за руку ловили.

Про мыльцо

Про мыльцо

но, выбери правильный вариант: "это другое", "игры не игры", "да кто в этот Control играет", да "это Куртка виновата", "на 6600xt в 2K никто не играет"

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Vorvort писал(а):
Предлагаю провести опрос, как лучше играть: в 1440р с лучами или в 2160р без лучей!

Смешной, да еще безграмотный, ибо сидящий всю жизнь на продукции Амд, играть только сейчас чутка стал так и то в старье, которому указали на дверь, так он буйный в окно. Как говнотема то твоя поживает, пользуется спросом похоже, если здесь прописался?

Как и на чем можно играть в 4к дядя, если подавляющее большинство мониторов у геймеров на столе 24 с рабочим 1080р и еще меньше 27 с рабочим 2к, а с 4к сидят геймеры меньше 5%?

Конечно на 27 лучше играть с рабочим 2к, и на 32 если рабочее 2к, а на 24 вообще прекрасно в 1080р. Момент то в размере пикселя и плотности пикселей. А главное момент в ультра настройках игровых и всех графических игровых возможностях.

Но да, ты же Амудешник, поэтому и распространяешь глупые вопросы. Вы же по всему инету оправдываетесь, что главное разрешение повысить (правда зачем рендер 150-200% в игре выводить для 27 монитора с рабочим 2к, где и так пиксель 0,23, а плотность 109+ - вопрос воспаленного мозга Амудешника остается открытым), хоть как то оправдать память на Амд картах, которая заполняется больше, чем у НВ, по факту, такая сказочная, а настройки с ультра можно понизить до высоких если что, и на четкости теней, отражений, детализации это конечно же не скажется, в понятии растрового Амудешника, как и красиво играть без лучей. Ибо лучи то у вас не играбельны, как ты вопишь в каждом посте, не нужны, не красивы, портят картинку, сильно просадочны.

Объясни только, всем здесь, наконец, зачем твою попаболь, что у тебя на Амд за 150 тысяч многое из НВидивского не красиво и не играбельно, должны постоянно выслушивать НВ пользователи? Так на то это и технологии НВ, для пользователей НВ, тебя нужно пожалеть или что? Или ты пользователям НВ доказываешь, что не красиво не играбельно у нас тоже? Так у нас не так, приколи, тебе это объясняют каждый день, оскорбляют тебя, ты плачешь, посмотри сколько здесь на форуме НВ пользователей, они 99,9% подтвердят мои слова, дядя, ты как себя чувствуешь то вообще? Даже малолетки так себя не ведут.

У тебя дети то есть, Сережа? Были бы, ты бы знал, что даже школьники сейчас все сидят кроме Айфонов и Соньки4про\5 на НВ видеокартах и ВСЕ спрашивают про лучи в играх, можно ли с ними играть. Это молодое поколение, которое уже видеокарты Амд просто расценивает за зашквар, сродни дешевому китайскому телефону, кому ты что доказываешь то старый, уж не нам ли тогда, которые пол жизни на НВ и Интеле? :D
У меня сын школьник гоняет в Киберпанк на ультрах и макс простых лучах по красоте на 3060 с длсс "качество" в играбельные 50-55 фпс, в 1080р, что и я делал в свое время. Расскажи давай, что там не красиво, не играбельно, поржем.

Vorvort писал(а):
Что делать с не играбельным fps и убитой тесселяцией?

И снова секта Амудешников про свои мифы, рассказали, так и було.
Смотри ответ выше.

Еще раз, неиграбельные фпс, убитая картинка, только на Амд продукции. Ибо это как бы часть технологий НВ для своей продукции, что логично. И какими то там мохнатыми скринами видео можешь давно подтереться, производства вашего же неграмотного Амудешного хейтья. Все это давно не актуально и вранье.

Когда я только прочитал от тебя впервые эту Амудешную заяву, я с тех пор сравниваю картинку везде, ибо всегда при возможности играю исключительно с рт, к хорошему быстро привыкаешь, правда ли что-то где то портится - и представляешь, ничего нигде не портится, а становится освещение в реальном времени\мягкие тени\затенение\отражения только лучше. Ты снова соврал и врешь и врешь везде, что для тебя как два пальца об асфальт, потому что воспаленный мозг.

Скрины же которыми ты часто козыряешь, "пруфами на дурака", не понятны вообще условия, при которых что где и когда сделано. В современных играх рт не портит ничего, ибо вообще по своей сути не способно ничего портить, а только улучшать качество освещения, затенения, отражений и пр.

Vorvort писал(а):
Если не ошибаюсь то DLSS Качество в 2160р - это нативное 1440р. Соответственно DLSS Качество в 1440р меньше нативного 1440р. Если не прав - поправьте. Это точно крутой гейминг с красивой картинкой?

Да грамотей, только это снова так работает твоя фср. А теперь разберись в вопросе, как работает длсс и применимо ли к нему просто рассуждать про разрешение.

Мемbеr
N1ghtwish писал(а):
но, выбери правильный

Могу предположить что на зелени работают агрессивные алгоритмы сжатия при работе с памятью чтобы старые карты затащили игру. На Radeon они менее агрессивные, потому памяти требуется больше.
ev_rus писал(а):
Как говнотема то твоя поживает, пользуется спросом похоже, если здесь прописался?

Если ты имеешь ввиду тему по Radeon 7000, то она не моя, она для владельцев Radeon 7000, я работаю для них. Владельцы зелени тоже могут там обсудить свои видеокарты, технологии в сравнении с Radeon 7000.
ev_rus писал(а):
Или ты пользователям НВ доказываешь, что не красиво не играбельно у нас тоже?

Конструктивная критика полезна. Меньше будут покупать проблемную зелень - меньше будут цены на все видеокарты. У Nvidia 84% рынка дискреток, цены рынку игровых видеокарт диктуют её потребители. Правда в условиях AI истерии с флагманами (4090 и 5090) это может не сработать.

Member
Бедные потребители 4090, коих в 3 раза больше, чем 7900хтх, просто обязаны узнать от тебя правду, что их обманывают.

Member
Vorvort писал(а):
Могу предположить что на зелени работают агрессивные алгоритмы сжатия при работе с памятью чтобы старые карты затащили игру. На Radeon они менее агрессивные, потому памяти требуется больше.

В данном случае кривые руки АМД:
Старый драйвер 6600xt

Но самое интересное это RX580 на 8GB

Каким место нужно писать драйвера? :roll:

Мемbеr
tycho писал(а):
Бедные потребители 4090

Они не бедные, но если геймеры продолжат покупать видеокарты Nvidia по любой цене, то миддлы, в том числе Radeon, будут стоить по 2000$. С такими ценами о ПК гейминге можно будет забыть.
Цены диктуют покупатели Nvidia, они подарили Хуангу 84% рынка.

Member
покупают то, что лучше подходит для их потребностей. обвинять покупателей в том, что они выбирают лучший продукт, бессмысленно и смешно.

Мемbеr
Xardazzz писал(а):
обвинять покупателей в том, что они выбирают лучший продукт, бессмысленно и смешно.

Что будешь делать, когда у Nvidia будет 90% рынка, а флагманы по 5000$?

Member
Vorvort писал(а):
У Nvidia 84% рынка дискреток, цены рынку игровых видеокарт диктуют её потребители.

АМД потеряла рынок исключительно только по своей вине. У АМД есть великолепные по хар-кам продукты: 6700xt, 6800, 7900gre, но качество драйверов и готового продукта полное говно.
Год назад купил нулевую 6700xt, запечатанная, в пленках, с очень мощной СО, у меня она провалялась в коробке почти год, недавно продал ее. Карта из коробки была фактически бракованной, вот отзывы:
https://www.pepper.ru/comments/permalink/10610489
https://www.pepper.ru/comments/permalink/10673096
https://www.pepper.ru/comments/permalink/10685831
https://www.dns-shop.ru/product/f93f238 ... g/opinion/
https://community.amd.com/t5/graphics-c ... m-p/477337

А оказалось, причина в кривом БИОСе видеокарты, т.е. у АМД не только кривые драйвера бывают, но еще и кривые БИОСы видеокарт. Ну и нахрен это дерьмо покупать?

Мемbеr
Nightwish,
здесь обсуждение Radeon лютый оффтоп, так что не в этот раз и не в этой теме.

Member
Фото: 0
Vorvort писал(а):
здесь обсуждение Radeon лютый оффтоп, так что не в этот раз и не в этой теме.

слив засчитан :lol:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Vorvort писал(а):
Думаю результаты интересны будут многим. Могу опубликовать их на DTF.

снова такой же обман придумаешь как и с фпс в returnal, где 7900xtx якобы больше фепесов выдавала чем 4090 :lol:
хотя чего от тебя еще ожидать :lol:
AggroShkolyar писал(а):
врубал ФГ и артефакты в движении были просто ужасающие.

не удивительно, у тебя же амд, а генератор там работает так себе :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5159 • Страница 227 из 258<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 258  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа