Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
tycho писал(а):
игровое зато весь твиттер и реддит завоняет
Да по сути Куртка своим гоям фанатикам продает мылоSS4, да приговаривает "Жрите, что дают!" По сути только одна норм карта, 5090, НО только по рекомендованной цене!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2019 Фото: 2
Orbit811 писал(а):
Делаю на мониторе 1080p 60 кадров максимально, что позволено на полный экран и все косяки и артефакты очень заметны, если я включу всё это на своём 65 дюймовом оледе в 4к, всё будет ещё более заметно.
Это скорее всего артефакты записи. В реальной игре не так. Я тоже как-то записал в Silent Hill 2 через оверлей NVIDIA, в игре все было идеально плавно на фиксированных 60 fps, а в записи кое-где притормаживало и т.д.
_________________ 285K, Noctua NH-D15 G2, ASUS 5080 Noctua Edition, Z890 AORUS ELITE WIFI7, 96GB (2x48GB) DDR5-6800 CL34-46-46-108 1.35V, Seasonic PRIME TX ATX 3.0 1300 W
Многие обзорщики столкнулись с проблемой - оч нестабильно работают 5090/5080 в режиме 5.0, часто даже нет инита. Переключались на 4.0 - и всё работало идеально Странно, что об этом только der8auer рассказал, а он связывался с другими - у некоторых тоже были траблы Предположительно это из-за доп удлинителя PCIe на FE картах
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ну и вывод - с райзерами будут большие проблемы, судя по всему. Ну хорошо хоть, что на 4.0 потерь нет по сути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
npa4ka Это хреново. У меня вертикально стоит карта на очень крепком и удобном китайском креплении и райзер 4.0. 5.0 в том магазине нет даже. Если вдруг проц и мать буду менять, то это опять геморрой будет, что надо сначала подключить карту напрямую, переключить пси в режим 4.0, потом подключить через райзер. А если неудачно разгоняешь оперативку или проц и пришлось биос сбрасывать, то опять карту напрямую надо вставлять. Я так плясал когда райзер 3.0 был, а мать 4.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
npa4ka писал(а):
Ну хорошо хоть, что на 4.0 потерь нет по сути
угу, там разницы практически нет. Проблема будет только у тех, кто не способен зайти в биос и руками выставить что требуется (т.е. у большинства обычных пользователей )
caliskan писал(а):
Если вдруг проц и мать буду менять, то это опять геморрой будет, что надо сначала подключить карту напрямую, переключить пси в режим 4.0, потом подключить через райзер.
Сейчас в большинстве процев встройка есть же, с нее запустишься и переключишь режим. Тем более эта проблема пока только на FE всплыла (и то может каким-нибудь обновлением биоса ВК поправят, кто его знает)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10