ИМХО 248 с М4 это слишком, при том, что он меня завалил не по зверски, а по обычному.
И что?????? сколько патронов то всадил в твое виртуальное тело?
мне сегодня с Глока на расстояния поряка 25 игровых метров пространства(т.е. с очень большого расстояния) 178 hits 1 shot !!!!! но я за это своего френда за читер не считаю!!!!!!
Возможно это был просто такой рандом: в падении попал тебе в бошку еще раз!!
И по поводу inF!n1ty еще раз: возможно это все дело случая, когда я с ним играл один на один( тренировали тактику ведения боя), я получал урон в вполне допустимых значениях!!!!!!!!!!!!![/off][/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever совершенно верно - я начинаю грешить на чит только если мя ВСЕ ВРЕМЯ кто то убивает - причем убивает в таких местах где раньше с моим пингом я почти всегда успевал если не убить то хотя бы попасть блин в противника...
А тут мя на дасте месят и месят... Выпрыгивает с калашом и сразу хеад... Выбегает (именно ВЫБЕГАЕТ а не выходит, выкрадывается) и ставит хеад БЫСТРЕЕ чем я успеваю пальнуть (а ведь енто бред - я 100% обычно успеваю влепить выстрел если не в башню (хотя прицел то как раз в башню почти всегда направлен) то в тело)...
Вот когда мя так раз выносят енто предположим предчувствие, ну второй, ну третий... Но когда я за н-цать раундов не имею ни одного фрага и сколько нибудь приличного попадания... Когда мне н-цать раундов подряд хеады лепят с любого расстояния.. Вот тут я начинаю материться на читерство...
Мы с тобой уже игрались против друг друга - да я не ас - я еще не привык к безлаговой игре... Но черт возьми тебя я убиваю и не раз... И ты не лепишь мне хеады... А против них выйти 1 на 1 на любой дистанции даже если на твоей стороне преимущество в пару выстрелов енто почти стабильно хеад и ты труп а он бежит дальеш потеряв дай бог 32 хп...
А ацтек вообще песня была... Фиг с ними с пробоями через предметы.. Но полраунда сливать не попадая с слона в мя бегущего и даже стоящего на месте - а потом вдруг начать попадать откуда угодно по мне прыгающему, бегущему или еще как ныкающимуся енто однако интересно получается )) Типа полигры они РЕЗКО разучились попадать - а потом РЕЗКО опять научились )))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: Boris вово - причем енто не только с ним было - я уже не раз на таких вот "чудодеятелей" напарывался... Обычно такие "чудотворцы" ведут со счетом 2* фрагов имея по 3 смерти ) Обычно я с таких игр сматываюсь... Ибо я так не умею и врядли енто реально - моно даже тестинг провести я с ентой пушкой к примеру сегодня выйду против пары тройки и буду СПЕЦИАЛЬНО лупить в корпус - поглядим по сколько будет снимать ))) Кста - интересный способ поглядеть максимальные и средние уроны с пушек по бронику чтобы примерно знать что к чему )))
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever да мне то просто вчера было интересно на их игру поглядеть еще раз вживую - вдруг я в прошлый раз был ламер из ламеров.. Но как грится остался при своем мнении ) Пока лучшим разрешением проблемки будет вызов ентой парочки на 2 ринет как только выйдет читинг деас )
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кстати аимботы тоже бывают разные. Есть амсботы, которые по нажатии определенной кнопочки наводят прицел на чела, есть аимботы, которые всегда прицеливают прицел на чела. ТАк что и аисбот можно отрубить за секунду. Нажатием одной кнопки.
Member
Over4ever , Читинг Дэт устранаяет все читы. Эта прога просто определяет - запущен ли чит или нет, если чит перед контрой запущен, то Читинг Дэт определяет его и просто не дает запустить контру. Канешно я помню для контры 1.5 , 1.6 были читы , которые способны обойти Читинг Дэт, но они очень глюкали... и не всегда пахали правильно.
И сразу скажу то что я тут в клане недавно не значит что контру впервые увидел Я ОЧЕНЬ старый боец... В основном по клубам... ДООООЛГОЕ время после клубов игрался с модема (щаз пытаюсь наконец избавиться от привычки лупить из снайперки с упреждением) Пришел в CSS совсем не зелененьким бойцом... Имею очень приличный скил по выстрелам с снайперки... Средние дистанции и стрельба изза угла мой конек... Проблемы пока что с дальними дистанциями (я вижу вообще то фигово в риале) и с пистолетами - но енто дело поправимое
> all - сегодня 100% уверился что ОЧЕРЕДЬ с НЫНЕШНЕГО CSS калаша просто БЕСПОЛЕЗНА... Чел сидел передо мной... Я слил в него ВСЮ обойму причем первые выстрелы были не в него а уж потом на него пошла очередь... И ХОТЬ БЫ ОДИН патрон в него попал ))) Так что если очередью то не калаш а 4-1 - он бьет куда надо даже если кнопку выстрела в пол вдавил )))
Member
Да и еще заметка. Я играю в контру 5 лет, но такого, что творится в игре с РЛ я никогда не видел!!!
За все 5 лет! НИКОГДА!
Member
Nova_il по бронику обычный урон вообще то где то 28-32 за выстрел - енто если попадать куда надо... По 108 за 2 хита уж никак не снимается... Иначе какой был бы в бронике смысл то )))
Over4ever валхак все таки не так мешает - да бывает бесит но енто не то как с разворота ставят хеады... Валхак единственное где мешает енто когда такой перец знает где ты закамперился ))
А вообще как правильно заметил GuT читинг деас последнего созыва определял запущены ли читы у тебя на компе - даже вообще ЕСТЬ ли они у тебя на винте ))) Потому что читинг деас ставится не только на сервак но и у тебя на компе... Енто КЛИЕНТ а не чисто серверная прога... И без нее на серваки защищенные читинг деасом просто нельзя было зайти...
ОЧЕНЬ ждем енту прогу - было с ней намного спокойнее...
Ладно, уговорили, что чит можно отрубить так быстро!!!!!!!!! Хотя, я пока знаю, что читить с Сурсе можно только посредством HEX кодов и геймхакинга!!!!!! Прог я пока не встречал!!!!!!!!!!!!!
Member
GuT я видел - я же не только на ринете зависаю... Но не в моих правилах 100% обвинять - пока читинг-деас не выйдет енто все только теория... Но если после ее выхода у RL игра останется точно на таком же уровне я первым извинюсь за ложные обвинения... Только не верится блин - ну совсем не верится учитывая мой долгий опыт в контре
Member
Dead Holy , во, правильно дополнил. Так что ждемс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16