Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 227 из 340<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Krishnak
Цитата:
дед
пришел домой 9 мая уж ОЧЕНЬ "растроеным",ну и скажи как я после этого должен относиться к этим людям?
- а где связь? Это основание считать людей на западной врагами? Там были те, кто воевал на обеих сторонах... Как увы и везде, кстати... Когда Гитлер был на Украине, в моём городе его встречали хлебом-солью... И что теперь делать?

Партнер

Member
Panti Krishnak Давайте не переходить на "личные" обиды, речь идёт о судьбе всего государства..

Member
RAPAZ
Цитата:
Давайте не переходить на "личные" обиды, речь идёт о судьбе всего государства..
- при чём здесь личные обиды... Человек напомнил про чьи-то давние грехи, я ответил, что они за многими водяться... История... Из песни слов не выкинуть.

Member
Panti Вот и я про что,не нужно смотреть на мелочи. Тут под "носом" милиарды у народа воруют, а мы "на спичках" економим, и за"подачки" продаёмся...Ребята, "Давайте жить дружно", но не дадим прихватизировать страну за копейки, а за одно и их жителей...С уважением ко всем...

Member
Panti писал(а):

Цитата:
И что теперь делать?

Ты взрослый должен сам понимать где хорошо,а где плохо:wink:
Смущает одно,когда они были не нужны ну и хрен с ними,а теперь мы вас любим,мы одна нация,ни стыковочка или обман.А врагами я запад не считаю,
просто не люблю когда начинают хитрить

:wink:

Member
Krishnak Ты знаешь скоко беспридела на востоке? Но сейчас не о том речь , главное что мы можем заставить власть считатся с нами и 26-го мы ето подтвердим, а если нет , то так и отанемся"електоратом" , которому просто нужно не забывать кинуть подачку перед выборами...

Member
Цитата:
- дайте ссылку на более-менее приличный источник, где приводяться дословно её высказывания... Я что-то пропустил - если это 100% правда - покажите, пожалуйста. Мне эта полуистеричная баба тоже неприятна, но не в ней дело.

Телевизор смотреть нужно чаще, или ты его на конфеты променял ?
Цитата:
- совсем недавно вернулся с ра... тьху, очередного карнавала, наевшись конфет, с карманами, полными денег и только сейчас заметил, что это деньги российские и насквозь пропитаны потом восточных украинцев. Теперь обожрусь конфет с горя и денег этих и в руки не возьму... Я не с западной, но кондфабрика в нашем городе есть. А в вашем?

Ничего - когда наш город вернётся к России, где ему собственно говоря и законное место, тогда и поговорим. Тем более в случае победы Ющенко ... две блокады мы выдержали и отбили, надо будет - наши танки и в до Киева доедут. (Хотя глупости в принципе я говорю... зачем же танками если есть Ракетный Крейсер Москва !!!). А у вас почитатели фанты ???

ЖК на 3 мес. за призывы к нарушению территориальной целостности, разжиганию межнациональной розни.
Еще один такой выпад и он будет последним. [Tommy]

Member
RAPAZ писал(а):
Давайте не переходить на "личные" обиды, речь идёт о судьбе всего государства..

Я тебе с увереностью могу сказать что это не "личные обиды"далеко ни один я так думаю,из таких вот обид и складывается мнение о том или о другом регионе.

Member
Hires Почитай название ветки,здесь обсуждают "непонятки на выборах", а не екстримизм. Тебе нужно в раздел "кто круче,или у кого больше". Тема добрососедских отношений не обсуждается, так как и одна и другая сторона не притендуют на другую территорию... Стыдно "Товарищ".

Member
RAPAZ писал(а):
Krishnak Ты знаешь скоко беспридела на востоке? Но сейчас не о том речь , главное что мы можем заставить власть считатся с нами и 26-го мы ето подтвердим, а если нет , то так и отанемся"електоратом" , которому просто нужно не забывать кинуть подачку перед выборами...

Тяжело мне что то говорить о том что будет после 26,пройдут выборы будем смотреть:wink:
А беспредел он везде есть:weep:

Member
Krishnak Мне тоже "менты" своим произволом надоели, но я не говорю чьи интересы они представляют, я говорю о том как это изменить...

Member
Hires
Цитата:
Ничего - когда наш город вернётся к России, где ему собственно говоря и законное место, тогда и поговорим. Тем более в случае победы Ющенко ... две блокады мы выдержали и отбили, надо будет - наши танки и в до Киева доедут. (Хотя глупости в принципе я говорю... зачем же танками если есть Ракетный Крейсер Москва !!!). А у вас почитатели фанты ???
- вы выдержали и отбили? Именно Вы? А не тысячи погибших, в числе которых и оба моих деда? И не стоит так рано оглашать стратегический план... А кроме ракетного крейсера с большой буквы что ещё есть? Где вы трудитесь " в три пота"? Кондфабрика-то хоть есть?

Member
По-моему мы все уходим от основной темы" Непонятки на выборах", а наша задача разобратся с тем что происходило и происходит в нашей стране( факты господа),и определится с выбором на "наше" будущее...Хотелось-бы побольше фактов, и по меньше емоций , а то ето всё переходит на"личную" неприязнь к какому-то кандидату.

Member
RAPAZ писал(а):
Krishnak Мне тоже "менты" своим произволом надоели, но я не говорю чьи интересы они представляют, я говорю о том как это изменить...

Такими методами вряд ли что то изменится.

Member
RAPAZ
Цитата:
По-моему мы все уходим от основной темы" Непонятки на выборах", а наша задача разобратся с тем что происходило и происходит в нашей стране( факты господа),и определится с выбором на "наше" будущее...Хотелось-бы побольше фактов, и по меньше емоций , а то ето всё переходит на"личную" неприязнь к какому-то кандидату.
- фактов оглашено достаточно, Верховный Суд принял решение, а в этих встречных потоках грязи трудно найти истину - её там нет. "Оранжевые" успокаиваются и снова, как после первого тура, почивают на лаврвх, "Бело-синие" накаляются и готовы к решительным мерам. Спокойно перевыборы не пройдут. А на этом фоне нам лихо подсунули политреформу, в первом приближении - я в ужасе. Хотя, кому-то возможно, она и понравиться.

Member
RAPAZ писал(а):

Ну да фактов уже достаточно,кто на что способен мы уже увидели,осталось поставить галочку.Всем спокойной ночи!!!!

Member
Krishnak Ющенко открыто заявил о полномаштабной борьбе с корупцией и привилегиями, а Янукович "воду в ступе толчёт" , так что выход есть,-выбор за вами...

Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
Panti На счёт фактов я уже писал несколькими постами выше о том что в пятницу в 23.15 на 5-ом канале будет интересная передача с "фактами". Давай её посмотрим и потом обсудим "кто прав ,кто виноват".

Member
RAPAZ
Цитата:
Ющенко открыто заявил о полномаштабной борьбе с корупцией и привилегиями, а Янукович "воду в ступе толчёт" , так что выход есть,-выбор за вами...
- у обоих это только - слова. И идея эта стара, как независимость Украины и России. Кто только этого не обещал. Никто не выполнил. И в России, и на Украине.
"Есть идеи, покрытые пылью, есть- одетые в сталь! Что в них - не так-уж важно, гораздо важнее, кто за ними встал!" (с) "Телевизор".

Member
Panti писал(а):

Цитата:
фактов оглашено достаточно, Верховный Суд принял решение, а в этих встречных потоках грязи трудно найти истину - её там нет. "Оранжевые" успокаиваются и снова, как после первого тура, почивают на лаврвх, "Бело-синие" накаляются и готовы к решительным мерам. Спокойно перевыборы не пройдут. А на этом фоне нам лихо подсунули политреформу, в первом приближении - я в ужасе. Хотя, кому-то возможно, она и понравиться.

Согласен,коряво это все как то и не понятно что будет после 26,как я понял опять отложили и под новый год обе стороны будут опять искать компромис. Засранцы.

Member
RAPAZ
Цитата:
На счёт фактов я уже писал несколькими постами выше о том что в пятницу в 23.15 на 5-ом канале будет интересная передача с "фактами". Давай её посмотрим и потом обсудим "кто прав ,кто виноват".
- эти факты, скорее всего, уже давно были обнародованы и откровениями не станут. За время после принятия политреформы некому генерировать факты. И 5-й канал не считается тут многими авторитетным.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Krishnak
Цитата:
и под новый год обе стороны будут опять искать компромис. Засранцы.
- идёт крупный торг с большим кидаловом. "Мы вам дадим более-менее честно выбрать президента, который будет не более, чем кукла". Тьфу.. А в добавок - партийные списки и пять лет в Раде...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 227 из 340<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа