Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня мега флейм, руки чешутся свернуть шею неведомому программисту пишущему сайты для автосервисов. проверил несколько сайтов, требуют с меня данные которых я не знаю и не дают записаться онлайн, что за хрень? Конкретнее, у меня мафынка Suzuki SX4 бензин 1586 кубов передний привод модель 2008 года. На сайтах надо в форме выбрать ey hatchback или gy hatchback. Третий час рою инет и документы, не могу найти что за хрень EY GY. На некоторых сайтах помимо GY и EY встречал JY еще. записался на обум, но интересно же. Что за неведомые буквы на сайтах магазинов автозапчастей или автосервисов? В ПТС ничего похожего нет. По вину некоторые сайты расшифровывают SUZUKI SX4 (EY, GY) 1.6 VVT (RW 416) Через запятую, но при записи надо определиться, ey or non gy, what is questions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Gatto62 писал(а):
И чо, если узнаешь то мафынка быстрее поедет?
Дык запчасть не понятно как купить, говорят надо знать буквы чтоб нужную подобрать. Раньше не спрашивало этой хрении, а сейчас какой-то вебдесигнер ввел обязательное поле и не понятно чего в поле том выбрать, а то продадут колесо от камаза, что мне с ним делать? В какой-то момент я подумал может это правый левый руль, но там и третий иногда вариант есть и я совсем сник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
neemestniii у этих Сузуки наверняка есть свой форум или клуб владельцев в сети. Такое есть у каждой марки практически. Просто спроси на таком форуме если яндекс никак не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А где будет громче звук взрыва петарды ? В лесу или в ночью в городе ? Наверное в лесу, потому что дома могут заглушить звук
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А где будет громче звук взрыва петарды ? В лесу или в ночью в городе ? Наверное в лесу, потому что дома могут заглушить звук
Звук взрыва будет одинаковый в обоих случаях. Но расстояние он пройдет разное до полного затухания, а в "коробке" из домов еще и многократно отразится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31