Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Блин, не могу решить проблему: Есть AOC 27G2U5/BK который я в августе купил за 14к рублей. А теперь увидел DEXP QF321K за 16к рублей. Плюсы: 1. qhd 2. 31.5" Минусы: 1. плохие отзывы о бренде 2. нет ни ф-синк, ни тем более г-синк Вот, думаю, свой продать, добавить и купить этот, но у меня 1060 6 гиговая...она сейчас и fhd не везде вытягивает, а тут qhd. Вот и маюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Это понятно, но когда нет денег, то как то стараешься брать лучшее среди плохого.
экономия должна быть разумной, а ты имея нормальный монитор и не имея средств на более большой, быстрый и т.д., занимаешься какой-то ерундой выбирая из откровенного мусора, так ещё и пытаешься найти в этом какие-то плюсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему вместо снега (обычно в это время года) просто туман ? Что-то в этом году совсем все плохо с зимним климатом , ясная теплая погода сменяется туманом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Почему вместо снега (обычно в это время года) просто туман ? Что-то в этом году совсем все плохо с зимним климатом , ясная теплая погода сменяется туманом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Иван555 писал(а):
что раньше DNS-овское барахло продавалось под маркой DNS
Ноуты у них были от Clevo....весьма годные аппараты.Я такой урвал в 14 году.Работает до сих пор...можно даже поиграть.Сейчас за эти деньги(22т.р) мусор на целероне.Остальное под брендом днс это мусор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Ecowar писал(а):
Остальное под брендом днс это мусор
Когда-то проскакивали ссдшники на mlc нормальные, по цене ниже рынка, фен от них устраивает В целом, они какой-то отбор нонейм китая проводят, поэтому, товары должны быть лучше среднего по алику, но всё-равно не супер-надежно, они же не промышленными партиями тестят и сами Китайцы в процессе что-то могут изменить и т.д. моники Китайские годные были и некритичная отбраковка всяких эпл, надо сначала читать, а потом в магазине с лупой проверять и всё будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21