Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
F@tality писал(а):
Какой бы вы пневматический пистолет купили бы для досуга и развлечений ?
Никакой.. Это - оружие, и, если ты его вытащил, то оно должно быть эффективным. А то его тебе же в жопу засунут, да ещё провернут чтобы там нарезать резьбу мушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какое-то оружие до 3дж сила. Оружие начинается с 7,5дж
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
F@tality Был у меня в детстве иж53, будучи малолетним идиотом сломать его я так и не смог, даже и не знаю что там можно поломать, но сегодня для развлечения я бы взял псп винтовку, цена конечно выше, но и фана больше
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
Какой бы вы пневматический пистолет купили бы для досуга и развлечений ?
Зависит от целей конечно. И у каждого свои минусы и плюсы. У короткого точность никакая вообще. Но он шариками стальными стреляет, лучше пробивная способность. Плюс он многозарядный, не надо каждую пульку вставлять отдельно. Что в плюс если отбиваться от стаи шавок. Минус опять же, с активированным баллоном долго хранить нельзя. Продавливает прокладки быстро. Или просто давление стравит постепенно. Длинный точнее бьет, но пульки свинцовые, нифига кроме мяса не пробивают даже бутылку не каждую бьют. И заряжать по одной пульке, это для самооброны вообще не варик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Gatto62, видимо кто-то не понимает какую дичь уровня апельсин он несёт, так что ещё вопрос кто тот самый сказочный, я, который, поинтересовался у человека? кому в задницу запихивали оружие и нарезали резьбу мушкой или дырявый...
Member
coka Винтовку PCP не поносишь в кармане, эргономика не очень. Да и люди будут пугаться https://tolyatti.richfamily.ru/catalog/ ... k-17-g-15/ Я вчера с друзьями гулял по лесу вот с такой пушкой, люди и дети в лесу меня не пугались.А с PCP особо не походишь. Кстати коробку картоную пробивает и сок добрый одну сторону упаковки Иван555 Спасибо за развернутый ответ. Походу ты разбираешься в этой теме Для самообороны от собак, я буду таскать такую петарду https://yadi.sk/i/8nAfwrcZpgSlxg
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: A Clockwork Orange Другой банкомат искать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Походу ты разбираешься в этой теме
Скажем так, имел опыт. Какой мужик не интересуется оружием вообще, хотя бы рано или поздно
F@tality писал(а):
Для самообороны от собак, я буду таскать такую петарду
Пальцы себе оторвешь когда нибудь Газовые балоны тоже хрень. Сам больше нанюхаешься. От собак просто и эффективно, это электрошокер. От одного звука шугаются как от огня
Но все же хороший многозарядный пневмат и их, и собственную душу, радует куда как круче Чтобы впреть гадинам неповадно кидаться было
Последний раз редактировалось Иван555 10.01.2021 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
У меня есть пневмат беррета Мод 84,
но лучше такой вот газгольдер,
бахает реально громко и отдача как от настоящего, стреляет как холостыми, так и газовыми патронами и в лес лучше брать такой, потому что если отобьёшься от группы, то сможешь пошуметь и тебя найдут, а вот орать в лесу более чем бесполезно.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Иван555, у меня есть. Что интересно раньше у нас газовики продавали без лицензии и лицензию получал по факту приобретения, сейчас сначала лицензию делаешь, потом ствол берёшь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
А у меня с такими игрушками и ходить некуда. Во первых, нет необходимости, все походы - это спуститься в лифте во двор, взять свою машину. Даже если куда то ехать то полиция не дремлет. Негров есть так немного но они ещё не оборзели. А лес?.. Да он есть, но далеко, и чё там делать если и место для остановки рядом с ним так сразу хрен найдёшь. О бродячих котах и собаках остались лишь воспоминания.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Разводить костры и грили для шашлыка запрещено.
Member
ЗлойГеймер А этот газгольдер сильнее бьет чем Hatsan 125 ?
Иван555 писал(а):
Но все же хороший многозарядный пневмат и их, и собственную душу, радует куда как круче Чтобы впреть гадинам неповадно кидаться было
Большие собаки наподобия Алабая или Кавказца, какой-то пневмат с 3дж не напугает думаю
Member
F@tality, я раньше из ТОЗ 8 стрелял, но всё равно винтарь и пестик сложно на отдачу сравнивать, по весу он 1 килограмм 150 грамм, а если неудачно возьмёшь, то косточку большого пальца при отдаче отобьёт. Есть у меня ещё Walther P38 Compact.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Кстати владельца 92й беретты легко вычислить по характерной травме на косточке большого пальца.
Member
Gatto62 писал(а):
О бродячих котах и собаках остались лишь воспоминания.
Чего не скажешь о нашем великом государстве
F@tality писал(а):
Большие собаки наподобия Алабая или Кавказца, какой-то пневмат с 3дж не напугает думаю
Без глаз и Алабай беспомощный щенок. И от удара в нос почти каждая шавка с визгом отваливает. Не говоря уже если туда с пневмата прилетит. Ты ж не в хвост стрелять ей будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23