Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ЗлойГеймер, ну не не знаю. Я ж не за три квартала стрелять в нее буду. Обычно когда такая ситуация возникает, они уже в паре шагов, норовят за ноги цапнуть. Че там не попасть?
Слушай, может зря ты с оружием играешься, если с глазами/руками не очень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Я уже наигрался.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: F@tality, если хочешь пистоль с хорошей дальностью, что бы с 10 метров в 10ку попадать, то смотри на нарезные модели с барабанным питанием. Шарикострелы для дистанции больше 5 метров не очень точные.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Если кто помнит, в 90е была популярна порода питбультерьер, так его лобная кость выдерживает пулю из ПМ с малой дистанции, у нас в Омске было пару инцидентов с этими собаками, когда в собаку всаживали всю обойму что бы её остановить, это из того что в сми было рассказано, а скольких хозяевов и прохожих такие пёсики съели, вообще неизвестно..
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я понимаю ветка для и про дебилов, но не тупите вы хоть. Когда идешь по подвортням, никто тебя предупреждать о нападении не будет, вышел из за угла или выскочили, и вот они. И для особо тупых поясню. Дворовая шавка это вам не бультерьер натасканый, она не кинется без промедления вам в шею. А будет крутиться да за ноги хватать. Стреляй не хочу в этот момент. Все, нахер, тупизна меня бесит. Дальше сами.
Добавлено спустя 40 секунд: Zorro ну взболтай да понюхай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Те кто играл в гта5, подскажите как посмотреть результат проведенного бенчмарка. Запускаю бенчмарк, вроде как он проходит, но после как пройдет, без какой либо итоговой инфы сразу закидывает в игру и не понятно какая производительность пк. Ну, как там увидеть что то типа такого по окончании теста бнчмарком:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Есть дядя 65 лет, он дурак с давних времён и получает пенсию по этому поводу. Так вот года 2 назад взял кредит, но одни не хорошие люди воспользовались его добротой и взяли деньги у него, купили ему холодильник и по мелочи, остальное себе забрали. Сейчас платит кредит и работает у этих людей как раб, за копейки. Так вот почему ему дали кредит, если он дурак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
reizor89 Сумма большая кредита ? Если у дяди справка, можно обсудить вопрос с юристом. Вероятно сделка с банком ничтожна по причине его недеспособности, а банк сам дурак что дал ему деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35