Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Подскажите простую программу на русском языке для соединения нескольких графических и видео файлов вместе. Общий объем файлов гиг с лишним, видимо поэтому Freemake Video Converter вылетает при выполнении этой задачи. Между графическими файлами надо выставить интервал в 7 сек.
Member
Сделал. Всем спасибо!!! ЗлойГеймер, но он у меня просто вылетает. Скачивал с офсайта и даже несколько репаков - бесполезно. Еще вопрос: На ютуб выгрузил 30 минутное видео без музыки. Музыку подобрал на ютубофской фонотеке, но так которая мне нравиться всего 2 минуты. Как мне установить эту музыку несколько раз, на всю длину ролика? Там только один раз ставиться одна музыка, для последующих вставок этой музыки кнопка не появляется, есть только кнопка для удаления музыки.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 7 секунд:
Leon75 писал(а):
Как мне установить эту музыку несколько раз, на всю длину ролика?
Не сделать так по ходу. Скачал эту музыку с их фонотеки и делаю ролик по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Я для монтажа пользую Adobe Premiere Elements 13, естественно это крайне бюджетная версия своего старшего собрата, но наложить многоканальный звук, сделать картинку типа картинка в в картинке, вставить переходы и эффекты она может без проблем и да рендерить с помощью GPU она не умеет, но даже моего ноута хватает для того чтобы предварительный просмотр не тормозил в исходном качестве 1080р.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер, я всегда делал раньше небольшие ролики, до 500 мб и никогда Freemake Video Converter не подводил, для моих нужд его хватает с головой, а в этот раз так и не понял - просто вылетает и всё. Сделал предположение, что это скорее всего из за большого веса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Leon75 писал(а):
Подскажите простую программу на русском языке для соединения нескольких графических и видео файлов вместе. Общий объем файлов гиг с лишним, видимо поэтому Freemake Video Converter вылетает при выполнении этой задачи. Между графическими файлами надо выставить интервал в 7 сек.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
долго думал и вот решился задать тупой вопрос знатокам. меня очень волнует следующее, я установил чистую Win 10 pro 64bit , после этого долго искал способ ее активировать и в итоге скачал активатор и активировал винду, но еще когда только изучал всевозможные способы для ее активации начитался разной инфы на эту тему и где-то, может быть на YouTube услышал, что такая активация через прогу имеет скрытые угрозы в том плане, что мой компьютер когда он подключен к сети используется другими компьютерами. Перед активацией винды я потестил систему и на скорость интернета в том числе, после активации как мне кажется скорость интернета стала меньше. Я проверил через командную строку активацию винды и увидел что активация корпоративная на 180 дней, но не это конкретно меня беспокоит, а то, что ресурсы моего компьютера и в частности интернет соединение используется этим активатором, который к слову я удалил, но не думаю, что полностью. Так ли это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Андрей_96_ur у нас тут у всех только лицензионное ПО. Мы не используем никакие взломанные версии потому и не обсуждаем их тут. Даже в правилах написано. Так что ответы лучше искать на ператских форумах по активаторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
dns
мне удобнее пользоваться только взломанными играми разве что. Не надо никаких стимов запускать и по сети выпрашивать разрешение у дяди поиграть. Скачал, поставил, играешь. С ПО никих удобств кроме экономии денег нет. Если пару раз дома фотошоп запустить надо, то конечно его покупка не имеет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
sgs,
да, с играми аналогично, устраивать мусоросборку из запускаторов различного типа не клёво, и так хватает мусора, относительно по, есть модифицированное и т.д., за окна в принципе западло платить, постоянно какие-то проблемы, но это не отменяет того факта, что если лицензия стоит своих денег она с лёгкостью покупается несмотря ни на что, да очень много фришных аналогов, но это не значит что какая-либо реклама каким-то образом где-то проскочит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему на сайтах погоды по прогнозам обещают что будет мороз и снег а в реале сырость и дождь ? Январь месяц а зимы до сих пор нету , а у вас сейчас есть зима ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Мать мсиай z97 прогвард, что-то очень минималистичное, не могу найти где в биосе сохраняются профили разгона. весь могх сломал. А мать предлагает загрузить один из двух профилей, то есть они где то есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33