Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Системник стоял на столе, на системнике стоял роутер. Теперь системник переезжает напол и роутер за ним, будет стоять на том же системнике. Вопрос: Может ли от этого ухудшиться работа вай фая в пределах квартиры в 46 квадратов (двушка)? То есть, роутер снизится почти на метр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Страдалец ты наш, прогноз погоды - самая неблагодарная профессия.... А свой фотик, смарт ты выплакал, ночью снимает хорошо, думаю, Huawei. Leon75 Ты чё, такой бедный что не можешь купить кабель ADSL в 1,5 метра? А для всех остальных - своя рубашка ближе к телу. Кстати, макароны говорят что кабель ADSL нормально работает до 100 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Это разве хорошо снимает ? Это дешевый восстановленный из разбитого состояния сяоми за 5 тыс руб (новый на старте продаж он стоил 10 тыс руб) Даже самые старые айфоны лучше снимают , а это говно я купил чтобы на работе пользоваться (чтобы разбить было не жалко) . Лучше чем на стоковую камеру снимает (потому что gcam) но хуже любого более нового и дорогого смартфона . Вот например снял генератор с этого двигателя и еще пару царапинок появилось на смартфоне (работа чумазого слесаря и опасна и трудна)
Почему русские как негры в Африке жгут пластмассу просто на улице а не перерабатывают ее как все цивилизованные страны ? Это не экологично и сильно вредно просто так сжигать мусор как вы думаете ?
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Почему русские как негры в Африке жгут пластмассу просто на улице а не перерабатывают ее как все цивилизованные страны ? Это не экологично и сильно вредно просто так сжигать мусор как вы думаете ?
Попробовали бы они жечь костры в Италии. Плохая работа полиции. Конечно же не экологично, но в России с её территорией это незаметно.
Member
ЗлойГеймер
Тебе так только кажется потому что ты не сравнивал , у меня два сяоми , один очень дешевый (постоянно пользуюсь им на работе) а второй чуть дороже , который дороже снимает лучше , а айфоны снимают еще лучше (на работе сравнивал фото с чуваком у которого айфон) . То есть я имею ввиду если на сяоми gcam стоит а на айфоне стоковая камера (на айфон лучше получается) . А на стоковую камеру фотографировать (на сяоми) смысла вообще нет , слишком плохо получается …
Zorro
А зачем провода на скотовозе (маршрутка газель) нужны ? Там в жгуте очень много лишнего , аварийку/задний/стопы/габариты подсоединил а там еще несколько лишних проводков было , ну я их отрезал , они не нужны , лишние они по моему . С каждой машины что-то лишнее остается , вот например у меня уже целая коллекция моторов от печек/дворников/дверей/стеклопомников , проводов метров по 5 с каждой газели остается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
neemestniii, скорее всего матплата сохраняет профиля разгона на флешке, так что для начала воткни в флешку и желательно в USB 2.0 разъём.
Не, она их считывает без флешки, два профиля есть, я не могу найти как новые создавать, понаделают биосов, мозг сломаешь. Хрен поймешь куда тыкать. Наверное придется мануал искать и читать, вот заразы.
Последний раз редактировалось neemestniii 16.01.2021 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
Моя на флешку сохраняет.
Таки прочитал мануал, кнопка OC profile громадная и не понятно почему я ее не увидел, теперь вроде припоминаю, что часть кнопок на главном меню не всегда видны, но почему так понять не могу. Но можно сразу F8 F9 загрузить сохранить профиль.
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Тебе так только кажется потому что ты не сравнивал , у меня два сяоми , один очень дешевый (постоянно пользуюсь им на работе) а второй чуть дороже , который дороже снимает лучше , а айфоны снимают еще лучше
Вот у меня была 6-ти летней давности Sony Xperia Z3 Днём делала фотки - сказка, как в окно смотреть. Это при камере в 20Мп. Сейчас у меня Huawei P40 Pro. Зацени.... Так вот у него камера в 50Мп, но она включается по желанию, а по определению - 16Мп. Но при 16Мп можно включить оптический зум, 5-х со стабилизатором изображения, и он перекрывает все преимущества 50Мп. Сонька по качеству днём снимала так же. Но ночью - последний ипхон просто фигня по сравнению с хуавеем. Даже хуавей 3-х летней давности у жены снимает офигеть как даже ночью.
Member
ЗлойГеймер
Резервирование чего ? Не существует ни какого резервирования , даже у иномарок его нету , обычно параллельно делают двойные стопы а все остальное (дополнительное) висит на габаритах . Возьми два смартфона в руки , айфон и например сяоми или самсунг или сони или любой другой смартфон и сделай несколько фото . Самые лучшие снимки при сравнении будут на айфоне , самые худшие на сяоми и на самсунгах , на хуавей более менее по моему получаются но я не сравнивал детально (у всех самсунги и айфоны на работе , только у меня сяоми и у одного моего коллеги тоже китаец huawei mate 20 pro) .
Gatto62
Возьми оба смартфона в руки и сделай сразу на оба несколько фотографий , а так по твоей логике получается что и дешевый сяоми за 5 тыс руб отлично снимает хотя по факту это не так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13