Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Шум и алонсо устроили мини борьбу !:D Зачем ставить рекламу за шесть минут до конца 3-й серии когда начинаются самые быстрые круги???!!!!! Совсем уже оборзели Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Еееееее!!!!!!! первый ряд наш Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 17.07.2006 8:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
VLOM писал(а):
Факер писал(а):
[LP]Neo писал(а):
Задние шины делают больше,потому что так улучшается поведение мощной заднеприводной машины.В особенности на выходах из поворотов.
Понятно, а почему сейчас шины, на взгляд, одинаковые?
Тебе кажется. Ширина передних шин 270 мм, а задних 350 мм вроде.
Размеры шин строго ограничены техническим регламентом FIA, точнее, его пунктами 12.4.1 и 12.4.2, которые гласят: "Полная ширина колес должна находиться в пределах между 305 и 355 мм для передних колес и между 365 и 380 мм для задних. Полный диаметр колеса не должен превышать 660 мм для "сухого" типа резины и 670 для "мокрого". Ширина пятна контакта передних покрышек с поверхностью трассы не должна превышать 270 мм".
http://stanilovboris.chat.ru/tairs.htm
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Блин, у Альберса зубы болят, у Тьяги проблемы с привыканием к новой подвеске и Сато сзади (причём непонятно, чё это агурьцы так раздухарились, что всего три секунды отстают от лидеров: если в сэшэа ещё что-то на тассу и резину можно было списать, то тут уже совсем иначе всё, никак в кои-то веки что-то проапгрейдили ), в общем тотальная невезуха при неплохой, в общем-то скорости (страшно подумать, чего бы они натворили в США, если бы успели проапгрейдиться к американским гп, апгрейды были бы очень кстати в инди, так как позволили ощутимо прибавить в максимальной скокрости). Надеюсь, если кто устроит массовые репрессии пеллетона в первом повороте, Альберс не пострадает.
Кстати, как докладывают, новая тачила агурей будет просто глубоко переработанной старой. Ну, там, подвески новые, коробка передач, аэродинамика и т.п. Тогда тем более непонятно, что же им мешало постепенно дорабатывать имеющуюся машину по ходу сезона. Они обещают быть на три секунды быстрее, что, учитывая разницу в скорости между ними и лидерами на этом этапе, сулит большие проблемы с аварийностью тем гражданам, кто намеревается бороться за титул. Весь пеллетон уже трясётся в страхе небось.
Цитата:
MF1 быстрее Ферров! это что такое с Феррами?
Моторы берегут, чего ещё-то. Давнишняя тенденция, когда все топкоманды берегут свои драгоценные двигатели. Не знаю, как там в других сезонах, а в этом вот так. Ну и Мидланд потихоньку убыстряется, потому при таком сачковании других и оказывается на тестах всё выше и выше (почему-то весь сезон они ездят на тестах в полную силу, и у них ничего в моторе не ломается ). Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 17.07.2006 8:13
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Я имел ввиду в гонке... За квалу очков недают Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Spoil писал(а):
Может показаься грубо, но многие (в том числе и я) будут рады сходу Алонсо... скажем для увеличения интереса борьбы за титул.
Ну а я буду рад сходу 2 Феррари и 2 Рено и дупыль Маков... скажем для увеличения интереса борьбы за титул... 3 гонки подряд Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 17.07.2006 8:14
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47