T.L. И точно, можешь! Не судьба, видно, мне кого-нить обесфонить сегодня... Хотя не понял, в 10к че не лезет, "буфера" мешают? (ава класс! гм, как обычно? )
Тьфу ты блин! про грин я тормознул, думал как зеленый переводится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
vk6666 Все понимают что это такой прикол. Ня. И то - привитый нам насильно ящитаю. Если бы все автомобилисты говорили "Врум-врум".. Но нет такой привычки у них, и ни у кого подобной нет, слава богу. А ня это прикол. Очень важный, не для школоты а для истинных ценителей. Я хочу вот аэрографию на боку машины и на сноуборде с изображением именно Осаки, это тоже прикол, но личный, и оценят его только единицы понимающие. Ты же пошутил?
vk6666 не знаю как у анемешнегов, у меня някание не предвещает собеседнику ничего хорошего. Это т.н. боевой няк призванный донести до собеседника смысл примерно похожий на смысл в фразе "в Бобруйск, животное!". (Расшифровка этого словосочетания у кого-то в подписи есть, да и в курсе ты). Беспричинное някание вызваное острыми приступами ОГМ также имеет место быть, но не часто. Думаю, лучше относиться к этому как будто ничего не произошло. Также, Някание промеж онемешнегов несет смысловую нагрузку,
Nyash писал(а):
Очень важный, не для школоты а для истинных ценителей.
Думаю, он сказал ценную мысль, НЯ! (сам то недопонял фразу, но перед лицом сотоны сплотиться надо!) vk6666 ну, почуствовал себя школотой? з.ы. вообще, как правило форумные анимешнеги могут успешно общаться без этих слов-паразитов. Чем вызвана такая твоя реакция - биение лбом в стенку; нервный тик рук, настолько сильный, что руки так и норовят схватить предмет побольше да из разряда колюще-копающих или опасно-стреляющих, я не понимаю. Може, задираешь анемешнегов и они тебя някают? Мсье мазохист?
з.ы. Няком не ругаюсь, я на нём разговариваю
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Nyash кстати, хорошую идею подал, буду някать нехороших анемешнегов в реале, буде пересечемся, вот так "врум-врум".
Кстати, эта авка, #77 самая моя первая Действительно, нежданно не гадано, вернулись к истокам
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: В смысле, эта - #77
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Случайно получилось, в асидиси (ACD see, версия 2,41) случайно повернул, он и сохранил так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
KrAzY Вот не понимаю я аниме ваше, как неподвижные рисунки еще куда нишло, но мультики анимешные не понимаю напрочь. А почитав последние пару страниц этой темы вообще начал анимешников за сексуальных извращенцев принимать, это прикол такой или это под собой почву имеет какую-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66