Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ANARKY писал(а):
Фигня полная имхо. Движок у них уже хрен знает какой давности, причём на ДХ9. Я конечно не пессимист, но даже у таких весьма популярных и действительно стоящих вещей как Half Life 2 или FEAR не было такого пиара как у сталкера, а это наводит на некие странные мысли по поводу Lada Racing Club.
Как вы все надоели упоминанием этого выкидыша, LADA получилась плохая не из-за PR, а из-за скупости менеджера проэкта, просто разработчики LRC захотели получить побольше денег и решили не делиться с компанией предоставившей движек, и они сами позже слепили свой, результат вы знаете! Со сталкером такого не выйдет, у них на сколько я знаю как таковых проблем не было, единственное, что беспокоило, так это увольнения или просто отстранения разработчиков от работы за ненадобностью, но это касалось на сколько я помню только художников и дизайнеров!
iron3k писал(а):
Забудь, THQ не даст деньги на плохую игру.
А ведь дала, ты ведь должен знать, почему игра задержалась на 3 года, ведь THQ непонравилась игра (практически готовая) в 2004-ом году, т.е. на тот момент игра была ужасной. Но теперь судя по информации от людей поигравших в STALKER, нас ждёт великая игра, в которую мне придётся играть наверное на DX8, а то судя по системным требованиям и отзывам как тармозит DX9 версия, меня разочаровала!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
iron3k писал(а):
Они только выбрали издателя в 2004-м... Кому что не понравилось? А-лайф тогда вообще не работал. Хватит фантазировать!
Немного ошибся с датой (там нужен 2005 год). Какие фантазии, они игру собирались выпускать летом 2005 года, финальный отсчёт игромании начался в начале того года, но игра была полностью мёртвой, об этом сами разработчики в интервью говорили и им пришлось весь геймплей перекраивать, даьы игра понравилась как в Европе так и в СНГ! Ты хоть за игрой следишь или только скриншоты смотришь? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
iron3k писал(а):
А-лайф тогда вообще не работал.
С этим никто и не спорит, хотя тогда разработчики не говорили об этом так конкретно, они осмелились это сказать только когда им удалось её реализовать!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
iron3k писал(а):
ебыло??
Единственное что я помню из подлого пиара так это купоны на лицензию в комплекте с некоторыми видяхами. Дум3 ещё очень сильно разрекламровали. Делали лет 10 и что в итоге получилось? Да фигня получилась!
iron3k писал(а):
Забудь, THQ не даст деньги на плохую игру
А про NFS U2 что в таком случае скажешь?
-=alex-forewer=- писал(а):
LADA получилась плохая не из-за PR, а из-за скупости менеджера проэкта
iron3k Ага, при том из перечилсенного Red Faction был бомбой, а ДоВ стал лучшей РТС (да-да), да ещё и первой отличной РТС по ВХ40к. Так что издатель опытный.
Посмотрите на обложки непредвзято, не беря в расчёт цен...
http://www.ozon.ru/context/detail/i...er=stalker_game http://www.ozon.ru/context/detail/i...er=stalker_game Моё мнение - 2я коробочка с Лениным симпатичнее и как-то более осмысленна, чтоли... С изюминкой...
Однозначно, сначала куплю эту коробочку, а разницу в 600 рублей (между Коллекционкой и jevel) лучше на 3 книги серии "СТАЛКЕР" потратить... Ну, или на крайняк попозже купить "Коллекционку" - не думаю, что при такой цене их как пирожки расхватают. Можно узнать сначала, что там за жетон, футболка и мануал, а потом уже при хороших отзывах - купить...
Member
ANARKY писал(а):
А какого хрена тогда лого THQ делает при загрузке NFS U2?
Смотри внимательней на заставки, в NFS заставка THX, как уже сказали - система обработки звука, а издатель у САБЖ`а THQ, чувствуешь разницу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Народ не знаете че за музон играет в первом ролике сталкера в DX9?Или же в игромании финальном отсчете за май 2005?Там его как-раз и показали первый раз....
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20