Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
ознакомившись с обоснованием вердикта ФИА, я теперь понял почему Алонсо рад текущей ситуации, полностью настроен на гонки, и при этом совершенно отказывается комментировать что-либо связанное со вчерашним слушанием... имхо, он легко выкрутился из этого скандала... и де ла Роса тоже...
McLaren boss Ron Dennis said on Friday that he had tipped off the governing body about evidence that cost his team the Formula One constructors' title and a record $100 million fine.
"Once I became aware that new evidence might exist, which I did on the morning of the Hungarian Grand Prix (August 5), I immediately phoned the FIA to keep them informed," he said in a statement at the Belgian Grand Prix.
мой быстрый перевод: Деннис намекнул ФИА о доказательстве
Босс Макларна Рон Деннис сообщил в пятницу, что он сделал намек ФИА о доказательстве, который стоил его команде титула КК и рекордного штрафа в 100 миллионов долларов.
"Как только мне стало известно о том, что новое доказательство существует, это было утром на ГП Венгрии (5-го августа), я немедленно позвонил в ФИА, чтобы проинформировать их" - заявил он на ГП Бельгии.
честно говоря, сам не понимаю... может он пытается свалить вину на Алонсо и Де ла Роса также, как раньше вся вина вешалась на Кофлэна. а цель одна: отмазать команду, подав аппеляцию или судиться в гражданском суде с самой ФИА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Jordan писал(а):
Дело не в легендарности команд. Попадись на этом "красные", хонда или спайкер, с любыми другими пилотами и т.п., мое мнение не изменилось бы.
Твоё может и нет, а вот Фиа...у этой команды много болельщиков, чтобы её вытворять за дверь.Тем более не сравнить со всякими спайкерами и агури.Это Макларен.И это Мерс.Никто не даст просто так их выпереть с чемпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Ламер со стажем
ага 2 отписваються, и на них все какахки летят с новостями и бредом
даже на ф1 ньювс отписались)))
Берни Экклстоун: "В McLaren могли потерять гораздо больше" http://www.f1news.ru/archive/id/18086/
пс: я бы поспорил, кто тут смешной и со слюнями у рта (это если посмотреть внимательно, а не 10 на 2-их человек))), но боюсь, кроме какахек ничего опять не полетит))))
Member
vpe писал(а):
честно говоря, сам не понимаю... может он пытается свалить вину на Алонсо и Де ла Роса также, как раньше вся вина вешалась на Кофлэна. а цель одна: отмазать команду, подав аппеляцию или судиться в гражданском суде с самой ФИА...
Member
Попробую зделать прогноз.Феррари чуток сольёт на квалификации, (0.2 -0.5)сек, но в гонке всё будет ок, если канешна отчаяный Фелипе Масса никого не вынесет со злости.Думаю на этой трассе у Феррари всё будет лучше чем в Монце, но в la source и в rivage будет большой слив, могу даже сказать на 80 процентов что в rivage Феррари будет сильно прыгать при повороте.Имхо разумеется.
Феррари чуток сольёт на квалификации, (0.2 -0.5)сек
нужно дождаться практики перед квалой и оценить ситуацию... покаместь идет шаманство над настройками в командах... удивительно хорошо себя проявила Toyota... а у BMW наблюдается слив...
http://www.f1news.ru/archive/id/18087/ Читали? Забавная ситуёвина, предположение, что Рон сам всё сказал ФИА облекается в плоть... Алонсо рассказал Бриаторе, тот намекнул ФИА, а Рону не оставалось ничего кроме как самому пойти и рассказать что всплыло... Отсюда, похоже, ноги растут в трениях между Рено и Маклареном (ответный шаг Рона имеется в виду). А Алонсо Рон, думаю, постарается прищемить как можно крепче, будет как Монтойя сосать лапу до конца контракта, если не сумеет его разорвать... Чувствую себя сплетником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
FF_Rip писал(а):
Читали?
Все больше уважаю этого парня - "Вовремя предать - это не предать, это предвидеть!" (с). Как Тодд мог проморгать его?!
Но самое для меня во всем этом деле не понятное - почему ни дисквалифицировали Алонсо? Улики то и против него есть ... Сотрудничал со следствием? Или потому что Тодд хочет видеть его в следующем году у нас? От Массы и Кимми, показавших себя неконкурентоспособными проще избавляться? Пилотов Макларена уже не достать, а дисквалифицировать Алонсо - отдать корону Хемилтону?
PS: До чего приятно посплетничать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Peter_P, пилотов не трогали поскольку:
1) среди подлежащих наказанию есть темнокожий перспективный гонщик и при этом лидер чемпионата;
2) гонщикам сказали - либо сотрудничаете и мы (ФИА) вас не трогаем, либо в случае всплытия фактов с вашим участием - суперлицензии на стол - эдакая индульгенция в обмен на сотрудничество.
Так что с гонщиками всё ясно. Если ФИА теперь (после выдачи индульгенций) их распнёт - ей самой дороже будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
FF_Rip
FF_Rip писал(а):
1) среди подлежащих наказанию есть темнокожий перспективный гонщик и при этом лидер чемпионата; 2) гонщикам сказали - либо сотрудничаете и мы (ФИА) вас не трогаем, либо в случае всплытия фактов с вашим участием - суперлицензии на стол - эдакая индульгенция в обмен на сотрудничество.
Я говорю не про двух гонщиков, а только про Алонсо. На Хемилтона прямых улик нет, как я понял.
Насколько я представляю, в данном инциденте ход событий весьма существенно зависел от позиции Феррари - как пострадавшей стороны. Даже уже представленного состава улик хватило бы чтобы дисквалификация Алонсо выглядела вполне обосновано. Но только чтобы она Феррари дала?
Думаю дело не в Хемилтоне, а в том что два дисквалифицируемых гонщика лидеры чемпионата и в том, что в результате их дисквалификации чемпионский титул разыгрывала бы пара гонщиков Феррари. На которых, ИМХО, руководство Феррари поставило большой крест. К тому же, с точки зрения спонсоров и владельцев данная ситуация не является привлекательной - Кимми и Филипе, даже в двоем, с точки зрения популярности это далеко не Михаель.
То есть из Массы в полне еще может получится второй Барикелло, но призовым пилотом ему не быть.
Если бы Алонсо, например, лишили существенного количества очков чемпионат не стал бы менее интересным - Хемилтон против Феррари, двое против одного, бороться сложнее, убрали Алонсо, который своими неуместными действиями мешает молодому, талантливому и далее по тексту.
Только вот какой Феррари от этого прок? Хемилтон - чемпион из Макларена точно не уйдет, Хемилтон не пойдет в Феррари гоняться в паре с чемпионом, ему нужен "Барикело", а не сново "Алонсо". Задвинуть своего выигравшего чемпионат пилота - очень проблематично.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14