Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 228 из 293<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Unrealyourock
Цитата:
На это никто не пойдёт, макларен слишком сильная и легендарная команда что бы с ней так поступить.

Дело не в легендарности команд. Попадись на этом "красные", хонда или спайкер, с любыми другими пилотами и т.п., мое мнение не изменилось бы.

Member
ознакомившись с обоснованием вердикта ФИА, я теперь понял почему Алонсо рад текущей ситуации, полностью настроен на гонки, и при этом совершенно отказывается комментировать что-либо связанное со вчерашним слушанием... имхо, он легко выкрутился из этого скандала... и де ла Роса тоже...

Member
им амнистию пообещали, чего им беспокоиться : )

Member
опять же пререписка(если она конечно реальная) Алонсо и Росы причем тут Макларен и Рон вот пусть Алонсо и наказывают(если это конечно правда)

Member
Цитата:
Dennis tipped off FIA about evidence

McLaren boss Ron Dennis said on Friday that he had tipped off the governing body about evidence that cost his team the Formula One constructors' title and a record $100 million fine.

"Once I became aware that new evidence might exist, which I did on the morning of the Hungarian Grand Prix (August 5), I immediately phoned the FIA to keep them informed," he said in a statement at the Belgian Grand Prix.
источник: www.autosport.com

мой быстрый перевод: Деннис намекнул ФИА о доказательстве

Босс Макларна Рон Деннис сообщил в пятницу, что он сделал намек ФИА о доказательстве, который стоил его команде титула КК и рекордного штрафа в 100 миллионов долларов.

"Как только мне стало известно о том, что новое доказательство существует, это было утром на ГП Венгрии (5-го августа), я немедленно позвонил в ФИА, чтобы проинформировать их" - заявил он на ГП Бельгии.

Member
интересно, в чем логика его решения?

Member
Ламер со стажем писал(а):
интересно, в чем логика его решения?
честно говоря, сам не понимаю... может он пытается свалить вину на Алонсо и Де ла Роса также, как раньше вся вина вешалась на Кофлэна. а цель одна: отмазать команду, подав аппеляцию или судиться в гражданском суде с самой ФИА...

Member
Ламер со стажем писал(а):
молиться вам надо, господа макофилы, на ту самую продажную фиа, что не исключили вас на пару сезонов (те фактически навсегда)

Вообще то я болею за Феррари
:)

Member
Unrealyourock
прости, саратник, через слезы радости не заметил. давно я так не смеялся как сегодня, смешные они, серебристые.
где Грей кстати?

Member
Jordan писал(а):
Дело не в легендарности команд. Попадись на этом "красные", хонда или спайкер, с любыми другими пилотами и т.п., мое мнение не изменилось бы.

Твоё может и нет, а вот Фиа...у этой команды много болельщиков, чтобы её вытворять за дверь.Тем более не сравнить со всякими спайкерами и агури.Это Макларен.И это Мерс.Никто не даст просто так их выпереть с чемпа.

Member
Ламер со стажем

ага 2 отписваються, и на них все какахки летят с новостями и бредом
даже на ф1 ньювс отписались)))
Берни Экклстоун: "В McLaren могли потерять гораздо больше"
http://www.f1news.ru/archive/id/18086/

пс: я бы поспорил, кто тут смешной и со слюнями у рта (это если посмотреть внимательно, а не 10 на 2-их человек))), но боюсь, кроме какахек ничего опять не полетит))))

Member
vpe писал(а):
честно говоря, сам не понимаю... может он пытается свалить вину на Алонсо и Де ла Роса также, как раньше вся вина вешалась на Кофлэна. а цель одна: отмазать команду, подав аппеляцию или судиться в гражданском суде с самой ФИА...

Но выставили они себя полными идиотами :haha: :lol:

Member
Unrealyourock писал(а):
Никто не даст просто так их выпереть с чемпа.
если, конечно, второй раз так серьезно не облажаются...

Member
Попробую зделать прогноз.Феррари чуток сольёт на квалификации, (0.2 -0.5)сек, но в гонке всё будет ок, если канешна отчаяный Фелипе Масса никого не вынесет со злости.Думаю на этой трассе у Феррари всё будет лучше чем в Монце, но в la source и в rivage будет большой слив, могу даже сказать на 80 процентов что в rivage Феррари будет сильно прыгать при повороте.Имхо разумеется.

Member
Unrealyourock писал(а):
Феррари чуток сольёт на квалификации, (0.2 -0.5)сек
нужно дождаться практики перед квалой и оценить ситуацию... покаместь идет шаманство над настройками в командах... удивительно хорошо себя проявила Toyota... а у BMW наблюдается слив...

Member
http://www.f1news.ru/archive/id/18087/
Читали?
Забавная ситуёвина, предположение, что Рон сам всё сказал ФИА облекается в плоть... Алонсо рассказал Бриаторе, тот намекнул ФИА, а Рону не оставалось ничего кроме как самому пойти и рассказать что всплыло...
Отсюда, похоже, ноги растут в трениях между Рено и Маклареном (ответный шаг Рона имеется в виду).
А Алонсо Рон, думаю, постарается прищемить как можно крепче, будет как Монтойя сосать лапу до конца контракта, если не сумеет его разорвать...
Чувствую себя сплетником :lol:

Member
http://www.f1news.ru/archive/id/18024/ :haha: :lol:

Member
FF_Rip писал(а):
Читали?

Все больше уважаю этого парня - "Вовремя предать - это не предать, это предвидеть!" (с). Как Тодд мог проморгать его?!

Но самое для меня во всем этом деле не понятное - почему ни дисквалифицировали Алонсо? Улики то и против него есть ... Сотрудничал со следствием? Или потому что Тодд хочет видеть его в следующем году у нас? От Массы и Кимми, показавших себя неконкурентоспособными проще избавляться? Пилотов Макларена уже не достать, а дисквалифицировать Алонсо - отдать корону Хемилтону?

PS: До чего приятно посплетничать.

Member
Peter_P, пилотов не трогали поскольку:
1) среди подлежащих наказанию есть темнокожий перспективный гонщик и при этом лидер чемпионата;
2) гонщикам сказали - либо сотрудничаете и мы (ФИА) вас не трогаем, либо в случае всплытия фактов с вашим участием - суперлицензии на стол - эдакая индульгенция в обмен на сотрудничество.
Так что с гонщиками всё ясно. Если ФИА теперь (после выдачи индульгенций) их распнёт - ей самой дороже будет...

Member
FF_Rip
FF_Rip писал(а):
1) среди подлежащих наказанию есть темнокожий перспективный гонщик и при этом лидер чемпионата; 2) гонщикам сказали - либо сотрудничаете и мы (ФИА) вас не трогаем, либо в случае всплытия фактов с вашим участием - суперлицензии на стол - эдакая индульгенция в обмен на сотрудничество.

Я говорю не про двух гонщиков, а только про Алонсо. На Хемилтона прямых улик нет, как я понял.
Насколько я представляю, в данном инциденте ход событий весьма существенно зависел от позиции Феррари - как пострадавшей стороны. Даже уже представленного состава улик хватило бы чтобы дисквалификация Алонсо выглядела вполне обосновано. Но только чтобы она Феррари дала?
Думаю дело не в Хемилтоне, а в том что два дисквалифицируемых гонщика лидеры чемпионата и в том, что в результате их дисквалификации чемпионский титул разыгрывала бы пара гонщиков Феррари. На которых, ИМХО, руководство Феррари поставило большой крест. К тому же, с точки зрения спонсоров и владельцев данная ситуация не является привлекательной - Кимми и Филипе, даже в двоем, с точки зрения популярности это далеко не Михаель.
То есть из Массы в полне еще может получится второй Барикелло, но призовым пилотом ему не быть.
Если бы Алонсо, например, лишили существенного количества очков чемпионат не стал бы менее интересным - Хемилтон против Феррари, двое против одного, бороться сложнее, убрали Алонсо, который своими неуместными действиями мешает молодому, талантливому и далее по тексту.
Только вот какой Феррари от этого прок? Хемилтон - чемпион из Макларена точно не уйдет, Хемилтон не пойдет в Феррари гоняться в паре с чемпионом, ему нужен "Барикело", а не сново "Алонсо". Задвинуть своего выигравшего чемпионат пилота - очень проблематично.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 228 из 293<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа