антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Rico1980 писал(а):
по идеи
Правильно пишется: "По идее". А я бы... я бы... вообще расстрелял половину здесь присутствующих! Вот! Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Из-за грамматических ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
valera6673 писал(а):
Играю в основном cs:s и hl2:dm. Как ни странно, для этих игр 8600 хватает с головой. Фпс держится в районе 90-160, на макс настройках, сглаживание 0х, антиализинг 4х, разрешение 1920x1200.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fasterpast писал(а):
рассказываю знакомой: -у меня зеркалка есть, только пленочная... -а сколько там мегапикселей?
ну блин девушка может и не разбираться в фотиках...если только она не рбаотает в фото салоне..так что ничего тут такого нету, ей положено в другом разбираться..да и вообще фотик вещь не каждому нкжная..я понятия не имею что из себя представляет зеркалка и бла-бла-бла ибо у меня нет фотика и не будет так как он мне нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Gabe Logan писал(а):
я понятия не имею что из себя представляет зеркалка
В данном случае это не имеет значения . Девушка просто из тех людей, которые уже и не знают про фотопленку (и про мб, про дискеты тоже)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Silent forestБыстро время летит. Я в 2001 школу заканчивал - тогда цифровых фотиков вообще не помню. В 2003 они еще были достаточно редкими. А свой цифровик я себе купил только в 2005. Эх...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Silent forest писал(а):
Девушка просто из тех людей, которые уже и не знают про фотопленку
девушка недалекая, т.к. фотопленкой пользовались достаточно широко всего 7 лет назад, я понял бы если 70, тогда еще простительно, а так - банальное невежество.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
Видеокарта от Sapphire RADEON HD 3450 на базе ядра HD 3450 это видеокарта нового поколения с поддержкой DirectX 10,1. Данная карта позиционируется, как младший вариант. Ширина графической шины 64 бит. Тип памяти GDDR 3. Данная карта позволит играть во все новейшие игры со средними и высокими настройками графики. Так же можно включить фильтрацию текстур и полноэкранное сглаживание. На производительности это не сильно отразится, зато качество картинки будет на высоте. На всех картах этого типа есть поддержка HDCP. Приставка HM говорит, что данная модель поддерживает технологию Hyper Memory.
категория
цена 33,8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Silent forest писал(а):
Девушка просто из тех людей, которые уже и не знают про фотопленку
Ну, девушке эт может просто по барабану, а до сих пор многие старые фото-профи предпочитают пленку, так-же как и иные меломаны предпочитают винил (мне он, кстати, тоже больше по душе - ну, не скажу почему, не знаю - это чисто субъективно...)...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
девушка недалекая
да может она не интересовалась никогда этим в силу того, что ей не нужно?
vk6666 писал(а):
банальное невежество
банальное невежество было бы, если бы она тушь с губной памадой перепутала, а то что она не разбирается в фотиках никак нельз зачесть ей в минус, мне будет абсолютно плевать разбирается моя деушка в фотиках или нет...разбирается - хорошо, молодец, нет - плевать, мне девушка не для разговорах о фотиках\вообще технике нужна. Сейчас вообще трудной встретить современную, красивую девушку которая разбирается в технике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Сейчас вообще трудной встретить современную, красивую девушку которая разбирается в технике.
Смотря что понимать под "разбирается". По идее грешно требовать от женщин полного понимания и интереса к технике наравне с мужчинами.
Если они в принципе представляют что к чему - это уже похвально!
По-моему чайнизм фразы заключался в том, что девушка даже не задумалась над тем, что ей сказали.
Ответила автоматом - ну и вышла глупость.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Всё проще, она знает только одну вещь «чем больше МР, тем лучше» и всё других понятий для неё не существует. Если ей объяснить и показать думаю она многим парням «нос утрёт в знаниях фотиков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23