Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Эх, ждать от Росберга чуда - нельзя, а вот ляпа - пожалуйста... На квалификации ещё заметил какой нехороший выезд с питлейна и подумал что кто-то может выскочить за линию - ну и случилось. Я бы не брал Росберга в Топ-команду, он не того уровня, а вот Вильямсу бы хорошие пилоты не помешали бы, надо менять состав, машина вполне достойная.
Торо-Россо - тест-драйв для Ред-Була, убрать нафиг этот цирк, массовка блин, берут молодых пилотов стажёрами покататься для опыта. Это не спорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
2 ол Давайте мы тут ф-1 буим обсуждать, ок? Ставлю на то, что в Сузуке Рено поедет. На счёт того что кто за кого болел - начал болеть за Феррари в 2000 году т.к. в команде был порядок. В то же время симпатизировал Жану Алези и Жаку Вильнёву, Х.х. Френцену. В то время даже не знал, что первые 2 боролись за победы в своё время, просто нравились эти 2 парня. Потом появился Масса, который просто таки чудил в 2005 в заубере, обгоняя, ошибаясь, опять обгоняя и т.д, этим и понравился. Недавно по этому поводу провёл исследование, вроде около 50 обгонов за сезон у него было. Ссылку дать не могу - пишу с телефона, но поверьте наслово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
В то же время симпатизировал Жану Алези и Жаку Вильнёву, Х.х. Френцену. В то время даже не знал, что первые 2 боролись за победы в своё время, просто нравились эти 2 парня
ну я бы не сказал что Жан боролся за победы при том постоянно,хоть я и симпатизировал ему и Бергеру до последней гонки. Ха-Ха - ну может не свезло ему чем-то.МШ по его жизни прошелся и в Ф-1 это тоже дало что-то.Да мало ли что. А вот Жак как и .... в первом сезоне боролся за чемпионство. Сильно вообщем выступал. Поймал корону малыш и ушел в небытие.Хотя как он всей моей семье нравился. Но потом получил кличку "СВИН". А по поводу фаворитов - для меня существовало 2 фактора - Феррари и МШ. Потом они стали одним целым. А вообще каждый кулик свое болото хвалит. Каким бы плохим не был наш фаворит - мы всегда будем его выгораживать и указывать на соринку в чужом глазу... з.ы. жду МШ на трассе - хотя бы на пару гонок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Zеrg писал(а):
Это должно быть шутка? Дружок, если ты не знаешь историю Ф1, то хотя бы не позорься.
(Смешно) Теперь по поводу моих слов: Какая тут может быть шутка. Если Минарди или Рено 2003 года - это топ-команда, тогда я в этой жизни многое попустил и мало чего знаю. Пожалуйста знаюший Zerg, откройте мне глаза. Иначе ваш вопрос воспринимается как неосознанное нажатие клавиш. Я не слишком умно "завернул"
Unrealyourock писал(а):
Ставлю на то, что в Сузуке Рено поедет.
Принимаю и поддерживаю. Сузука и Бразилия подходят Ф.Алонсо по стилю пилотирования. Думаю, финиш он пересечет одним из первых трех. Команде Рено подобный результат сейчас ох как необходим.
Теперь в общем:
Следующй сезон обещает две любопытные пары пилотов. Ферарри: Алонсо/Масса и МакЛарен: Хэмилтон/Райконен. Отказ от дозаправок, а следовательно минимизация влияния команды на ход гонки гонщика ПРОЯВИТ истиную скорость последнего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Mr.Magneticmishgane прекращаем разборки, если придётся таки тему зачищать , то обоих забаню на то количество дней - сколько удалю постов. Вообще, столько тут нафлудили после такой весьма средней гонки. Так то интересно, кто куда перейдёт, но давайте не фантазировать, а обсуждать что-то реально происходящее (пусть и на уровне слухов, которые тут весьма часто подтверждаются, даже подозрительно часто)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Unrealyourock писал(а):
отом появился Масса, который просто таки чудил в 2005 в заубере, обгоняя, ошибаясь, опять обгоняя и т.д, этим и понравился. Недавно по этому поводу провёл исследование, вроде около 50 обгонов за сезон у него было. Ссылку дать не могу -
кажись ты о сезоне 2004 говоришь. помню комментатор тогда говорил. если не ошибаюсь во время гран-при бельгии. когда масса в красной воде не пропустил монтою.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Думаю всё будет проще. Для болельщиков любой команды нет лучше награды, чем победа их команды. Да, есть значение - кто её принёс, но со временем думаю былое забудется, останется только настоящее.. Алонсо так Алонсо.. Не мы решаем. Как бы я к нему не относился, я не могу желать красным построить табуретку только из-за него...
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 932