Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 228 из 279<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
mishgane писал(а):
Читай, мне-то что. На досуге можешь оправдать неудачи Алонсо в 2001, 2003, 2004, 2007, 2008, 2010, потом думать, если есть чем

LOL. О каких неудачах идет речь? Алонсо один год ездил в так называемой топ-команде (2007). Думай, что пишешь.

Партнер

Member
Фото: 0
Mr.Magnetic писал(а):
LOL. О каких неудачах идет речь? Алонсо один год ездил в так называемой топ-команде (2007). Думай, что пишешь.

Сам думай. Вообще бред сказал, даже комментировать не буду.

Junior
mishgane писал(а):
Сам думай. Вообще бред сказал, даже комментировать не буду.

LOL

Member
Эх, ждать от Росберга чуда - нельзя, а вот ляпа - пожалуйста...
На квалификации ещё заметил какой нехороший выезд с питлейна и подумал что кто-то может выскочить за линию - ну и случилось.
Я бы не брал Росберга в Топ-команду, он не того уровня, а вот Вильямсу бы хорошие пилоты не помешали бы, надо менять состав, машина вполне достойная.

Торо-Россо - тест-драйв для Ред-Була, убрать нафиг этот цирк, массовка блин, берут молодых пилотов стажёрами покататься для опыта. Это не спорт.

Member
2 ол
Давайте мы тут ф-1 буим обсуждать, ок?
Ставлю на то, что в Сузуке Рено поедет.
На счёт того что кто за кого болел - начал болеть за Феррари в 2000 году т.к. в команде был порядок. В то же время симпатизировал Жану Алези и Жаку Вильнёву, Х.х. Френцену. В то время даже не знал, что первые 2 боролись за победы в своё время, просто нравились эти 2 парня. Потом появился Масса, который просто таки чудил в 2005 в заубере, обгоняя, ошибаясь, опять обгоняя и т.д, этим и понравился. Недавно по этому поводу провёл исследование, вроде около 50 обгонов за сезон у него было. Ссылку дать не могу -
пишу с телефона, но поверьте наслово.

Member
Mr.Magnetic писал(а):
LOL

Значит думать нечем. Необязательно всем об этом рассказывать.

Unrealyourock писал(а):
Жану Алези

Всегда уважал и болел за него. С машинами ему не везло жутко всегда.

Member
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
В то же время симпатизировал Жану Алези и Жаку Вильнёву, Х.х. Френцену. В то время даже не знал, что первые 2 боролись за победы в своё время, просто нравились эти 2 парня

ну я бы не сказал что Жан боролся за победы при том постоянно,хоть я и симпатизировал ему и Бергеру до последней гонки. Ха-Ха - ну может не свезло ему чем-то.МШ по его жизни прошелся и в Ф-1 это тоже дало что-то.Да мало ли что. А вот Жак как и .... в первом сезоне боролся за чемпионство. Сильно вообщем выступал. Поймал корону малыш и ушел в небытие.Хотя как он всей моей семье нравился. Но потом получил кличку "СВИН". А по поводу фаворитов - для меня существовало 2 фактора - Феррари и МШ. Потом они стали одним целым. А вообще каждый кулик свое болото хвалит. Каким бы плохим не был наш фаворит - мы всегда будем его выгораживать и указывать на соринку в чужом глазу...
з.ы. жду МШ на трассе - хотя бы на пару гонок :oops:

Member
Цитата:
Алонсо один год ездил в так называемой топ-команде (2007).

:lol: :lol: :lol:
Это должно быть шутка? Дружок, если ты не знаешь историю Ф1, то хотя бы не позорься.

Member
VanilIN писал(а):
Ха-Ха - ну может не свезло ему чем-то.МШ по его жизни прошелся

Ну еще бы.. МШ у него женщину увел, а он и раскис вместо того чтобы спортивной злости набраться...

Member
_tonis-a долго не видно...
Попоробуй тут в Сингапуре графики нарисовать.... :D

Member
У него проблемы с его х2 5200, похоже что деградировал.

Member
cn_dart писал(а):
Но главной для меня новостью стало то, что скорее всего в Абу-Даби в Ф1 дебютирует... Себастьян Леб!

Он это пока не подтвердил, у него в WRC титул горит

Member
Фото: 25
http://www.f1news.ru/news/f1-52805.html

интересно все же куда Норберт Кими сосватает? В будующий Мерседес или МакЛарен? :D

Member
Мы первые! -)))

Junior
Zеrg писал(а):
Это должно быть шутка? Дружок, если ты не знаешь историю Ф1, то хотя бы не позорься.

(Смешно)
Теперь по поводу моих слов:
Какая тут может быть шутка. Если Минарди или Рено 2003 года - это топ-команда, тогда я в этой жизни многое попустил и мало чего знаю. Пожалуйста знаюший Zerg, откройте мне глаза. Иначе ваш вопрос воспринимается как неосознанное нажатие клавиш. Я не слишком умно "завернул" :)

Unrealyourock писал(а):
Ставлю на то, что в Сузуке Рено поедет.

Принимаю :) и поддерживаю. Сузука и Бразилия подходят Ф.Алонсо по стилю пилотирования. Думаю, финиш он пересечет одним из первых трех. Команде Рено подобный результат сейчас ох как необходим.

Теперь в общем:

Следующй сезон обещает две любопытные пары пилотов. Ферарри: Алонсо/Масса и МакЛарен: Хэмилтон/Райконен.
Отказ от дозаправок, а следовательно минимизация влияния команды на ход гонки гонщика ПРОЯВИТ истиную скорость последнего.

Думаю, сезон будет очень веселым :)

Advanced member
Mr.Magnetic mishgane прекращаем разборки, если придётся таки тему зачищать , то обоих забаню на то количество дней - сколько удалю постов. :gun:
Вообще, столько тут нафлудили после такой весьма средней гонки.
Так то интересно, кто куда перейдёт, но давайте не фантазировать, а обсуждать что-то реально происходящее (пусть и на уровне слухов, которые тут весьма часто подтверждаются, даже подозрительно часто)

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock писал(а):
отом появился Масса, который просто таки чудил в 2005 в заубере, обгоняя, ошибаясь, опять обгоняя и т.д, этим и понравился. Недавно по этому поводу провёл исследование, вроде около 50 обгонов за сезон у него было. Ссылку дать не могу -

кажись ты о сезоне 2004 говоришь. помню комментатор тогда говорил. если не ошибаюсь во время гран-при бельгии. когда масса в красной воде не пропустил монтою.

Member
Фото: 8
Ну вот, практически свершилось испано-итальянское братание: http://formula1.ua/news/auto_motor_und_ ... no_o.3385/

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Valya1970 писал(а):
Ну вот, практически свершилось испано-итальянское братание: http://formula1.ua/news/auto_motor_und_ ... no_o.3385/

http://www.youtube.com/watch?v=Tim5nU3DwIE
Не могу поверить...

Member
Думаю всё будет проще. Для болельщиков любой команды нет лучше награды, чем победа их команды. Да, есть значение - кто её принёс, но со временем думаю былое забудется, останется только настоящее.. Алонсо так Алонсо.. Не мы решаем. Как бы я к нему не относился, я не могу желать красным построить табуретку только из-за него...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 228 из 279<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа