Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Mr.Me писал(а):
У всех туча техники дорогущей, а ремонта никакого...
Нормальный ремонт нынче стоит очень недёшево и если бюджет не резиновый (а у большинства это именно так), то лучше уж жить в ободранной хате, но с хорошей техникой, чем с ремонтом и в пустоте
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
AlexDriver, шея не устает?) крутиться в 3х мониторах, да еще и разных моделей) mironov22, угу, шоколадку с соком поставить перед фото и назвать бардаком
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Vovchikzzz А зачем подлокотники снимать? А монитор против окна - а нап окне плотные жалюзи и штора.Клава на полочке мне нравится,сверху ложить пробовал,вообще не удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
MikeIS писал(а):
Подлокотники особо не снимешь, т.к. они поддерживают спинку кресла.
Ничего они не поддерживают У меня такое же кресло, только другого цвета и подлокотники деревянные - я их снял чтоб косметику подправить (покоцались малость ) и обнаружил, что спинка и без них нормально держится. Сижу уже почти год без подлокотников - дискомфорта никакого не испытываю
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Cyborg39rus Лампа вглаза? Tigris STI У меня локти на подлокотниках лежат,и собсно пальцы на мышке и клаве.Без подлокотников рука в воздухе висит)Не удобно имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8