Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bbom Очень много разных причин, на самом деле может быть легкий перекос, очень небольшой, из-за которого чуть хуже ядра охлаждаются, причем не всегда есть физическая возможность его устранить, возможно с одними ядрами близко расположен кэш, или работающее видеоядро и прочее. Зависит от кулера где у него проходят теплотрубки итд итп. 1000 ситуаций и 1000 выводов.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
есть телефон, есть наушники. Хожу и с тем и с другим уже давно, музыку слушаю. И вот теперь при присоединении ушей к телефону, звук идет как-то странно в них, как будто только половина звуков через них идет, остальные пропадают, иногда вообще разъеденяется и звук идет на внешний динамик. Ну я конечно подумал что дело в телефоне или наушниках, но телефон отдельно пашет с другими ушами, и уши отдельно пашут с другим источником звука. Что можно сделать ведь и то и другое работало год, и вообще рабочее может какой-то копеечный переходник даже не знаю какой... чтобы он ничего не на что не менял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
собрался купить 2х120 в первопрофильный, наверх поставить, какие лучше http://www.ulmart.ru/coolers/?r=1__7507 ... 2_444_1823 ? нужны с белой или прозрачной крыльчаткой тему выбор вентилятора 120мм не нашел, поиск выдает всякую хрень #77 З.Ы. pwm не нужны, будут подключены к реобасу
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Rimsky сплошь и рядом отзывы, что при длительном копировании винты тупо отваливаются из системы от перегрева в таких кредлах. Насчет палева не припомню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keltis AMx обычное дело - либо штекер внутри окислился, у него дурацкая конструкция - трубочка на трубочке. либо провод внутри перетерся... самое просто заменить кабель.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Karl.Dreger Ну вот включил я пк. Ну загрузился он за 2 минуты а не за 10 секунд.. полез в интернет, включил музыку в плеере (у меня с ссд качество звука лучше станет??) или включил фильм посмотреть (с ссд изображение в разы качественнеее станет и звук из мп3 128 в звук truehd привритится??), или страницы в браузере грузиться намного быстрее станут?? Имхо - ссд в большеснтве случаев - понт (при их цене). Конечно для каких то опеределенных целей он гараздо предпочтительней, но в большенстве случаев не существено..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jonikkk у меня стоит маленький ССД (профиль) на нем система+все офисные приложения+несколько нужных программ, все... все они работает быстрее, в т.ч. грузятся, мне нравиться+нет доп. шума и не греется
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"