Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Не то что бесит, но как-то выводит из себя, что вконтакте некоторые совершенно неизвестные мне люди добавляются в друзья. Я их знать не знаю и мои друзья вконтакте и в реале друзья, потому их вконтакте в друзья и добавил. А эти неизвестные то куда лезут? Ни сообщения от них, ничего. И бесит (во, нашёл что бесит!), там нет кнопки послать их нафиг, т.е. удалить из подписчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
бесит, что когда воду дают после отключения, открываешь осторожненько кран - и всё равно оттуда плюхи в разные стороны летят. и вроде готова и знаешь, что засада ждёт - и всё равно бесит
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
я просто реально не имею акка вконтакте
Я тоже. Зато и вирусняка тоже нет. Я по неосторожности в "мой мир" вляпался. Голодных баб толпа накинулась. Еле отбился. В форме даже написал, что алкаш, инвалид, не стоит(типа в армии на мину наступил и всё оторвало) и всех ненавижу. Плохо помогает. Я немного соврал. Мина над головой рванула. Повезло. несколько царапин и конфузия.
Ultra_X писал(а):
Меня девушка уговорила создать акк вконтакте
Пдкаблучник детектед. У вас, господа, то же бессонница? Wolfenstein. The Old Blood (2015) (RePack, ENG+RUS) ставлю. Фашистов хочу помочить. Блин... немчуры не мерянно... Ох за деда отомщу. Эти дебилы говорят со мной по немецки, а мой герой только по английски шпрехает, и мой начальник тоже амер, говорит не выплёвывая жвачку, хрен поймёшь, (вообщето я немецкий лучше понимэйт) слава богу титры и менюхи на русском.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 16.05.2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
dns писал(а):
а зачем он нужен?
С девками и друганами общаться, те что уехали далеко за бугор, или живут в соседнем доме но жопу обычно от дивана не отрывают. Вот еще. Телачкам фоточки лайкать. Нынче ведь как, кто фотокарточки телочек лайкает, тот потом и в лс пишет. А еще о ДР напоминалка работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51