Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Так а почему думаешь, что тосол сделал свое дело?
Сожрал попму и забил радиатор! Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Цитата:
но факт того, что он заглох при перегреве - это очень плохо. Думаю, не ошибусь, если скажу, что на капиталку ты все-таки попал
Скорее всего ошибешься! Во первых питбург глюк еще тот, при повышении темпы вмоторном отсеке может работать как хочет, во вторых перегрев бензонасоса(он там механический), ну и в третьих резоново-металическая прокладка под карбом от темпы могла пкоробиться, вот подсос воздуха! Так что на 100% в кончине движка я сомневаюсь! М10 очень надежный двигатель!Masterovoj Вообще былоб неплохо узнать год машины, чтоб более точный диагноз ставить, ну и вин код тоже. Помоему на м10 с карбом был электровентиль а не термомуфта,хотя сейчас уже и не помню, у меня такая была в 98году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 85 год, модель 316. По всем инструкциям там вязкостная муфта. Нет электровентиля. Хотя его бы я с удовольствием поставил. Так, помпу поищу в инструкции. А радиатор на промымвку? и чем? или всю систему надо промыть? эхх, мне ж выходных не хватит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Цитата:
А радиатор на промымвку? и чем?
Надо смотреть в какой степени загаженности, мож и мыть не надо. А так можно фантой или раствором соды, но лучшее средство молочная сыворотка. А термомуфту надо проверять в первую очередь!!
Проверка работоспособности- руками не проверишь (вращать сильно быстро надо). Только на двигателе - по силе торможении газетой.(Руки не совать!!)
Норма на прогретом - остановить вращающуюся муфту не удается.(если удается, знач масло из не вытекло, что соответсвует 2000руб попадалова,за приличную термомуфту)
После выключения двигла - вентилятор очень быстро останавливается (1-2 оборота).
Ну а дальше уже ковырять термостат и помпу, работы там неменого, но лучше все делать с помошником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Yamamoto писал(а):
smaxs, Сочувствую...
Тут на левых рулях далбоны такое творят что на дорогу страшно выехать, а с правым камикадзе аварии на трассах у нас только с трупаками по 5 штук в день. ТО покупается поэтому все правые рули слупят встречку. Так чт оя не расстраиваюсь мне бояться не чего следующая машина будет новый форя с салона.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
smaxs Да не тока у вас так, у нас тоже 80% аварий с ПР трупы млин, пусть и напичканы айрбегами.Где-то читал статистику, но запрещать ПР неправильно, у нас же дермократия, кто как хочет так и др..ит!!
Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
А радиатор на промымвку? и чем?
Надо смотреть в какой степени загаженности, мож и мыть не надо. А так можно фантой или раствором соды, но лучшее средство молочная сыворотка. А термомуфту надо проверять в первую очередь!! Проверка работоспособности- руками не проверишь (вращать сильно быстро надо). Только на двигателе - по силе торможении газетой.(Руки не совать!!) Норма на прогретом - остановить вращающуюся муфту не удается.(если удается, знач масло из не вытекло, что соответсвует 2000руб попадалова,за приличную термомуфту) После выключения двигла - вентилятор очень быстро останавливается (1-2 оборота).
Ну а дальше уже ковырять термостат и помпу, работы там неменого, но лучше все делать с помошником.
спасиб. только пришел с работы, даже в автомагазин не успел зайти. Думал купить высоковольтный провод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Слишком громко сказано. Если говорть про абсолютные категории типа управляемости и тд. Хака по многим в переди, но отрыв конечно не в 2 раза. А цена как показывает практика зависит далеко не от обективнык качеств а от жадности продавца и рекламы.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Заглядывал сегодня на авторынок в Автово. Стоят 2 копейки за 27000- откуда такой ценник вообще не ясно- по газетам 10-15 тыс руб. средняя цена.
Но мне говорили что с этим авторынком вообще лучше не связываться - продают всякий хлам задорого и много перегонщиков...
Так же обратил внимание что почти в каждом дворе стоят и гниют аж по несколько копеек. А сколько их на дорогах...
PS Сколько можно ездить по закону с транзитами? сколько счаз штраф за отсутствие страховки/ТО?
Member
fandnb я на автово копейки и по 30 и по 35 видел. Рынок неплохой. Перегонщики занимаются этим бизнесом и потому можно доверять и им. У меня знакомый купил неплохую иномарку из "Франции". Уже года 3 ездит без проблем. И не цепляйся к этим копейкам и к жигулям вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Кто знает каков теоритический предел пробега у английских автомобилей? Ягуар XJ V8 4.0 литра мотор за 13000$...
Пробег 170000; 99 года
ПОка видел только картинки.
1 2 Хочу большую, эксклюзивную, недорогую машину...
Допустим у жигулей классики 100.000 до кап ремонта, а тут 170.
Я понимаю, что это практически невозможно без осмотра сказать, но в принципе, если нормальные условия были у машины, протянет она до трёх сотен без замены поршневой группы? На машине установлен КПП автомат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Vaz074 будь готов вложить еще половину стоимости машины. А с учетом того, что это английская машина........ Тут вообще и угадать невозможно Есть только один вариант: диагностика у официального дилера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Doobie писал(а):
диагностика у официального дилера
ну да, так оно и будет в принципе. Просто покупаешь не конкретно у владельца, а у гаража(фирмы)деревенской,
которая конечно же их проверяет перед продажей. Мне вообще интересно сколько можно потенциально на ней проехать. Потому что... салон шикарен и огромен. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды ..ну вложу ещё половину, миллион проеду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27