Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Михалков писал(а):
в чем проблема купить I7-7700К? Денег нет?
всюду со своим i7-7700K Меня устраивает то железо которое есть сейчас. Зачем мне покупать i7 или Ryzen 8800x если я не занимаюсь рендером, не требую чтобы игры выдавали 60фпс и тп итд. Есть конечно требовательные пользователи, но я не из них:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
у меня 9590 холоднее, чем большинство ваших с соплями под крышкой
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ruPaladin писал(а):
А на самом деле? На самом деле проблемный AMD не удосужился с партнерами уладить проблемы до релиза.
штеуд свои новинки точно так же допиливает после релиза,Мелкомягкие как то на проблемы ихнего произвольного синего экрана на скайлэйках моментально исправили.А чего только стоит 7700 на 170 чипсете,пока биос не прошъёшь не стартанёт а если нет другого камня,то как шить? один знакомый прошил,стартанул и работает.Вот только м.2 не пашет и не все САТА работают и видяха вместо х16 работает на х8
bashr писал(а):
не так - не хреново, а просто на высоких частотах для двухранговых модулей потолок на асусе было в районе 2666
так и ещё как так...есть некоторые производители оперативки,которые вообще на "Хрюниксах" не делают
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Последний раз редактировалось Hurtman 06.03.2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
На КУ материнки уже дешевеют) А цены на некоторые в 2 раза ниже, чем у нас...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
desdechado писал(а):
но отчасти
От какой части?) Если мозг работает в нужную сторону, организовать грамотное охлаждение не составит труда. И не нужны никакие башни за 5к. Если не считать водянки, кулера дороже чем за 1.3т.р. ни когда не юзал, и его хватало для 8350 4.6ггц.
Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 06.03.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925