У вас в Латвии возможно своя ситуация. Как и в Польше, есть слухи про какие-то чудо магазины в которые можно приехать и купить по таксфри. Ты же можешь посмотреть, как оно в РФ - на прошлых страницах выкладывал (в 80% нет в наличии, в остальных цены оверпрайс). Вот пример, pleer.ru - считается один из самых дешевых магазинов в Москве (которая сама по себе всегда была дешевым местом для железа): #77 #77 Это всё ОЕМы. Я бы не брал. Особенно помноженное на то, что это pleer.ru и возможно подсунут что-то покоцанное/нарвешься на гарантийку. И тем более дорогие процы, к которым я отношу 8700-е... с буковкой К ОЕМ - это вообще шик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
А где я кого уговаривал?
Судя по
Цитата:
Короче блин берите что хотите
Раньше ты был против того, чтоб люди брали что хотят. Хотя и сейчас против, раз много раз пишешь типа такого
zzzzzzz писал(а):
Странно что 8700к обгоняет 7820х на эти проценты Вроде дороже 1700 в два раза а в играх паитет
И если подобные тексты не внушение рассчитанные на кого-то, то извиняюсь, ошибся. Выходит, ты просто сам себя успокаиваешь
Lorichic писал(а):
Прошло уже восемь месяцев со старта продаж, это нормально
Так все рады за вас, что все нормально и дзен дешевеет Забавно, когда говоришь другим за переплату, а у самого asus crosshair VI hero Щас должен последовать рассказ, что плата про запас, под будущие "100" ядерники и т.п.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Я бегаю по конкретным поводам, где дичь всякую постят про 50%. А вот наш "Агент Смит" со своим комбо-жепегом на два экрана ( Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #15181043 )-> скрином CPU-Z + гыкбенч, похоже, уже во всех темах отметился. Хотя писал, что:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
XRR писал(а):
есть слухи про какие-то чудо магазины в которые можно приехать и купить по таксфри
Про все магазины не скажу. В одном крупном, где я потерял 6 с хвостиком лет своей жизни, есть Tax Free точно, собственно -21% НДС, в остальные условия не вникал. Особенно нам "доставляло" его оформление и перематывание Tax Free скотчем каждой 10-той покупки во время "Новой Волны" и разных концертов-мероприятий, от Юрмалы получался самый ближайший крупный магазин техники.
XRR писал(а):
Это всё ОЕМы. Я бы не брал.
Продано их в своё время было море. Времени открывать пакеты и перебирать что-то под разгон не было. По крайней мере нам. Ну или наглости ещё не хватало, зелёные были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
XRR писал(а):
Это всё ОЕМы. Я бы не брал. Особенно помноженное на то, что это pleer.ru и возможно подсунут что-то покоцанное/нарвешься на гарантийку. И тем более дорогие процы, к которым я отношу 8700-е... с буковкой К ОЕМ - это вообще шик.
Там лучше не брать Потом хрен вернешь если что то не то Проц можно еще..они обычно без брака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
XRR писал(а):
Как и в Польше, есть слухи про какие-то чудо магазины в которые можно приехать и купить по таксфри
Сегодня, в одном таком чудо-магазе видел ценник на 8700к, в пересчете на наши, липовые, с учетом возврата Такс-фри 25400р. У поляков черная неделя. Скинули капитально и на 1700-1600 и 7700к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
Смотрю сектантам все не прекращает рвать пятую точку от того, что их объект обажания не способен нагружать ГП и выдавать в играх нормальный фпс, упираясь в свою убогую архитектуру Но самая ржака в феврале будет, потому что этот мусор с костылем в виде ИФ все так же будет сливаться, хоть на 5ГГц его разгони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
alspb писал(а):
Смотрю сектантам все не прекращает рвать пятую точку от того, что их объект обажания не способен нагружать ГП и выдавать в играх нормальный фпс, упираясь в свою убогую архитектуру
Тебе точно уже порвало 5 точку Че за недогруг Гп..видюху..типа такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12