Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Algalon писал(а):
Если небыло, то откуда они на Авито ?
Вот от этого сильнее всего горит. Все авито засрано перекупами с чеками ДНС , а реальных покупателей два на весь форум и то один из них в польше заказывал. Сраный бардак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Alexxx480 писал(а):
Все авито засрано перекупами с чеками ДНС
Вы правда думаете, что боты перекупили? Это продавцы днс на авито и сидят и тому подобных шарашек! И все эти продавцы, которые типо под заказ привезут- все теже продавцы местных магазов или работники складов! Все хотят заработать!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
При чем даже управляющий после звонка куда-то там ответственным за доставку не смог выяснить была ли карта вообще.
Мне сказали, что по моему заказу стоит статус "потерян" у них в базе. Вот так вот просто. Карта была отгружена со склада, но куда-то потерялась. И никто ни за что не отвечает. На все претензии стандартные отписки. Высокий спрос, система не справилась, ожидайте 28 сентября, но и то не гарантируют, что 28 карта будет зарезервирована под мой заказ. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
куртка из духовки выкечку свою достал, адептов растравил, в итоге карт нет, если есть - купить нельзя помню в 16 году паскали уже через 3 недели на полках лежали, сам свою 1066 взял 5 августа после анонса 16 июля вроде, 1070 и подавно в наличии были почти во всех вариациях от 32 кусков за нищий палит
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Alexxx480 писал(а):
Вот от этого сильнее всего горит. Все авито засрано перекупами с чеками ДНС , а реальных покупателей два на весь форум и то один из них в польше заказывал. Сраный бардак.
Просто в dns нужно было не тормозить на сайте, продажу открыли в 17:00 по Москве, при этом никаких карт в общем списке видеокарт не появилось) и тем более не было индексации по графическому процессору. Зато через поисковую строку карты находились, именно по запросу rtx 3080, если написать было слитно rtx3080, то болт) Вначале карты были без кнопки купить, но на короткий промежуток времени кнопка появлялась, и тут кто успел найти /поймать промежуток, тот и купил. А ещё карты появлялись и пропадали без следно каждые 39 секунд наверное) Я успел взять две (палит и вентус), и мне их даже привезли без предоплаты. Вообще хотел xtrio, но её не поймал, хотя знаю людей что купили. Раскупили всё примерно за 5 минут. А дальше ( и даже на следущий день), кнопка купить иногда появлялась, и я даже успел ещё один вентус заказать, но его отменили (вернее заказ просто пропал без следа, через несколько часов). Все заказы которые я знаю ( а знаю 7 штук), которые dns привез и выдал, были куплены именно в эту первую пятиминутку.
Ps. К dns я отношения не имею никакого, хотя знакомый там есть (не менеджер торгового зала . Спросил у него до старта продаж, о возможности отложить карту - отказал, сказал на эти карты запрет даже на продажу сотрудникам со скидкой.
Ps. Ps. Люди на выдаче искренне удивлялись.
Последний раз редактировалось Vertiga120 22.09.2020 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29