Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 228 из 1473<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Alexxx480
Просто твоя карта ушла нужным людям :D
Alexxx480 писал(а):
уже заявление в потребнадзор с требованием конпенсации.

ужас прям....можно путину в кремль написать :D

Партнер

Member
Фото: 2
Дожили...раньше очередь за Айфонами была, теперь за видеокартами :crazy:

Member
так и до переворота не далеко :lol:

Member
Интересно, почему такой дефицит. Корона? Мало годных чипов? :?:

Junior
Paxton Fettel писал(а):
Да просто гляньте на американский newegg - там карт тоже нет и не было еще. Этот анонс реально какой то бумажный.

Если небыло, то откуда они на Авито ?

Member
Фото: 26
Algalon писал(а):
Если небыло, то откуда они на Авито ?

Вот от этого сильнее всего горит. Все авито засрано перекупами с чеками ДНС , а реальных покупателей два на весь форум и то один из них в польше заказывал. Сраный бардак.

Member
Фото: 1
Alexxx480 писал(а):
Все авито засрано перекупами с чеками ДНС

Вы правда думаете, что боты перекупили? Это продавцы днс на авито и сидят и тому подобных шарашек! И все эти продавцы, которые типо под заказ привезут- все теже продавцы местных магазов или работники складов! Все хотят заработать!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Фото: 35
Ecowar писал(а):
ужас прям....можно путину в кремль написать

сразу в Гаагу :lol:

Member
ifritfromff10 писал(а):
Интересно, почему такой дефицит. Корона? Мало годных чипов? :?:

Потому что через месяц выйдет какая нить оверпрайсовая херня и Кожан по быстрому сольёт все 3080 :beer:

Member
Интересно,если заказываешь вк сегодня за 70т,а завтра она стоит 90т.....то по какой цене мне придётся платить?Что-то мне подсказывает,что по второй :D

Member
Alexxx480 писал(а):
При чем даже управляющий после звонка куда-то там ответственным за доставку не смог выяснить была ли карта вообще.

Мне сказали, что по моему заказу стоит статус "потерян" у них в базе. Вот так вот просто. Карта была отгружена со склада, но куда-то потерялась. И никто ни за что не отвечает. На все претензии стандартные отписки. Высокий спрос, система не справилась, ожидайте 28 сентября, но и то не гарантируют, что 28 карта будет зарезервирована под мой заказ. Такие дела.

Member
Ecowar писал(а):
так и до переворота не далеко

djon776 писал(а):
ужас прям....можно путину в кремль написать

Ascom писал(а):
сразу в Гаагу

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Самое смешное, что народ на авито походу разбирает всякие вантусы за 100к :roll:

Member
:lol:

Member
куртка из духовки выкечку свою достал, адептов растравил, в итоге карт нет, если есть - купить нельзя :D помню в 16 году паскали уже через 3 недели на полках лежали, сам свою 1066 взял 5 августа после анонса 16 июля вроде, 1070 и подавно в наличии были почти во всех вариациях от 32 кусков за нищий палит

Member
Хуанг затейник

Добавлено спустя 34 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
куртка из духовки выкечку свою достал

уже :D

Member
это он из правой духовки достал, полюбому в левой супер ти версии лежат :dance: :D

Member
NVIDIA усилила защиту своего магазина после наплыва ботов-перекупщиков на старте продаж RTX 3080

Member
"ЗаводЪ Отопительных Приборовь" им.Дж.Хуанга.

Member
Статус: В сети
Alexxx480 писал(а):
Вот от этого сильнее всего горит. Все авито засрано перекупами с чеками ДНС , а реальных покупателей два на весь форум и то один из них в польше заказывал. Сраный бардак.

Просто в dns нужно было не тормозить на сайте, продажу открыли в 17:00 по Москве, при этом никаких карт в общем списке видеокарт не появилось) и тем более не было индексации по графическому процессору. Зато через поисковую строку карты находились, именно по запросу rtx 3080, если написать было слитно rtx3080, то болт) Вначале карты были без кнопки купить, но на короткий промежуток времени кнопка появлялась, и тут кто успел найти /поймать промежуток, тот и купил. А ещё карты появлялись и пропадали без следно каждые 39 секунд наверное) Я успел взять две (палит и вентус), и мне их даже привезли без предоплаты. Вообще хотел xtrio, но её не поймал, хотя знаю людей что купили. Раскупили всё примерно за 5 минут. А дальше ( и даже на следущий день), кнопка купить иногда появлялась, и я даже успел ещё один вентус заказать, но его отменили (вернее заказ просто пропал без следа, через несколько часов). Все заказы которые я знаю ( а знаю 7 штук), которые dns привез и выдал, были куплены именно в эту первую пятиминутку.

Ps. К dns я отношения не имею никакого, хотя знакомый там есть (не менеджер торгового зала :). Спросил у него до старта продаж, о возможности отложить карту - отказал, сказал на эти карты запрет даже на продажу сотрудникам со скидкой.

Ps. Ps. Люди на выдаче искренне удивлялись.

Последний раз редактировалось Vertiga120 22.09.2020 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 228 из 1473<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа