Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
npa4ka писал(а):
Так МП по дефолту будет сигнал через ВК выводить. Да и не у всех встройка есть
Выдергиваешь кабель монитора из видеокарты, втыкаешь в видеовыход материнской платы и загрузится со встройки. А встройка есть у всех новых процев (ну кроме каких-нибудь бюджетных F-райзенов)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Там немного не такая последовательность была. Баги до полной неработоспособности der8auer заработал когда зафорсил 5.0 в биосе. До этого на авто карта падала сама до версии 1.1 и сильно тормозила, но работала при этом. "Пофиксил" он это задав в биосе четко версию 4.0.
Интересно, что на его 5090FE такого не было. Видимо, у 5080FE контроль качества ниже. Правильно, чего заморачиваться с картой за такую смешную цену /s
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ну цены хорошие такие - маржовские, нетерпеливых хомячков будут окучивать по максимуму ) интересно как так днс просрал старт - логистика подвела или решили посмотреть на конкурентов и выставить что-то адеватнее ) Прайс минимум завышен на 30-40% через недельку устаканится по рынку и будет ниже 200 (если дефицит о котором нам опять трындят сделан искуственно) "дешевые" версии расхватают а с стразами будут пылится
Последний раз редактировалось neSaint 30.01.2025 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
joint831 писал(а):
Lampogriz писал(а):
в итоге взял 4090 на авито, надо было конечно летом брать)
Какую и почем взял? И что было летом?
гигу aorus master за 200 Что будет с экономикой в РФ и ценами дальше - сложно сказать, поэтому решил взять здесь и сейчас, хоть и поздновато. А платить 300-350к за +25% прироста - ну такое себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
neSaint писал(а):
Прайс минимум завышен на 30-40% через недельку устаканится по рынку и будет ниже 200 (если дефицит о котором нам опять трындят сделан искуственно) "дешевые" версии расхватают а с стразами будут пылится
я тоже думаю что ажиотаж долго не продержится, с таким то приростом производительности в сравнении с предыдущим поколением. Если искусственного дефицита не сделают конечно, а Nvidia вполне может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Demon_blg писал(а):
я тоже думаю что ажиотаж долго не продержится
Ажиотажа нет, он только на форумах в разделах обсуждения новинок. Бьющих копытом, желающих расстаться с деньгами, не наблюдаю) А 233 штуки 5090 на весь микроцентр - таки да, ажиотаж)
Когда выпустят полноценный драйвер для 4xxx серии с поддержкой dlss4 полноценной и обновленным fg сдается мне, что разница по сравнению с 5xxx еще меньше станет, поэтому и тянут до последнего. "Идиоты" как правило имеют дофига денег, никогда и ничто не мешало покупать идиотам айфоны по 200-300к на старте продаж. Богатых на самом деле достаточное количество, чтобы не заморачиваться с "ожиданием", просто берут и покупают прямо тут и сейчас. На коляски игрушечные для детей по цене в 700 000 тоже спрос был хороший, в свое время.
Последний раз редактировалось froz-777 30.01.2025 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Exolon писал(а):
Кто эти идиоты для меня загадка.
- странно называть идиотами людей, которые могут позволить себе купить видеокарту за четверть миллиона не парясь о том, что она когда-то там подешевеет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Злобный Йожык писал(а):
- странно называть идиотами людей, которые могут позволить себе купить видеокарту за четверть миллиона не парясь о том, что она когда-то там подешевеет.
покупка должна быть обдуманной, иначе возникают вопросы о происхождении средств у людей и почему они так легко готовы с ними расстаться. поэтому я за идиотизм
Полностью согласен. Там люди совсем в другой реальности существуют. Это из того же раздела, когда описывая покупку новой машины за несколько миллионов, человек говорит, решил зайти посмотреть, понравилась, я и купил. === Тут было видео с машковым, ему там продавец в салоне люксовых авто говорит, что сейчас продажи нереально прут в сегменте тяжелого люкса, стоимость машин от 30 до 50 миллионов, прям как горячие пироги разбирают, а тут люди какой-то видеокарте удивляются.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 40