Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 228 из 568<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Dead Holy
Цитата:
по бронику обычный урон вообще то где то 28-32 за выстрел - енто если попадать куда надо... По 108 за 2 хита уж никак не снимается... Иначе какой был бы в бронике смысл то )))

Партнер

Member
Статус: Не в сети
O><YGEN.a©©ESS если не встречал обратись к Over4ever или еще вроде кто то тут из оверов уже находил рабочие читы для сурса ) Могешь даже сам с ними (читами) побегать для теста.

Member
O><YGEN.a©©ESS , эх.. друг.... читы для сурса уже плодятся с огромной скоростью. и они как раз- ПРОГИ. А не НЕХ коды .

Member
GuT мя кста иногда просто бесит - вот найти бы того перца кто их строгает и откусить руки по самую голову... Стараешься блин скилл повышаешь тренишь оружие - а потом приходит Вася Пупкин и начинает хеадить так будто прицел у него к твоей голове прилип намертво :)))

Member
Dead Holy , угу мне порой тоже хочется найти этих му**** .
Правда во временя кс 1.6 я их юзал месяц, но потом бросил .... после месяца игры с читами я был таким ламошником...... я настолько привык к читам в то время, что несколько дней меня выносили по мощному. Но потом я все таки вернулся в форму....

Member
> all ушел я на ринет трениться с десертом - буду чисто с ним бегать пока вслепую не буду с него хеады делать )

Member
Цитата:
тебе резать контру/халву? я 11го в санрайз собрался за хардом - мож там и пересечемся?
..упс.. тока я не очень представлюя которые gcf необходимы для контры.. у меня их там понавалено.. уу.. короче если все нарежу, то 6 cd получится ( ну может 5 )

не знаю пока... :( не охоьа тебя напрягать, да и не факт что получится данный финт...

Цитата:
Народ есть предложение выбрать пару дополнительных карт и попросить Терминатора их подгркузить на сервак

ASSAULT!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды:
Цитата:
теперь я полюбил карту продижи

ну наконец-то!!!!!!
Цитата:
кстати по поводу резкого выпрыгивания и воллхака могу сказать, что когда я сижу и на меня кто-то выходит, то я ВСЕГДА проигрываю.

да, имеет место данный факт... видимо, потомц что ты сидишь - статическая цель, а он движется и ему попасть в тебя легче, чем тебе в него...

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Цитата:
сегодня 100% уверился что ОЧЕРЕДЬ с НЫНЕШНЕГО CSS калаша просто БЕСПОЛЕЗНА...

угу. никак не могу привыкнуть к этому после перехода с КС 1.5... :(

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Цитата:
ушел я на ринет трениться с десертом - буду чисто с ним бегать пока вслепую не буду с него хеады делать

Хорошая идея... надо бы тоже попробывать...

да со временем проблемы, особенно на этой неделе, да и на след тоже... :(:(
Сессия, чтоб ее... так что вряд ли смогу играть часто и подолгу до 21 числа включительно...

Deleted. ms3

Member
Цитата:
ГОСПОДИ!!!!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ В КОНТРУ ИГРАЕТЕ?!?!? ДЕТИ

4 года... но по некоторым причинам, нет возможности посвящать контре все свободное время для тренировок...

PS исправь пост. а то влепят ЖК за заглавные буквы....

Member
O><YGEN.a©©ESS Он хоть и читер, но не дурак. Он при тебе не читит. Но рано или поздно ты заметишь. Но, возможно, после того, как ты его тут защищаешь, тебе стыдно будет признаться в этом.

И вообще! Я знаю его с тех пор, как он в CS 1.5 с нами играл на cs.games.mgts.ru. Его всерьез никто не воспринимал!
"Кто это там бузит? А, Инфинити... А то я уж думал..." :)

И вдруг он стал отцом. Ах, как же я сразу не догадался! Он же "тренируется по 8 часов с Desert Eagle!" (в институт, видимо, не ходит) А я-то думаю, что он мне на бегу хеды ставит с 50-ти метров... Ведь если долго тренироваться, все можно! Терпение и труд, как говорится! :D

Забивайте на учебу и тренируйтесь по 8 часов в день! На зрение тоже наплюйте! :D

А есть еще простой способ: скачайте ICT DX Light и напропалую читите. Но при этом не забывайте грозиться сходить в клуб, прислать скриншот, и почаще обзывайте всех ламерами. И да будет вам счастье! :lol:

Member
Цитата:
ГОСПОДИ!!!!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ В КОНТРУ ИГРАЕТЕ?!?!?

Я 5 лет. А то что ты говоришь- бред. Первый, кто пошел на меня все равно почему то моментально пошел ко мне за камень!
ПОЧЕМУ ТАК? ТЫ может и увидел , что я его завалил, но почему он сразу пошел туда? Он даже не стал осматривать излюбленные кемперские места на холме перед респой контров, он пошел сразу на меня!! Так что можешь ничего не обьяснять.

Member
AlKoVd Какой из assaul'ов? zt_assault? Он не очень... Лучше подождать, пока выйдет оффициальный. :)

Member
TD , ну вот все теперь стало ясно! Что же ты раньше друг нам не сказал шо в 1.5 он был ламо?
Ну все теперь ясно.....

Advanced member
Клановцы! Идёмте сейчас на ринет?!! :)

R.L. | Woozie писать СПЛОШНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ запрещено! Предупреждение на 2 недели. И не злоупотребляй смайлами.

Member
ms3 Я сегодня, может быть, не смогу. Но постараюсь... :)

Member
TD
Цитата:
И вдруг он стал отцом. Ах, как же я сразу не догадался! Он же "тренируется по 8 часов с Desert Eagle!" (в институт, видимо, не ходит) А я-то думаю, что он мне на бегу хеды ставит с 50-ти метров... Ведь если долго тренироваться, все можно! Терпение и труд, как говорится!

Забивайте на учебу и тренируйтесь по 8 часов в день! На зрение тоже наплюйте!

точно! :beer: TO ALL забивайте на Учебу и работу ! и будете играть так же как Инфинити ! только без читов!и может быть даже займете 92 место на Чемпионате :lol:

Member
хех.. завтра философия.. недеюсь, что одногрупники поделятся со мной шпорами иначе звездец мне =)
да.. про камень и то, как он на тебя сразу пошел - он ведь тогда в чате написал, что "красненькое загорелось" ..
( я тогда был еще жив и в другом конце ацтека и не видел )
у меня такое иногда случается - наводишь на щель между камнем и стеной на ацтеке и прицел краснеет. повторю, что не видел, где конкретно ты сидел, но объяснение правдоподобное.

Member
TD
Цитата:
Я сегодня, может быть, не смогу. Но постараюсь...

тока попробуй не приди! :mad2: хочу поржать как вчера ! :lol: ms3 в 21 или в 22 придем! :wink:

Member
ModeZt , что то не помню шобы у меня в контре прицел краснел :lol: :lol:
Или это типа отдельный экзотический камень, где прицел краснеет ? :lol:

Member
ms3 сегодня вряд ли... :(((

Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата:
у меня такое иногда случается - наводишь на щель между камнем и стеной на ацтеке и прицел краснеет.

да, бывает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 228 из 568<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа