Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
iron3k
Цитата:
Похоже на фейк...
А чем собственно? Или это ты не про запись конкретно? Жаль, что нет оригинала, да я бы его и качать не стал. Или это и есть оригинал mp3 32kbs? Изначально цифровая запись?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравомыслящие тут есть?
А заметили Вы сколько сайтов за Ющенко создано?
Думаю на американские денежки это можно...
Смотрю результат по Львовской области - за Ющенко 91,79% Ребята, оранжевые - это тоже сфабриковано? Ющенко тоже бюллетени вбрасывал? А? ответьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Цитата:
Террористы похитили Витренко и звонят Морозу: -Сан Саныч, мы похитили Витренко. С Вас $10 млн. -Извините, но у партии нет таких денег -Ну тогда пеняйте на себя, сейчас отпускаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
~Valera~ плин, просто так на вскидку не нашел
Что характерно, выхода просто нет Можно быть сколько угодно что за одного, что за другого,
но факт: Украина разделилась на две части. Молодчики в городах подальше от центра
ходят стенка на стенку, в баре если ты не за Я. можно встрять в неприятности с местными
выпивохами. Но я назад не хочу. Пусть при Ю. будет так как было - даже в этом мы
выиграем. А будет лучше - по крайней мере я в это искренне верю сейчас.
Те кто еще вчера были далеки от политики, а скажем, занимались оверклокингом,
сейчас распечатывают листы с интернета и готовы идти на барикады. Это радует.
Значит не умерли окончательно. Но Рыжий не будет больше править ни сам, ни
через своих подручных. Янукович никогда не станет Моим президентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
James писал(а):
Здравомыслящие тут есть? А заметили Вы сколько сайтов за Ющенко создано? Думаю на американские денежки это можно... Смотрю результат по Львовской области - за Ющенко 91,79% Ребята, оранжевые - это тоже сфабриковано? Ющенко тоже бюллетени вбрасывал? А? ответьте...
Лично я переубедил 3-ёх человек за Ющенко и многие из моих друзей тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
e1_rOmEo
Цитата:
Те кто еще вчера были далеки от политики, а скажем, занимались оверклокингом, сейчас распечатывают листы с интернета и готовы идти на барикады. Это радует.
- это радовать не может.
Цитата:
Янукович никогда не станет Моим президентом.
- а Ющенко не будет президентом для большинства шахтёров. Надо как-то выгнать обоих и найти людей, одинаково авторитетных для тех и других, кто-то должен-же быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48