Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: ПОРТУГАЛИЯ
Panti По крайней мере я сужу о деяниях нынешней власти, и идея её "приемнитсва" меня пугает.А не попробывав (проверив) что-то новое , так и будем сидеть в "догатках",- что он "имел в виду", или "что он бы сделал". Наша задача выбирать, а их выполнять свои обязательства, а то мы передумаем и в следующий раз выберем другого...
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Panti А ТЫ ГЛЯНЬ, может что нового для себя найдёшь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
RAPAZ
Цитата:
Наша задача выбирать, а их выполнять свои обязательства, а то мы передумаем и в следующий раз выберем другого...
- их задача - выполнять обещания, но не перед нами. Я тоже надеюсь, что изменения будут и к лучшему. Как кто-то сказал : "Всё, что ни делается - к лучшему, но наихудшим из способов!" Надеюсь, самых худших способов мы избежим и не будет крови. Я жду переголосования с тревогой. Не за результат, а за ход и реакцию сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Доброе утро всем!
OST По поводу свыше 100% факты прозвучали в Верховном суде, если ты не слышал.
Члены ЦВК, активно защищавшие "честный" результат выборов неохотно признавались
и соглашались с протоколами представленными в суде, но вразумительного ответа
так и не дали.
А теперь по поводу наблюдателя и дядьки с коробкой паспортов. Дыма без огня не
бывает, но при всём уважении что наблюдатель полковник в отставке и ответственный человек - где доказательства?
Или ты наивно полагаешь, что если бы они были то Шуфрич с Гавришом не растиражировали их по всем каналам?
Кстати, Гавриш и Тигибко ушли т.к. поняли что в этот раз народ кинуть не удастся
и их известно чьи политтехнологи просто катастрофически отстали от сознания людей
хотя на востоке эти технологии сработали надо признаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Люди с востока и юга, а также жители России отказываются встречать новый год в Карпатах... А также в соседник странах, поскольку в основном пересадки происходили во Львове и Франковске. Ткрфирмы заявляют уже отозвано около 40 000 заявок,даже оплаченных...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Цитата:
хотя на востоке эти технологии сработали надо признаться.
Тоже самое могу сказать про Запад и центр, так что давайте воздержимся от подобных заявлений...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Donblas Ну по моему ничего удивительного нет, революция вроде
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды:
Цитата:
Тоже самое могу сказать про Запад и центр, так что давайте воздержимся от подобных заявлений...
А чего ты боишься? Если нужно я уточню российские политтехнологи, которых неоднократно показывали.
Люди просто зарабатывают, имеют право. Просто я их работу у нас (т.е. в центре) оцениваю неудовлетворительной.
Ты знаешь других работников пиара, назови?
Оранжевая революция в Украине принесла новогоднюю моду на оранжевые ели.
Их выпуск наладила Луцкая пластмассовая фабрика. Елки огненно-желтого цвета раскупают мгновенно. "Первые заказы на новогодние красавицы мы получаем еще летом, - сообщила директор Татьяна Чарук, - но тогда ничто не предвещало популярность оранжевого цвета - символа оппозиции на выборах Президента страны".
"Накануне первого тура президентских выборов, в октябре, пошла политическая мода на оранжевый или, как его называют в Западной Украине, "помаранчевый", то есть апельсиновый цвет. Мы разработали уникальную технологию изготовления пластмассы, которую держим в секрете", - рассказала она.
Волынские оранжевые елки украсят палаточный городок на Майдане Незалежности в центре украинской столицы и в самом Луцке, появятся такие праздничные елки и в домах сторонников Виктора Ющенко.
Во Львове мэрия решила украсить городскую елку лишь оранжевыми игрушками. Этот цвет и сейчас преобладает в одежде жителей городов и сел Западной Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
А европейцы раскупили все путевки и даже стоимость путевок в этом году в Карпаты выше!
Похоже Вы не владеете ситуацией... Цены остались такими же как и впрошлом году, европейцы в Карпатах в этом году ситуацию не спасают, пострадают больше всего турфирмы посредники...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: OK Тогда у нас на востоке работа пиарщиков Ю. неудоволетворительна или нас наколотыми апельсинками не замашишь...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Alexandr33 А оранжевые ёлки - это хорошо, меньше живых пострадает...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
посмотрел "Спецапоект Донбасс-Карпаты" В восточной украине люди намного агресивнее и нетерпимей к другим взглядам.
Так зачем нам лидер, который разжигает ненависть и агресивность? Зачем этому лидеру делить Украину на части? почему он нетерпит других мнений? Я думаю те, кто здравомыслящий поймут, что Я. пойдёт на всё, но для себя любимого. Для народа он ничего делать небудет, мможет только воспользоватьсяим как пушечьным мясом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
А вы обратили внимание на цвет главной страницы http://www.overclockers.ru/ ? Да и цвет логотипа overclockers что то напоминает. Вот доказательства, как заранее законсперировались и глубоко проникли вражеские ющенко-американ0-бендеровские агенты!
Member
Donblas
Цитата:
Тогда у нас на востоке работа пиарщиков Ю. неудоволетворительна или нас наколотыми апельсинками не замашишь...
Назови их имена. Если ты агитаторов и политтехнологов не различаешь, то агитаторов у вас от Ющенко просто убивают.
Нельзя быть такими нетерпимыми, хотя чего люди будут терпимыми если им вдолбили
что они кормят всех.
А апельсинки наколотые - шутка года признаю
Последний раз редактировалось OK 17.12.2004 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Из Донбаса стартует сине-белый "Поезд Свободы"
Сегодня, 17 декабря, в 5.30 в Донецке от автозаправочной станции "Форсаж" стартует трехдневный автопробег "Движение свободы", цель которого - .
В нем примут участие около ста автомобилей
формирование позитивного имиджа Донбасса
По словам организаторов автопробега, его целью является формирование позитивного имиджа Донбасса и призыв к объединению жителей Украины независимо от их политических убеждений.
Автопробег пройдет по маршруту Донецк-Мелитополь-Новая Каховка-Херсон-Николаев-Одесса-Кривой Рог-Днепропетровск-Запорожье-Донецк.
В каждом из этих городов участники акции проведут митинги под лозунгами: "Нет экстремизму любого цвета!", "Мы против политического насилия, словесной вражды, разделения Украины на восток и запад", "Мы все патриоты своей Родины - Украины!".
P.S. Это как "формирование позитивного имиджа Донбасса", у себя в регионе?
Маршрут продлили бы Днепропетровск - Харьков - Киев -Львов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jean_K
Цитата:
(вероятно по этой причине их митинги столь малочислены...)
А вот это, уважаемый, бред чистой воды. Я, прости, на митинги не хожу,
В том то и дело - я хожу.
Цитата:
Видимо, ты не искал в возрастной категории выше 25-30 лет. Расклад взрослых людей я указывал выше.
Нет конечно, взрослые люди как раз и составляют львиную часть поддерживающих Ющенка.
Цитата:
Собираются два митинга - оранжевых приходит человек 500, синих - тысячи полторы от силы, потом операторы подбирают ракурс поудачнее, и выдают в новостях головокружительные цифры - собралось 10 000 одних и 50 000 вторых...
Братишка, из окна дома ракурсом не поуправляешь...
Цитата:
В общем, интересные у тебя факты. Ты или в Зазеркалье живешь, или немного в другой Одессе.
Привет, братья славяне Наткнулся сегодня на одну статейку, написанную одним харьковчанином. Большая такая статья, в спокойном и отстраненном стиле. Рекомендую для ознакомление, а то у вас тут такие страсти кипят, не успеваю странички открывать
Member
Starik PaleZ
Цитата:
Большая такая статья, в спокойном и отстраненном стиле.
В газете ПРАВДА!!! - Правду не напишут. Смысл статьи - поливать грязью - наша профессия! Какой там харьковчанин писал, это писали кремлевские матерые борзописцы! У них опыт оболванивая 100 лет.
Цитата:
P.S. Комментарии к статье ко мне не адресуйте, дискуссию в этой теме со мной развивать бесполезно - слишком накалены страсти
А что если ведро помоев принисти, страсти улягутся? Как принес так и уноси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Starik PaleZ без дискуссий - обычная такая статейка, заказная, коих множество ныне с обеих сторон. Если поднапрячься, и я что-то подобное выдам, только грамматику проверить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11