Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 228 из 340<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti По крайней мере я сужу о деяниях нынешней власти, и идея её "приемнитсва" меня пугает.А не попробывав (проверив) что-то новое , так и будем сидеть в "догатках",- что он "имел в виду", или "что он бы сделал". Наша задача выбирать, а их выполнять свои обязательства, а то мы передумаем и в следующий раз выберем другого...

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Panti А ТЫ ГЛЯНЬ, может что нового для себя найдёшь...

Партнер

Member
RAPAZ
Цитата:
Наша задача выбирать, а их выполнять свои обязательства, а то мы передумаем и в следующий раз выберем другого...
- их задача - выполнять обещания, но не перед нами. Я тоже надеюсь, что изменения будут и к лучшему. Как кто-то сказал : "Всё, что ни делается - к лучшему, но наихудшим из способов!" Надеюсь, самых худших способов мы избежим и не будет крови. Я жду переголосования с тревогой. Не за результат, а за ход и реакцию сторон.

Member
Panti
Цитата:
Наша задача выбирать, а их выполнять свои обязательства, а то мы передумаем и в следующий раз выберем другого...

Цитата:
- их задача - выполнять обещания, но не перед нами

А перед кем тогда? Перед Кучмой? Не, если я их буду выбирать , то будьте любезны, отвечайте за свои обещания...
( всё иду спать, до завтра)

Member
RAPAZ
Цитата:
А перед кем тогда? Перед Кучмой?
- Нет, не кучма платит... А кто платит, тот и танцует...

Member
Доброе утро всем!
OST
По поводу свыше 100% факты прозвучали в Верховном суде, если ты не слышал.
Члены ЦВК, активно защищавшие "честный" результат выборов неохотно признавались
и соглашались с протоколами представленными в суде, но вразумительного ответа
так и не дали.
А теперь по поводу наблюдателя и дядьки с коробкой паспортов. Дыма без огня не
бывает, но при всём уважении что наблюдатель полковник в отставке и ответственный человек - где доказательства?
Или ты наивно полагаешь, что если бы они были то Шуфрич с Гавришом не растиражировали их по всем каналам?

Кстати, Гавриш и Тигибко ушли т.к. поняли что в этот раз народ кинуть не удастся
и их известно чьи политтехнологи просто катастрофически отстали от сознания людей
хотя на востоке эти технологии сработали надо признаться.

Member
Люди с востока и юга, а также жители России отказываются встречать новый год в Карпатах... А также в соседник странах, поскольку в основном пересадки происходили во Львове и Франковске. Ткрфирмы заявляют уже отозвано около 40 000 заявок,даже оплаченных...

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Цитата:
хотя на востоке эти технологии сработали надо признаться.

Тоже самое могу сказать про Запад и центр, так что давайте воздержимся от подобных заявлений...

Member
Donblas
Ну по моему ничего удивительного нет, революция вроде :)

Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды:
Цитата:
Тоже самое могу сказать про Запад и центр, так что давайте воздержимся от подобных заявлений...

А чего ты боишься? Если нужно я уточню российские политтехнологи, которых неоднократно показывали.
Люди просто зарабатывают, имеют право. Просто я их работу у нас (т.е. в центре) оцениваю неудовлетворительной.
Ты знаешь других работников пиара, назови?

Member
Donblas
Цитата:
Люди с востока и юга, а также жители России отказываются встречать новый год в Карпатах...

А европейцы раскупили все путевки и даже стоимость путевок в этом году в Карпаты выше!

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
БИЗНЕС

www.newsru.com

В Украине стали выпускать оранжевые елки

В Луцке начался серийный выпуск оранжевых елок

Корреспондент.net
16 Декабря 2004, 21:23

Оранжевая революция в Украине принесла новогоднюю моду на оранжевые ели.

Их выпуск наладила Луцкая пластмассовая фабрика. Елки огненно-желтого цвета раскупают мгновенно. "Первые заказы на новогодние красавицы мы получаем еще летом, - сообщила директор Татьяна Чарук, - но тогда ничто не предвещало популярность оранжевого цвета - символа оппозиции на выборах Президента страны".

"Накануне первого тура президентских выборов, в октябре, пошла политическая мода на оранжевый или, как его называют в Западной Украине, "помаранчевый", то есть апельсиновый цвет. Мы разработали уникальную технологию изготовления пластмассы, которую держим в секрете", - рассказала она.

Волынские оранжевые елки украсят палаточный городок на Майдане Незалежности в центре украинской столицы и в самом Луцке, появятся такие праздничные елки и в домах сторонников Виктора Ющенко.

Во Львове мэрия решила украсить городскую елку лишь оранжевыми игрушками. Этот цвет и сейчас преобладает в одежде жителей городов и сел Западной Украины.

Member
Цитата:
А европейцы раскупили все путевки и даже стоимость путевок в этом году в Карпаты выше!

Похоже Вы не владеете ситуацией... Цены остались такими же как и впрошлом году, европейцы в Карпатах в этом году ситуацию не спасают, пострадают больше всего турфирмы посредники...

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
OK
Тогда у нас на востоке работа пиарщиков Ю. неудоволетворительна или нас наколотыми апельсинками не замашишь...

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Alexandr33
А оранжевые ёлки - это хорошо, меньше живых пострадает...

Member
посмотрел "Спецапоект Донбасс-Карпаты" В восточной украине люди намного агресивнее и нетерпимей к другим взглядам.
Так зачем нам лидер, который разжигает ненависть и агресивность? Зачем этому лидеру делить Украину на части? почему он нетерпит других мнений? Я думаю те, кто здравомыслящий поймут, что Я. пойдёт на всё, но для себя любимого. Для народа он ничего делать небудет, мможет только воспользоватьсяим как пушечьным мясом.

Всё это моё ИМХО.

Member
А вы обратили внимание на цвет главной страницы http://www.overclockers.ru/ ? :applause:
Да и цвет логотипа overclockers что то напоминает. :) Вот доказательства, как заранее законсперировались и глубоко проникли вражеские ющенко-американ0-бендеровские агенты! :lol:

Member
Donblas
Цитата:
Тогда у нас на востоке работа пиарщиков Ю. неудоволетворительна или нас наколотыми апельсинками не замашишь...

Назови их имена. Если ты агитаторов и политтехнологов не различаешь, то агитаторов у вас от Ющенко просто убивают.
Нельзя быть такими нетерпимыми, хотя чего люди будут терпимыми если им вдолбили
что они кормят всех.
А апельсинки наколотые - шутка года признаю :)

Последний раз редактировалось OK 17.12.2004 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не забивал я голову их именами, поэтому будем считать, что про пиарщиков я не говорил...

Member
Из Донбаса стартует сине-белый "Поезд Свободы"

Сегодня, 17 декабря, в 5.30 в Донецке от автозаправочной станции "Форсаж" стартует трехдневный автопробег "Движение свободы", цель которого - .

В нем примут участие около ста автомобилей
формирование позитивного имиджа Донбасса
По словам организаторов автопробега, его целью является формирование позитивного имиджа Донбасса и призыв к объединению жителей Украины независимо от их политических убеждений.

Автопробег пройдет по маршруту Донецк-Мелитополь-Новая Каховка-Херсон-Николаев-Одесса-Кривой Рог-Днепропетровск-Запорожье-Донецк.

В каждом из этих городов участники акции проведут митинги под лозунгами: "Нет экстремизму любого цвета!", "Мы против политического насилия, словесной вражды, разделения Украины на восток и запад", "Мы все патриоты своей Родины - Украины!".

P.S. Это как "формирование позитивного имиджа Донбасса", у себя в регионе?
Маршрут продлили бы Днепропетровск - Харьков - Киев -Львов...

Member
Jean_K
Цитата:
(вероятно по этой причине их митинги столь малочислены...)

А вот это, уважаемый, бред чистой воды.
Я, прости, на митинги не хожу,

В том то и дело - я хожу.

Цитата:
Видимо, ты не искал в возрастной категории выше 25-30 лет. Расклад взрослых людей я указывал выше.

Нет конечно, взрослые люди как раз и составляют львиную часть поддерживающих Ющенка.
Цитата:
Собираются два митинга - оранжевых приходит человек 500, синих - тысячи полторы от силы, потом операторы подбирают ракурс поудачнее, и выдают в новостях головокружительные цифры - собралось 10 000 одних и 50 000 вторых...

Братишка, из окна дома ракурсом не поуправляешь... :wink:
Цитата:
В общем, интересные у тебя факты. Ты или в Зазеркалье живешь, или немного в другой Одессе.

Нет, вся разница в том, что Я ЖИВУ В ОДЕССЕ. :wink:

Member
Alexandr33
Цитата:
Донецк-Мелитополь-Новая Каховка-Херсон-Николаев-Одесса-Кривой Рог-Днепропетровск-Запорожье-Донецк.

Этот маршрутец говорит о многом... Вот тебе и дружба...

Member
Зачем им маршрут продливать, они докажут своим, что во всём виноваты не они, а плохие дяди, а они только хорошее делают.

Привет, братья славяне :) Наткнулся сегодня на одну статейку, написанную одним харьковчанином. Большая такая статья, в спокойном и отстраненном стиле. Рекомендую для ознакомление, а то у вас тут такие страсти кипят, не успеваю странички открывать :D

начало http://www.pravda.ru/world/2004/5/73/207/18663_pismo.html
конец http://www.pravda.ru/world/2004/5/73/207/18675_pismookonchan.html

P.S. Комментарии к статье ко мне не адресуйте, в дискуссию не вступлю - слишком накалены страсти :)

Member
Starik PaleZ
Цитата:
Большая такая статья, в спокойном и отстраненном стиле.

В газете ПРАВДА!!! - Правду не напишут. Смысл статьи - поливать грязью - наша профессия!
Какой там харьковчанин писал, это писали кремлевские матерые борзописцы! У них опыт оболванивая 100 лет.

Цитата:
P.S. Комментарии к статье ко мне не адресуйте, дискуссию в этой теме со мной развивать бесполезно - слишком накалены страсти

А что если ведро помоев принисти, страсти улягутся? Как принес так и уноси :mad2:

Member
Starik PaleZ без дискуссий - обычная такая статейка, заказная, коих множество ныне с обеих сторон. Если поднапрячься, и я что-то подобное выдам, только грамматику проверить надо. :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 228 из 340<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа