Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Смысл твоих действий ?
Смысл? Ты ещё просто не понимаешь преимуществ многопиксельных фотосенсоров. Имхо, уже лет так 5 сенсоры различного количества Мп днём снимают фото почти одного качества, вот только при увеличении изображения на компе оно раньше становится мутным у сенсоров с меньшим количеством Мп. Ну, и появление шумов и размыливания при ночной съёмке. На днях, при появлении у меня свободного времени, я выложу фотки с комментариями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Нет , то все ерунда , глянь сравнения фотографий на топовые смартфоны у блохеров с ютуба . Ну то есть да это хорошо когда много точек но на практике разница в 10 раз околонулевая , то есть 10мп или 100мп большой разницы нет (то есть ты все равно не сможешь рассмотреть мелкие детали) . Да картинка будет четче и лучше но когда ты ее увеличиваешь то все равно мыло как на китайских дешевых говносмартфонах . Нужно ведь оптическую систему навороченную , по этой причине производители начали пытаться по несколько линз разных ставить (широкоугольную линзу , макро , телевик и тд и тп) . Короче в данный момент времени смысла пока еще нет , в будущем может быть а сейчас эффект от десятикратного увеличения разрешения ничего не дает . А фотографии с дешевого китайского сяоми тебе хорошими показались изза gcam скорее всего , то есть на gcam фото получаются примерно на уровне старого 3-5 летней давности айфона .
Ветка потухнет. А вот по поводу того, что этот, с позволения сказать, "персонаж" пишет, возбудиться могут и правоохранительные органы(от этого может пострадать весь ресурс). Считаю! Моё оценочное мнение...болезнь легче предупредить, нежели её лечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
На одном сайте сделал регу через фейсбук, а теперь мой спам ящик забит спамом от этого сайта. Вопрос: Как теперь отвязать учетку фейсбука от этого сайта? Этот сейт время от времени раздает фри софт, видимо когда то из за этого я там и сделал регу. Личного кабинета там как такового нет - появляться бесплатный софт - кликаешь забрать, через фейсбук авторизуешься и забираешь софтину.
ребят, кто в курсах : можно ли на Авито каким-либо образом связаться с человеком, который оставил свой комментарий по поводу объявления у другого какого-то человека ( т.е. не у моего объявления) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 писал(а):
отвязать учетку фейсбука
логично предположить, что надо копать мордокнигу. меня там нет и не будет, потому не знаю подробности. у например гугла есть такая же фича и в аккаунтах гугла все это видно и можно отозвать авторизацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
kisulja писал(а):
ребят, кто в курсах : можно ли на Авито каким-либо образом связаться с человеком, который оставил свой комментарий по поводу объявления у другого какого-то человека ( т.е. не у моего объявления) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24