Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Йож, офигеть - я столько всего отключил там, включая тот сайт - спасибо!!! Первый раз я там сделал регу из за одной мобильной игры, потом вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Чё за глюки? Добавить фото в галерею невозможно. Ладно , завершу обсуждение моего Huawei P40 Pro. Он уже начал чудить. Вот сегодня утром, когда ещё было темно, ну может небо уже чуть посветлело, реально были видны только лампочки, он снял такое фото Я глазам не верю - это как может быть? Он что , рисует по памяти из прошлых фоток которые я делал днём с этого же места? Те фотки я выкладывал пару страниц назад.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Да вроде и нет, на тех фонарей не было... Ну, тогда вот вам пример ночной съёмки на Huawei P40 Pro. В автоматическом режиме. И ещё - он всегда делает фотки в темноте более светлыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
С компа или телефона ? Ну может быть просто размер превышен , тут же по моему есть ограничения на размер картинок для загрузки . На два разных смартфона делай сравнение иначе смысла нет , сейчас дешевое китайское говно тоже в темноте снимает на длинной выдержке , ты уже никого этим не удивишь ...
Почему бензонасосы made in russia такие конченные ?
Member
A Clockwork Orange писал(а):
На два разных смартфона делай сравнение иначе смысла нет , сейчас дешевое китайское говно тоже в темноте снимает на длинной выдержке , ты уже никого этим не удивишь ...
Извини, но на подробное изучение нет ни времени ни желания. Поделился наблюдением. То есть Сонька 6-ти летней давности с камерой в 20мп и ценой в 600 эвро 6 лет назад сейчас просто фигня... Но и Huawei P40 Pro не есть весь пппппц. Нну, то есть он лучший, но хотелось бы большего, хотя среди остальных смартов он лучший. Если будет возможность и ваши пожелания выложу ещё фотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Да все просто , одной рукой держи соньку второй хуавей и фотай , кстати на соньку gcam поставь если есть .
ЗлойГеймер
Смартфон xiaomi mi a3 за 5 тыс руб (купленный б/у , восстановленный из разбитого состояния) а камера gcam 8.1.011 прошивка miui.eu 12.0.3 . Просто в exif кастомные или сторонние камеры либо ничего не записывают как open camera например либо пишут что фото якобы на гугл пиксель сделано ...
Member
gcam
Енто что? Говорю же нету времени и желания чего либо осваивать.
ЗлойГеймер писал(а):
А с какого смартфона сделана эта фотка?
С гавнОфона...
На два разных смартфона делай сравнение иначе смысла нет , сейчас дешевое китайское говно тоже в темноте снимает на длинной выдержке , ты уже никого этим не удивишь .
Во первых, вместе с последним фото я пробовал снимать на Соньку. Получилась черная картина со звёздочками. Во вторых - ты просто не видел и не представляешь как снимает Huawei P40 Pro на долгой выдержке. Самое смешное что у всех моих старших детей-внуков-жены оказались хуввеи, и я купил такой же не зная этого, только потом обратил внимание на их качество фото и видео.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22