Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Это камера от пикселя , короче в гугле вбей модель своей соньки и добавь gcam , скачай apk под свою модель соньки и установи . Ну все правильно , так и должно быть (черный квадрат с точками) , на стоковую камеру на старой соньке ты только черные квадраты будешь получать . Нет я же не о том что хуавей плохо снимает , просто загугли любое сравнение смартфонов в ютубе и ты увидишь что сейчас в данный момент времени почти каждое дешевое китайское говно в темноте фотографирует лучше чем сонька/айфон 6 летней давности …
Кого она в гости ждет ? Да у нее сисек почти что нет , что это за дебильные плакаты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Gatto62 писал(а):
bookmaker
Тебе тоже завидно? Так выпиши мне ещё один же.ка... Мож тебе полегчает?. Кухонные Херои.....
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд: A Clockwork Orange Спс, но мне в облом уже чего то выяснять, наверное я всё таки уже стар.... Грустно, но это такая долбана жизнь...
Member
Gatto62
Ничего сложного нет , просто качаешь apk файл и все , ничего прошивать , разблокировать загрузчик , делать root или еще что-то подобное как правило делать не надо . У тебя в старой соньке скорее всего qualcomm snapdragon стоит , то есть ни каких сложностей быть не должно , gcam ставится абсолютно точно также как и любой другой apk . Единственное что может быть это то что сонька слишком старая (аппаратно слишком сильно устаревшая) и соответственно версия gcam только самая старая будет работать (без hdr+ , без ночного режима и всяких астрофото и тд и тп) . Но в любом случаи попробовать стоит , фотки на соньку будут чуть лучше чем на стоковую камеру (а может даже на много лучше а может и вообще gcam работать не будет , просто попробуй) ...
Ээээ ара они что издеваются ?! Они сегодня поменяли плакат но там тоже сисек почти что нет . Как вы думаете может это мировые масоны читают этот форум и издеваются (плакаты меняют) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Ээээ ара они что издеваются ?! Они сегодня поменяли плакат но там тоже сисек почти что нет . Как вы думаете может это мировые масоны читают этот форум и издеваются (плакаты меняют) ?
нейросеть следит за тобой, считывает мозговые волны через смартфон, они всегда теперь будут без сисек
Member
ЗлойГеймер
Все правильно , на эксиносе так и должно быть , ну то есть может быть и можно поставить на твой самсунг gcam но возможно тебе понадобится root/magisk , почитай на 4pda/xda ветку конкретно по своей модели самсунга . На киринах и на mtk тоже ничего не работает или плохо работает в лучшем случаи ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Нужно максимально точно просверлить два отверстия в кирпичной стене, стена под штукатуркой и обоями, поэтому я не знаю куда точно попаду. Вопрос: как максимально точно просверлить отверстие в кирпичной стене, что бы сверло не уводило в сторону? Проще говоря, хочу повесить монитор на стену, на фиксированный кронштейн, то есть, после того как монитор повешу, не будет возможности отрегулировать уровень. Дрель с отбойником и сверла по бетону нужного диаметра имеются.
Сейчас этот форум просматривают: T-1001 и гости: 13