Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Йож писал(а):
наверное на чипсетах нвидиа?
Ну да, как самых распространенных оверских чипах для амд в то время. Хотя у меня приличное время именно на чипе амд(в смысле ати) был комп с сокетом 939. В нем сдох контроллер усб и он завис надолго у меня на ремонте. Плату расширения с усб некуда воткнуть было. мать микроатх. В конце концов как-то выкрутился. Про хотплуг на нем не запомнилось. Разгон на нем отсутствовал совсем. какой-то Xpress чип назывался. На чипсетах виа вроде тоже хотплуга не было или не помню.
кстати , мне показалось, или десятка не будит остановленные hdd перед выключением?
mol61 писал(а):
Никаких проблем. Постоянно так делаю. Более того, у меня 2 диска в компе подключаются тумблером, а когда они мне не нужны без проблем отключаю.
а случайно братья китайцы не выпускают какую нибудь приблуду, чтоб в usb включалось реле, а то лениво к компу ручками под стол тянутся чтоб hdd выключить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vikont писал(а):
а случайно братья китайцы
Тебе надо ты и спроси у них. А я сам спаял девайс такой какой мне надо. С кнопки работает. В принципе можно и запилить чтобы программно включать и выключать. Но мне лень мозг плющить. эта кнопка и так перед носом.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Vikont писал(а):
мне показалось
Это тебе показалось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
А я сам спаял девайс такой какой мне надо. С кнопки работает. В принципе можно и запилить чтобы программно включать и выключать.
я вот когда то хотел разобраться с корзиной с сервера ( туда обычные саташные винты вставали) даже в корпус маленький запилил, но не с моими мозгами с этим разобраться, а так бы прикольно программно отключать диски от питания #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
warmuza писал(а):
savefrom.net и расширение MeddleMonkey безопасны или нет
недавно писалося где-то, что касперский внезапно расследовал, что они показывают рекламу в невидимых окнах. прокололись на рекламе со звуком. юзеры удивлялись откуда звук идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Где такой контроллер можно найти ? Ну то есть чтобы не заказывать на али и ждать его потом пол года , где они могут стоять еще кроме автомобильных CD/радио плееров ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 06.02.2021 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Нажмите на состав и уход Ее что стирать нельзя, а что в грязной ходить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
F@tality Целевая аудитория у куртки, та что на картинке явно не стирает, это же работать нужно, а это выше их достоинства, они уже отработали свое во времена программы work and travel, эти ребята носят то что налутили до следующего праздника лутинга
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44