Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52377 • Страница 2280 из 2619<  1 ... 2277  2278  2279  2280  2281  2282  2283 ... 2619  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
mol61 писал(а):
Никаких проблем. Постоянно так делаю.

Странно. Что-то ты намутил явно в настройках или дрова какие-то точно ставил. Сознавайся давай. :D

Партнер

Member
Фото: 2
Йож писал(а):
наверное на чипсетах нвидиа?

Ну да, как самых распространенных оверских чипах для амд в то время. Хотя у меня приличное время именно на чипе амд(в смысле ати) был комп с сокетом 939. В нем сдох контроллер усб и он завис надолго у меня на ремонте. Плату расширения с усб некуда воткнуть было. мать микроатх. В конце концов как-то выкрутился. Про хотплуг на нем не запомнилось. Разгон на нем отсутствовал совсем. какой-то Xpress чип назывался. На чипсетах виа вроде тоже хотплуга не было или не помню.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
sgs писал(а):
Сознавайся давай.

В биосе Hotswap включил и фсё! Дрова значения не имеют, от слова "совсем". не знал что ли? :oops:

Member
кстати , мне показалось, или десятка не будит остановленные hdd перед выключением?

mol61 писал(а):
Никаких проблем. Постоянно так делаю. Более того, у меня 2 диска в компе подключаются тумблером, а когда они мне не нужны без проблем отключаю.

а случайно братья китайцы не выпускают какую нибудь приблуду, чтоб в usb включалось реле, а то лениво к компу ручками под стол тянутся чтоб hdd выключить

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vikont писал(а):
а случайно братья китайцы

Тебе надо ты и спроси у них. А я сам спаял девайс такой какой мне надо. С кнопки работает. В принципе можно и запилить чтобы программно включать и выключать. Но мне лень мозг плющить. эта кнопка и так перед носом.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Vikont писал(а):
мне показалось

Это тебе показалось.

Junior
Не обращайте внимания, просто для того чтобы писать сообщения в барахолке нужно написать 2 любых коммента на форуме. Это один их них.

Звезда унитаза
savefrom.net и расширение MeddleMonkey безопасны или нет? Хром опять их банит, а удобная же штука, знаете ли какие альтернативы?

Member
Фото: 1
А что это за вредоносные программы, крадут что-то?

Member
Фото: 0
warmuza, https://chrome.google.com/webstore/deta ... ldmpobfkfo вполне нормально работает,
и скрипт savefrom.net скачивается тоже https://en.savefrom.net/userjs-setup.ph ... y=1&offer=

Звезда унитаза
dns спасибо за наводку, работает. Но музыку теперь с любыми скриптами скачивает в ВК с кроказяблами вместо названия, поищу что-то другое.

Member
Фото: 0
warmuza, у меня нормально качает, правда я не пользуюсь вконтактом, тем более не качаю оттуда музыку, но всё же :)

Member
mol61 писал(а):
А я сам спаял девайс такой какой мне надо. С кнопки работает. В принципе можно и запилить чтобы программно включать и выключать.

я вот когда то хотел разобраться с корзиной с сервера ( туда обычные саташные винты вставали) даже в корпус маленький запилил, но не с моими мозгами с этим разобраться, а так бы прикольно программно отключать диски от питания #77

Member
warmuza писал(а):
savefrom.net и расширение MeddleMonkey безопасны или нет
недавно писалося где-то, что касперский внезапно расследовал, что они показывают рекламу в невидимых окнах. прокололись на рекламе со звуком. юзеры удивлялись откуда звук идет.

Member
Фото: 1796
Где такой контроллер можно найти ? Ну то есть чтобы не заказывать на али и ждать его потом пол года , где они могут стоять еще кроме автомобильных CD/радио плееров ?

57672

Member
Много где стоит, можешь сам посмотреть в гугле, а ещё аналог в чип и дипе стоит, хоть сейчас заказывай и так долго ждать не придётся.

Member
Купил такую куртку
http://www.pullandbear.com/ru/-stwd-c10 ... tml?cS=084
Нажмите на состав и уход
Ее что стирать нельзя, а что в грязной ходить :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вложения:
изображение_2021-02-06_231215.png
изображение_2021-02-06_231215.png [ 281.14 КБ | Просмотров: 375 ]

Последний раз редактировалось F@tality 06.02.2021 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил такую куртку
https://www.pullandbear.com/ru/

Нажмите на состав и уход
Ее что стирать нельзя, а что в грязной ходить :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Submoderator
Фото: 25
F@tality
Целевая аудитория у куртки, та что на картинке явно не стирает, это же работать нужно, а это выше их достоинства, они уже отработали свое во времена программы work and travel, эти ребята носят то что налутили до следующего праздника лутинга :D

Member
А когда у нас этот праздник лутинга будет?

Member
Фото: 17
F@tality https://textile.shop/encyclopedia/artic ... tekstilem/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52377 • Страница 2280 из 2619<  1 ... 2277  2278  2279  2280  2281  2282  2283 ... 2619  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа