Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
there can be only one"(с) - победит само собой Данкан Маклауд (который подменял Иде) , и ему последнему выжившему - корону чемпиона
Я там на одном забугорном форуме выражал тоску по Монтойе, мол, кто же теперь Мидланду будет дорогу к очкам расчищать. Сказали, надо Сато в макларен засадить, тогда он даже лучше справится.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мда. Страшный сон паддока - разозлённый Юдзи на угнанном Рено, стартующий с 3-4 ряда. Всех бы разнёс. Кстати, почти все гонщики параллельно занимаются ещё каким-нить спортом, может в Японии стали популярны кегли? Пилоты японских команд стали вести себя агрессивнее, кроме, разве что, Баттона. Кнопа что-то сливает, просто пытается доехать. Toyota прибавила, огурцы про педаль тормоза забыли, Бубенс тоже ничего так смотреться начал. Всяким там РедБуллам и STR этот факт жизнь существенно усложняет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Низы вообще что-то сейчас изрядно уплотнились. Кроме агурей - все вперемешку.
У бмв не осталось ни одного неиспользованного комплекта шин. Сдаётся мне, они или поедут на три питстопа, или сольют безбожно.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд К слову сказать, 20000 оборотов у макларена это что-то интересное. Если даже так они не смогли высокого для себя места показать, то остаётся только догадываться, кто их будет обгонять по ходу гонки. Хотя, конечно, может и ничё поедут.
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд А вообще, судя по первой восьмёрке, в очки этот раз влезть в кому-то вроде бмв, быков или мидланду будет просто нереально, если там не будет массовых сходов. Темп тоёты офигенный, рено и феррари это само собой разумеется (и уж точно реношники добровольно с дистанции не сойдут, необходима помощь ), маки тоже снизу всё заткнут. Мде.
Восемь очковых мест на 22 машины явно маловато. А уж если там ещё появится продрайв....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
rednameless 20000 было же у Педры, а он тест-пилот - привык Какие тут вопросы? Или так же будет ехать пару кругов и сгорит или как обычно... И когда резалты квалификации здесь выложут, а то я её проспал? Очень хочется чтобы Педро куда нибудь въехал или вылетел по своей ошибки и даже лучше чтобы не вылетел, а приехал на последнем месте Хуана на Педро заменили - ужас
для понту Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд никак альберс восьмой после старта Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд нет, восемнадцатый. Чё, блин, старт-то провалил.... Добавлено спустя 54 секунды блин, вылетел он там что ли, или что.
зашибись, монтани на своём запорожце обгоняет Тьягу, а Альберс уже 19ый. Какого хрена. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд у хайдфельда какая-то лажа случилась, последний Добавлено спустя 42 секунды а, нет, это у лайвтайминга расколбас. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Альберс в хвосте группы из шести пилотов, при этом его темп им не уступает. Нет, ну надо же было их всех вперёд пропустить, а.
Блин, как я люблю рекламу хабаровского производителя комбикорма для кур "михайловский бройлер", как она подходит к трансляции ф1 Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд я надеюсь, Альберс на трёх питстопах, иначе быть ему последним на финише, при том, что скорость позволяет быть на шесть мест выше, блин. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды барикелло на своих жигулях собрал паровозик и мастерски отодвигает всех, кто позади него, всё дальше и дальше.
...
О, да он сходит. Туда и дорога. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды так, у альберса шанс...
Сейчас этот форум просматривают: panda65, sgs и гости: 28