Чорт! Полгода упоротого интереса к аниме, и только недавно нашел, что себе на раб стол поставить. Хотя эпизодически задавался вопросом, что бы такое анимешное на р.стол поставить. Хрен вам - так просто не найдешь чего стоящего в картинках этих. Много проще стоящее именно в мультиках найти.
константин с байконура писал(а):
последние пару страниц этой темы вообще начал анимешников за сексуальных извращенцев принимать
ня-ня-ня! понеслась душа в рай! Вот у коллеги в подписи есть: У Льва Гумилева спрашивали, относит ли он себя к интеллигенции. На этот вопрос он взвивался, крича "Кто интеллигент, я интеллигент?!! <здесь цензоред короче> У меня профессия есть!" (приближенно процитировал) Мм, мысль понятна? Надо повыяснять еще этот вопрос кто из форумных анимешников анимешником является. А потом выяснять кто извращенец, и какого рода. Короче, сложно это. И если разберешься в этом, сам непременно извращенцем станешь, ня! ^_^ Шучу. Или ты моим признанием в любви шокирован? При чем тут секс и извращения... Видимо у кого чего болит, тому все и мерещится, нэ? Самым разумным будет считать все это приколом.
Добавлено спустя 46 секунд: rasta_boy мне предыдущая больше нрава!
А сейчас что? Плоскогрудой её сделал? На качестве не отразилось? Спасибо, как только в гляделки выиграю, так сразу и использую по назначению (но, возможно, ненадолго), если кто другой ее не заберет себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
KrAzY
Цитата:
На качестве не отразилось?
Ну... отразилось - теперь картинка 8битная. Но при таком масштабе это почти не заметно. Правда это лучше чем твой теперешний аватар, на котором за версту видны артефакты компрессии без всякой лупы.
T.L. ну точно же! Похоже, полгода назад я хотел авки под 5к загонять. Точно уже и не помню, почему так получилось. Конечно, переделаю поприличней. спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
KrAzY Слово школота я конечно зря влепил, к тов vk6666 это не имело никакого отношения. Просто ром с колой, и понесло:) T.L. артефакты на той картинке присутсвуют еще оригинальном jpeg. Их ничего не стоит подправить и заново перегнать в гиф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
KrAzY писал(а):
константин с байконура писал(а):
последние пару страниц этой темы вообще начал анимешников за сексуальных извращенцев принимать
ня-ня-ня! понеслась душа в рай! Вот у коллеги в подписи есть: У Льва Гумилева спрашивали, относит ли он себя к интеллигенции. На этот вопрос он взвивался, крича "Кто интеллигент, я интеллигент?!! <здесь цензоред короче> У меня профессия есть!" (приближенно процитировал) Мм, мысль понятна? Надо повыяснять еще этот вопрос кто из форумных анимешников анимешником является. А потом выяснять кто извращенец, и какого рода. Короче, сложно это. И если разберешься в этом, сам непременно извращенцем станешь, ня! ^_^ Шучу. Или ты моим признанием в любви шокирован? При чем тут секс и извращения... Видимо у кого чего болит, тому все и мерещится, нэ? Самым разумным будет считать все это приколом.[/off]
В ответку перевру классика:
Цитата:
Прежде молодым людям приходилось учиться… А теперь им стоит сказать: все на свете вздор! – и дело в шляпе. … И в самом деле, прежде они просто были болваны, а теперь они вдруг стали анимешниками.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67