Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Алонсо слил информацию про Феррари Флаву, Маков поймали за руку, Берни сказал прямым текстом что пилотов и команду вообще пожалели за красивые серебристые глаза, не дисквалифицировав на 2 сезона... Однако, некоторые фанаты продолжают утверждать что "я - не я и лошадь не моя", а заодно и обвиняют Феррари в грязной игре. Забавно вас читать, товарищи...
Если раньше я считал правильным то что пилотов не наказали, то теперь склонен изменить свое мнение. Все в команде, включая пилотов (по крайней мере Алонсо и Де Ля Роса; странно что имя Гамильтона нигде не упоминается) знали что пользуются краденой информацией, а значит виновны. Возможно против Гамильтона улик не было, поэтому Алонсо решили не наказывать, чтобы не убивать интригу. Других объяснений я не вижу. Интересами пилотов Феррари пренебрегли.
Теперь о последствиях.
Сомневаюсь, что Алонсо останется в Маках. Информацию Флаву он слил (вопрос - зачем? ведь не просто так), нагоняй от Рона получил, с Гамильтоном не подружился, прессе жаловался, в контракте соответствующую опцию имеет. Ждем оглашения состава Рено на 2008 год.
Гамильтон, как мне кажется, останется в Маках; его имя со скандалом связано меньше всего. Кто будет вторым пилотом? Очевидно, Де Ля Роса. Феррари останется при своих двоих. Но, поскольку теперь (в 2008) в Маках будут работать на Гамильтона по старой отработанной схеме "Хаккинен-Култхард" (ну не на ветерана же, который помнит еще команду Эрроуз), то и Феррари может сделать выбор между пилотами в случае если МакЛарен всерьез будет бороться за титул. А может и не сделает - посмотрим.
Что же касается этого сезона, Алонсо будет стараться перед уходом хлопнуть дверью и взять 3 титул. На первый взгляд никаких трудностей на пути к 3 титулу у него возникнуть не должно. Единственное что может ему помешать - команда захочет чтобы титул достался тому кто останется в 2008 в МакЛарене. Чем больше Алонсо будет ны... жаловаться в прессе, тем выше вероятность такого исхода. Рон - не Флав, так вести себя не даст, как мне кажется. Да и устал он уже от этого неспевшегося дуэта настолько, что вряд ли будет пытаться удержать Алонсо в команде.
100 с лишним лимонов баксов для МакЛарена хоть и не смертельно, но ощутимо. Подозреваю, что в следующем году они будут слабее чем в 2007. Рено с возвращением блудного сына подтянется. Можно ожидать что БМВ станет еще сильнее и будет уже на равных бороться с лидерами. У Феррари же может получиться неплохая закваска болида на 2008 год, если поработают над косяками этого года ибо потенциал у машины есть. Справятся ли с этой задачей горемегатестеры Кими и Фелипе - науке не известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
железная логика! я прям даже не знаю как ее опровергнуть, но, может, стоит все-таки дождаться квалификации? а пока просто я для себя могу сделать вывод, что в Феррари настройки нашли хорошие - вчера во время второй сессии они много над этим работали. А саляры-то Феррари как раз обычно несколько больше брала, т.к. исходила из того, что раз на одном круге тягаться не получается, то нечего и пыжиться - проще за счет лишних кругов до пита отыграться.
а Кими - молодчина! даже на последней попытке показал время 1:46.140. разница с его лучшим временем в 3 тысячных. видно, что стабильно может давать хорошее время.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 37