Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Divinity писал(а):
30 лямов за 3 сезона? или я не так понял?
Насколько я понял - так и есть - 30 млн. за три сезона. Больше Алонсо не нужно - он ведь и так светится от счастья, что будет показывать зад красного болида Льюису и Кими Хотя многих деталей мы наверняка не узнаем.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Если команда Ferrari все-таки подтвердить, что забирает к себе испанца, то, скорее всего, Кими Райкконен проведет следующий сезон, к большому сожалению Льюиса Хэмильтона и его менеджера-отца, за рулем машины команды из Гроува.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Valya1970
мы еще посмотрим кто кому будет показывать зад! Хотя, Хаму-то, пусть показывает - эт не жалко
Member
Интересно, изменятся ли отношения Кими в Маках после ухода Рона? В прошлом году он говорил, что хотел бы закончить формульную карьеру в Феррари. Но уже ясно что с этим не сложилось.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mr.Magnetic писал(а):
Zеrg писал(а):
Это должно быть шутка? Дружок, если ты не знаешь историю Ф1, то хотя бы не позорься.
(Смешно) Теперь по поводу моих слов: Какая тут может быть шутка. Если Минарди или Рено 2003 года - это топ-команда, тогда я в этой жизни многое попустил и мало чего знаю. Пожалуйста знаюший Zerg, откройте мне глаза. Иначе ваш вопрос воспринимается как неосознанное нажатие клавиш. Я не слишком умно "завернул"
Ну Minardi было сказано шутки ради, я так понимаю? Спасибо, оценил
А вот насчет 2003-го года можно и поговорить, хочу напомнить, что в том же году команда выиграла одну из гонок, да и итоговое четвертое место в кубке конструкторов это мягко говоря, не самый слабый результат. Также хочу напомнить, что годом позже даже BAR считалась топ командой, хотя при этом вообще ничего не выиграла за свою историю.
В 2004-м году команда борется за второе место в кубке конструкторов практически до последней гонки сезона. В 2005-м году команда одерживает 8 побед в сезоне, выиграет кубок и личный зачет это всё ещё не топ? В 2006-м из первых 9 гонок выигрывается 6, это всё ещё выступления не топ команды?
Жги дальше....
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Zеrg писал(а):
Ну Minardi было сказано шутки ради, я так понимаю? Спасибо, оценил А вот насчет 2003-го года можно и поговорить, хочу напомнить, что в том же году команда выиграла одну из гонок, да и итоговое четвертое место в кубке конструкторов это мягко говоря, не самый слабый результат. Также хочу напомнить, что годом позже даже BAR считалась топ командой, хотя при этом вообще ничего не выиграла за свою историю. В 2004-м году команда борется за второе место в кубке конструкторов практически до последней гонки сезона. В 2005-м году команда одерживает 8 побед в сезоне, выиграет кубок и личный зачет это всё ещё не топ? В 2006-м из первых 9 гонок выигрывается 6, это всё ещё выступления не топ команды? Жги дальше....
Для справки:
В 2003 четвертое место в Кубке Конструкторов и победа в гран-при была заслуга в большей степени обусловлена мастерством Ф.Алонсо , а не командой РЕНО (это раз). В переводе с английского языка слово top означает ВЕРШИНА, ВЕРХ и т.д. . Так что ни Рено, ни БАР в те (2003/2004) годах не были топ-командами... они боролись за то, чтобы таковыми быть, а это не одно и тоже (это два). Победы в сезоне 2005/2006 в Кубке Конструкторов Рено, говорят о таланте Ф.Алдонсо, удачных обстаятельствах и добротной работе команды. Физикела на фоне Алонсо в тех сезонах выиграл по одной гонке (это три). В подтверждении моих слов результаты Рено в сезоне 2007. Уходя из Рено Алонсо оставил команде чемпионскую машину и где они были (это четыре).
Так что твой пост ПРОВАЛЕН. Можешь дальше показывать всем нам свою компетентность. Прошу простить, если мой комментарий получился не корректным.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Divinity писал(а):
Правильно понял. Уверен, что Алонсо будучи в Феррари вернет команде ту силу, которая была у нее при МШ. 30 лямов, это только начало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Mr.Magnetic писал(а):
Уверен, что Алонсо будучи в Феррари вернет команде ту силу, которая была у нее при МШ. 30 лямов, это только начало.
ты хочешь сказать что команду будут выстраивать вокруг алонсо? ты хочешь сказать что алонсо в90% оставлял позади себя своих напарников чтобы требовать статуса номер 1 в команде? что-то я не разделяю твоего оптимизма.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Divinity писал(а):
правильно понял, но уверен ему полагаются премии от побед или очков которые он наберёт
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Mr.Magnetic писал(а):
Для справки:
В 2003 четвертое место в Кубке Конструкторов и победа в гран-при была заслуга в большей степени обусловлена мастерством Ф.Алонсо , а не командой РЕНО (это раз). В переводе с английского языка слово top означает ВЕРШИНА, ВЕРХ и т.д. . Так что ни Рено, ни БАР в те (2003/2004) годах не были топ-командами... они боролись за то, чтобы таковыми быть, а это не одно и тоже (это два). Победы в сезоне 2005/2006 в Кубке Конструкторов Рено, говорят о таланте Ф.Алдонсо, удачных обстаятельствах и добротной работе команды. Физикела на фоне Алонсо в тех сезонах выиграл по одной гонке (это три). В подтверждении моих слов результаты Рено в сезоне 2007. Уходя из Рено Алонсо оставил команде чемпионскую машину и где они были (это четыре).
В 2003-м году это была ещё и заслугой резины с чудесным свойствами
Ну а раз у нас пошла речь о терминологии и переводах, тогда McLaren в 2007-м также не был топ командой, они же ничего не выигрывали, а только пытались
Ну допустим, тогда согласно твоей логике как минимум в 2006-м году Renault была топ командой, так как годом ранее она выиграла ЛЗ и КК. Ты как-то путаешься в показаниях.
Машину то конечно он оставил, вот только забыл оставить конструкции подвески которые был эффективно работали с резиной Bridgestone.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Как ожидается, команда Ferrari готова уже накануне ГП Японии развеять или подтвердить все слухи, касающиеся перехода Алонсо в Scuderia. Но уже сегодня испанская радиостанция El Largero огласила некоторые подробности контракта испанца, официальное объявление о подписании которого состоится, по ее информации, в четверг.
Контракт Алонсо якобы рассчитан на шесть лет и подписан по формуле 3 + 2 + 1. То есть в конце 2012 года команда будет иметь право продлить его в одностороннем порядке еще на два сезона, а в конце 2014 – еще на год. Зарплата пилота при этом будет составлять 25 миллионов евро в год.
Также в эфире El Largero была озвучена любопытная информация, которая выглядит несколько неправдоподобной, но именно поэтому может оказаться правдивой – Алонсо предложил руководству Ferrari пригласить в команду целую группу сотрудников других «конюшен», собственноручно написав список интересующих его лиц. В этом списке фигурируют сотрудники Renault, Red Bull и McLaren.
Не видя имен, сложно понять чего именно таким образом пытается добиться Алонсо, но не исключено, что речь идет о повторении хода, на который пошла Scuderia в 1995 году, пригласив двукратного Чемпиона Мира, а заодно и целую группу серьезных специалистов из его бывшей команды.
Правдивость всей вышеизложенной информации отчасти подтверждается тем, что главным редактором El Largero является близкий друг Алонсо, который, кстати, и познакомил Фернандо с его женой, Ракель. Тогда как сама радиостанция является единственной в Испании, обладающей эксклюзивным правом брать у Алонсо интервью в прямом эфире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Leff_Alexx писал(а):
cn_dart Ссылку на источник дай, если не сложно
Дело в том, что я это с форума ф1ньюс стащил. Думаю скоро все прояснится, и мне кажется, что Ал станет первым номером команды.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вот еще:
Цитата:
АС пишет, что Алонсо объявят в четверг в 10 утра по японскому времени (в 05:00 по москве)
По инфе канала Cadena Ser контракт с Феррари заключен на 6 лет по схеме 3+2+(1), т.е . на 2 года может продлеваться автоматически и на год по взаимному согласию
Зарплата Ала - 25 млн евро
Первый вариант контракта был подписан в 2008 году с возможностью выступать за Феррари уже с 2009 года......но не сложилось из-за действующих контрактов Кими и Фелипе
Федя уже имел несколько секретных поездок в Маранелло для участия в консультациях с инженерами Феррари
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
А я буду очень рад, если Кими перейдет в Мак. Прям как в старые добрые времена (главное что бы моторы не горели:-))И наконец смогу болеть за Макларен и пилота в нем одновременно, Хейки с Льюисом мне не по нутру.Кими бы еще напарничка другого, ну например Фетеля.
Junior
Начну ответ со второго вопроса:
georgian2 писал(а):
ты хочешь сказать что алонсо в90% оставлял позади себя своих напарников чтобы требовать статуса номер 1 в команде?
Нет, не думаю что вопрос стоял таким образом. Он требовал номер 1 только в одной команде (все знают в какой). Имел на это полное право, т.к. был действующим 2-х кратным чемпионом мира. Если бы поведение команды МакЛарен было адекватным, все были бы довольны. Но сделать ставку не на чемпиона, а на новичка (пусть быстрого, интересного и дерзкого) было их ошибкой. В Рено же он наравне со своими напарниками доказывал кто из них лучший.
georgian2 писал(а):
ты хочешь сказать что команду будут выстраивать вокруг алонсо?
Сложный вопрос. Официально сезон начнут на паритетных началах. однако... думаю, что знания Алонсо по настройке болидов все же выше чем у Массы. Следовательно, предположу, что ДА команда будет выстраиваться вокруг Алонсо. Мое мнение для команды Феррари Ф.Алонсо - это огромная удача.
Zеrg писал(а):
В 2003-м году это была ещё и заслугой резины с чудесным свойствами
да, резина была суппер, но она была не только на болиде Алонсо
Zеrg писал(а):
Ну а раз у нас пошла речь о терминологии и переводах, тогда McLaren в 2007-м также не был топ командой, они же ничего не выигрывали, а только пытались
Формально, правильное утверждение. Но, есть большое НО. В современном мире формулы 1 есть три легендарные команды: Феррари, МакЛарен, Вильямс. Почему так, объяснять надеюсь смысла нет. (История, Титулы, Деньги) . Поэтому, даже когда МакЛарен не выигрывает, она все равно остается ТОП-КОМАНДОЙ. Пусть не на самой вершине, но не наже третьего места в КК.
Zеrg писал(а):
Ну допустим, тогда согласно твоей логике как минимум в 2006-м году Renault была топ командой, так как годом ранее она выиграла ЛЗ и КК.
Формально, опять же прав . Но, кто был главной движущей силой по достижению такого статуса. Опять же Алонсо. Поэтому, можно утверждать, что создавалась Рено как топ-команда при непосредственном участии Ф.Алонсо. А значит, в показаниях я ничего не напутал
Zеrg писал(а):
Машину то конечно он оставил, вот только забыл оставить конструкции подвески которые бы эффективно работали с резиной Bridgestone.
Ну извини, для таких дел в командах есть конструкторы, механики, которые работают ОДИНАКОВО для ВСЕХ гонщиков в команде и предсезонные тесты.
Зная амбиции алонсо на первое место в команде, на массе как на главном гонщике можно поставить крест, я просто уверен, что он будет на себе волосы рвать от досады. А в том что вся команда будет работать на Алонсо я в этом не сомневаюсь.
Member
Цитата:
Поэтому, можно утверждать, что создавалась Рено как топ-команда при непосредственном участии Ф.Алонсо. А значит, в показаниях я ничего не напутал
Ну так из тебя эти утверждения приходится вытащивать практически клещами Ты же постами ранее САМ говорил, что Алонсо выступал в топ команде только в 2007-м году. С этого собственно и началось всё, а теперь всё таки получается что нет.
То есть когда выступал Алонсо 2003-2006 (это не топ), а в 2007 чудесным образом стало топ.
Цитата:
Поэтому, даже когда МакЛарен не выигрывает, она все равно остается ТОП-КОМАНДОЙ. Пусть не на самой вершине, но не наже третьего места в КК.
А как же 5-е место в КК в 2004-м Да и Benetton из которого выросли ноги Renault тоже выигрывали, поэтому совершенно честно могут считаться топами. Вот ты приводил в список Williams, а они давно уже ничего не выигрывали, да и давно уже скатились ниже пятого места в КК, но тем не менее Последний титул 12 лет назад
Цитата:
Но, кто был главной движущей силой по достижению такого статуса.
Эдуард Мишлен, который предложил программу эксклюзивного партнерства для Renault. А также GPMA которые годом ранее продавили правило одного комплекта на квалификацию и гонку.
Junior
Zеrg писал(а):
Ты же постами ранее САМ говорил, что Алонсо выступал в топ команде только в 2007-м году.
Если учитывать историю, титулы, победы, ресурсы, то так и есть .
Zеrg писал(а):
То есть когда выступал Алонсо 2003-2006 (это не топ), а в 2007 чудесным образом стало топ.
В 2003, 2004 точно Рено не топ-команда, в 2005 на равне с Феррари и МакЛарен, только в 2006 и начале 2007 года у нее был статус топ-команды .
Zеrg писал(а):
А как же 5-е место в КК в 2004-м
это было скорее недоразумение/исключение . Про их место в КК в том году, честно, ЗАБЫЛ.
Zеrg писал(а):
Эдуард Мишлен, который предложил программу эксклюзивного партнерства для Renault. А также GPMA которые годом ранее продавили правило одного комплекта на квалификацию и гонку.
Тогда бы, наверно, и Д.Физикелла был бы на высоте , правда?
Member
Думаю, от перехода Алонсо в Феррари более всех проиграет Масса. Хоть он уже и погонялся на карте на днях и после Сузуки обязан приступить к тестам на симуляторе в Маранелло, всеравно болид будут "оттачивать" под испанца. Очень надеюсь, что он не повторит историю Рубиньйо в Феррари.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 949