Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 229 из 327<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
:lol: я пииип с нашей страны :lol:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

???????
Dimakey
Ты преувеличиваешь. Алекса Йонга взяли за деньги, Педро Диница взяли за деньги, а Петров все же показывает результаты. Временами.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
-empty-
А с Малайзии, Бразилии, Португалии, Голландии и многих других стран, за которые выступали рента-драйверы, ты не пииип?

Member
demiurg
моя страна первой отправила человека в космос, победила во 2 мировой и напугала весь мир своими танками и ядерным оружием...и уподобилась тут какой-то банановой республике, и башляет конторе - производителю г**тачек..а на заводе том небось зарплату не платят
не катится-не едь :-x

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Junior
-empty- это ты про ту страну которая
Цитата:
первой отправила человека в космос, победила во 2 мировой и напугала весь мир своими танками и ядерным оружием...
и при этом не смогла создать ни одного нормального автомобиля?

Member
Лазил сёдня по ютубу, нашёл любительское видео, съёмка 1 круга гран при Великобритании 1999 года, в котором Шуми сломал ногу. Всёгда было интересно, насколько пострадала машина.
Оказывается, половину кокпита смяло.
Вытащил с ютуба.

???????
-empty-
Опять же - катится Петров, еще как катится! Я не знаю, предубеждения у тебя какие-то против него, или завышенные требования, но ты явно не объективен к человеку, который в F1 первый сезон. Давай первый сезон Алонсо вспомним? Где бы он был после него, если бы не деньги Бриаторе?

D.K.
Тоже ошибаешься. Даже Нива в свое время была удачным авто, не говоря уже об Уралах и Камазах. Правда, с легковыми авто не сложилось...

Member
demiurg
Не знаю как у вас, но у нас жигули первой модели живее всех живых.
Ставят на них электронное зажигание, после чего оживает мотор.
Салон тоже часто доводят до ума, ставят нормальный звук, немножко хрома, козырьков, хорошая покраска - и получается очень недорогая в обслуживании и симпатичная тележка.
ЗЫ я не говорю про оригинальную конструкцию.
ЗЗЫ жигулями не обладаю, но у соседа достойный экземплярчег

???????
Unrealyourock
Это так, но ВАЗ-2101 нельзя назвать советским авто, это все же FIAT 121 1964 г.

Member
Фото: 1
demiurg писал(а):
Педро Диница взяли за деньги, а Петров все же показывает результаты. Временами.

Педро вроде тоже показывал результаты временами. если память не подводит

Member
Лучше бы мальчик Виталик на эти деньги всё-таки в космос слетал. Поболе кайфа и понта, ИМХО.

Member
как говорится, ничего не делай, будь никем, тогда тебе удастся избежать критики

Member
Bad Fox писал(а):
как говорится, ничего не делай, будь никем, тогда тебе удастся избежать критики

Иначе: будь тем, кем другие не были.

???????
InSite
Мутируй, все остальные уже были людьми. Я правильно понял твою логику?

Member
demiurg писал(а):
InSite
Мутируй, все остальные уже были людьми. Я правильно понял твою логику?

Хе-хе. Модераторам-то сложнее... :haha:
Впрочем, всё много прозаичнее. Автодром "Смоленское кольцо" (бай Герман Тильке, кстати), к примеру, папик построил, чтобы сынок мог нормальные покатушки устраивать. Ну а все остальные соревнования российского и международного уровня - так, в дополнение. Такие "скрипачи" не нужны.

Member
Чего, завидно что это не Ваш папа? Или чего? Только за Петрова деньги стали переживать, а как остальные ездили, так все было норм.

Куратор темы
Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Салон тоже часто доводят до ума, ставят нормальный звук, немножко хрома, козырьков, хорошая покраска - и получается очень недорогая в обслуживании и симпатичная тележка.

Гроб на колесах. Симпатичной тележкой он был 40 лет назад.

Member
Loco23 писал(а):
Чего, завидно что это не Ваш папа? Или чего? Только за Петрова деньги стали переживать, а как остальные ездили, так все было норм.

Совсем нет. И все остальные, платящие за покатушки, не вызывают у меня восторга. Впрочем, История их всё равно вытрет.

Member
Ну так и в чем проблема? Петров даже не последний приезжает. Что так напрягает? Я бы тоже не отказался бы покататься и если бы была такая возможность, то непременно бы ей воспользовался.

Member
Loco23 писал(а):
Ну так и в чем проблема? Петров даже не последний приезжает. Что так напрягает? Я бы тоже не отказался бы покататься и если бы была такая возможность, то непременно бы ей воспользовался.

Это серьёзно отличает меня и тебя.
А проблема в том, что он занимает чужое место, место действительно талантливого пилота, который в паре с Кубицей мог бы дать возможность Рено конкурировать с топовыми командами.

Member
InSite, с кем это Кубица сейчас конкурирует? :) До TOP3 ни он, ни машина не дотягивает.
И что там серьезно кого от кого отличает? У человека была мечта, он все сделал для ее воплощения в жизнь и у него получилось. Талант без серьезного въё...я (другим словом не опишешь) ничего не стоит, 0 без палочки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 229 из 327<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа