Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Dimakey Ты преувеличиваешь. Алекса Йонга взяли за деньги, Педро Диница взяли за деньги, а Петров все же показывает результаты. Временами.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: -empty- А с Малайзии, Бразилии, Португалии, Голландии и многих других стран, за которые выступали рента-драйверы, ты не пииип?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
demiurg моя страна первой отправила человека в космос, победила во 2 мировой и напугала весь мир своими танками и ядерным оружием...и уподобилась тут какой-то банановой республике, и башляет конторе - производителю г**тачек..а на заводе том небось зарплату не платят не катится-не едь
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Лазил сёдня по ютубу, нашёл любительское видео, съёмка 1 круга гран при Великобритании 1999 года, в котором Шуми сломал ногу. Всёгда было интересно, насколько пострадала машина. Оказывается, половину кокпита смяло. Вытащил с ютуба. #77
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
-empty- Опять же - катится Петров, еще как катится! Я не знаю, предубеждения у тебя какие-то против него, или завышенные требования, но ты явно не объективен к человеку, который в F1 первый сезон. Давай первый сезон Алонсо вспомним? Где бы он был после него, если бы не деньги Бриаторе?
D.K. Тоже ошибаешься. Даже Нива в свое время была удачным авто, не говоря уже об Уралах и Камазах. Правда, с легковыми авто не сложилось...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
demiurg Не знаю как у вас, но у нас жигули первой модели живее всех живых. Ставят на них электронное зажигание, после чего оживает мотор. Салон тоже часто доводят до ума, ставят нормальный звук, немножко хрома, козырьков, хорошая покраска - и получается очень недорогая в обслуживании и симпатичная тележка. ЗЫ я не говорю про оригинальную конструкцию. ЗЗЫ жигулями не обладаю, но у соседа достойный экземплярчег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
demiurg писал(а):
InSite Мутируй, все остальные уже были людьми. Я правильно понял твою логику?
Хе-хе. Модераторам-то сложнее... Впрочем, всё много прозаичнее. Автодром "Смоленское кольцо" (бай Герман Тильке, кстати), к примеру, папик построил, чтобы сынок мог нормальные покатушки устраивать. Ну а все остальные соревнования российского и международного уровня - так, в дополнение. Такие "скрипачи" не нужны.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Салон тоже часто доводят до ума, ставят нормальный звук, немножко хрома, козырьков, хорошая покраска - и получается очень недорогая в обслуживании и симпатичная тележка.
Гроб на колесах. Симпатичной тележкой он был 40 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну так и в чем проблема? Петров даже не последний приезжает. Что так напрягает? Я бы тоже не отказался бы покататься и если бы была такая возможность, то непременно бы ей воспользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Loco23 писал(а):
Ну так и в чем проблема? Петров даже не последний приезжает. Что так напрягает? Я бы тоже не отказался бы покататься и если бы была такая возможность, то непременно бы ей воспользовался.
Это серьёзно отличает меня и тебя. А проблема в том, что он занимает чужое место, место действительно талантливого пилота, который в паре с Кубицей мог бы дать возможность Рено конкурировать с топовыми командами.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
InSite, с кем это Кубица сейчас конкурирует? До TOP3 ни он, ни машина не дотягивает. И что там серьезно кого от кого отличает? У человека была мечта, он все сделал для ее воплощения в жизнь и у него получилось. Талант без серьезного въё...я (другим словом не опишешь) ничего не стоит, 0 без палочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98