Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 229 из 273<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):

Grend писал(а):
Впервые такое слышу.Вы под словом Винда имеет ввиду только ХР?

А что ты слышишь ? Слышишь звон , да не знаешь где он ... Судя по вопросу ты да же не понял о чём идёт речь ...
А что так нервничаете уважаемый? И на ТЫ мы вроде не переходили.В предложении был ответ.А вопрос был задан касаемо другого.

Партнер

Junior
Кстати, а зачем, например, "секретарше", Виндовс-7?
Ей и ХП что золотой унитаз в деревенском сортире: секретаршам вообще надо отключать наглухо "рабочий стол", "Пуск" и всё что около них. Поставить в Автозагрузку Word/Exel/1C и будь здорова. Хватит даже MS офиса-1997. Или вообще тонкий клиент совсем без системы.

Кстати, помню заявление от разработчиков о том, что ядро Виндовс-7 будет занимать в памяти только 45 МБ. Сбылось ли это?

Member
Big-Big писал(а):
Мы как-то всё забываем про виртуализацию. С ХР даже на 4 ГБ стандартных для типичного домашнего компьютера RAM можно построить виртуальную сеть на 15...20 ХР-машин и всё это шустро будет бегать. При тех же прочих мы можем сделать сеть не более чем на 3...4 Семёрко-машин и всё это еле будет ползать.

Круто!!! - Нет слов... Вопрос только в том, что для этих целей есть такая ось, как 2008 Сервер с поддержкой ВСЕХ(!) последних технологий виртуализации и 128 Гб оперативки... Ваша ХР с этой осью и рядом не стоит - аргумент не принят! :D А ставить ТИПИЧНОМУ домашнему юзеру ХР виртуальную сеть на 15-20 машин может только извращенец!!! :lol:

Overhlopec
таки недовольные все мигрируют на линух или так и будут сидеть на ХР до скончания веков? :)

Member
Big-Big писал(а):
Кстати, помню заявление от разработчиков о том, что ядро Виндовс-7 будет занимать в памяти только 45 МБ. Сбылось ли это?

На моей х64 сейчас 60 Мб - и что с того при 4Гб ОЗУ???
И мысль Ваша, в общем-то понятна - Вам Вин 7 пока не светит в виду отсутствия возможности купить нормальное железо (читай - денег НЕТ!). А ставить Вин 7 на древние тазики и чем-то при этом возмущаться Вас никто не заставляет и не принуждает! Для современного железа - современная ось! - как-то так...

Member
ScurHVG писал(а):
2008 Сервер с поддержкой ВСЕХ(!) последних технологий виртуализации и 128 Гб оперативки...
Мне жаль тебя огорчать, но Windows XP Professional x64 Edition тоже поддерживает 128GB оперативной памяти. :D

Member
Clay Allison писал(а):
Мне жаль тебя огорчать, но Windows XP Professional x64 Edition тоже поддерживает 128GB оперативной памяти.

Ай-да молодец! Знаешь однако! А технологии виртуализации типа Hyper-V, Dynamic Memory и другие? Не смеши... ХР х64 - мёртворождённая система - а-ля Миллениум... И уж точно никому не придёт в голову ставить ХР х64 на сервер со 128 Гб, памяти! :lol:

Member
ScurHVG писал(а):
ХР х64 - мёртворождённая система
XPx64 получше будет чем ваша виста. И не хуже семёрки. Это уж точно.
Я с ХРх64 работал - отличная система. Очень быстрая.

ScurHVG писал(а):
И уж точно никому не придёт в голову ставить ХР х64 на сервер со 128 Гб, памяти!
На серверы в мире сейчас, чаще всего, ставят unix\linux. Доля виндоусов на рынке серверов постоянно уменьшается.
Серверы вики и гугля работают на Убунту.

Member
Clay Allison писал(а):
Я с ХРх64 работал - отличная система. Очень быстрая.

Может она и быстрая - но всё равно мертворождённая... Для некрофилов! :D

Member
нет у хр ни чего что могло бы на ней задерживать человека, всякий консерватор вечно орёт что иконки фиолетывае делать умеет и что хр мега трансформер (можно даже играть в игры), а на деле гуано не работающее с наскоку с разными там телефонами, мышами беспроводными, образы не пишет на болванки, директов нужных нема :roll: , дрова под видео на хр стали кривые делать, вечно тормозит когда в автозагрузке есть много софта и каспер, на больших мониторах папки и значки пинают в глаз с пятки :fingal: своими пекселями, УГ товарищи, а не система по нынешним временам.

Member
dax8201 писал(а):
что хр мега трансформер (можно даже играть в игры)

dax8201 писал(а):
УГ товарищи, а не система

Десятилетнему железу - десятилетнюю ось! :super:

Member
Clay Allison
Игры? Ск2 быстрее идет, вышла ровно год назад, оконный режим вообще сказочный.
Keltis AMx
Таки пытался и на линух, но линух даже в сравнении с xp оказывается кучей бреда на бреде и бредом погоняет.
Так что ждем бетку8 для распространения

Member
dax8201
Какой нормальный человек будет писать образы стандартными средствами, когда есть ImgBurn? - это раз.
Два - для извращенцев, которые используют средства ОС для записи образов, есть пакет IMAPI от MS для XP.

Member
ScurHVG писал(а):
Для некрофилов!
Это всё слова. При чём повторяющиеся от поста к посту. ХРх64 будут поддерживать до апреля 2014 года. :D

derek_keiz писал(а):
линух даже в сравнении с xp оказывается кучей бреда
Даже Денис Попов разобрался в Линуксе. А derek_keiz нет. :-P

Member
Iron Savior
шо то ты не то говоришь, про всякие дурацкие имгбурны, я делаю всё просто, сую болванку кликаю правой кнопочкой по образу и жму открыть с помощью средства записи образов, всё быстрёхонько записывается без всяких там имгбурнов, ни какие имапи качать не нужно, (зачем мне эти вирусы :shock: )

Member
Clay Allison писал(а):
Это всё слова. При чём повторяющиеся от поста к посту. ХРх64 будут поддерживать до апреля 2014 года.

:haha: Расскажи это производителям периферии - вэб-камеры, тв-тюнеров и других ЮСБ девайсов - они все прям ломанулись ХР х64 поддерживать - кто быстрее!!!

Member
dax8201
IMAPI - это вирус, я согласен, ибо так коряво записывать диски даже Nero не умеет. IMAPI это то, чем ты записываешь свои образы на 7ке.

Member
Товарисчч dax8201 меня просто умиляет. Таких оголтело фанатских, а местами и (простите) дебильных наездов на ОС Windows XP не найти больше нигде в теме. Это какой-то сплошной понос, изливающийся мутным потоком опять и снова. Я уж так рад был, что эта напасть прекратилась какое-то время тому назад, но вот все началось по-новой сначала. Я так думаю, пора разграничивать доступ пользователей к данной теме...

Последний раз редактировалось Abdalla 02.08.2011 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ScurHVG писал(а):
Десятилетнему железу - десятилетнюю ось! :super:

На нетбуки, которые сливают пням 4ым, тоже ставят 7ку.

Member
Iron Savior писал(а):
На нетбуки, которые сливают пням 4ом, тоже ставят 7ку.

Первый разумный пост! - Это признание семёрки, как я понимаю??? Т.ё. она отлично работает и на нетбуках, и на П4 с 1Гб памяти!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 229 из 273<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа