Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Shr3k Да нет, сервак как сервак, зато аш в комнате холодно после 1 часа работы такого кулера. Я думал купить большой корпус (8000рублей) + куллеров на 2000рублей. Шум одинаковый, а вот по финансам на этот корпус у меня ушло около 1200 рублей(покраска, шумопоглотитель и т.д.) Пробовали вставлять 3 видеокарт разных(580+570+560) Запускали тест нагрузки на 100% всего железа и общая температура в корпусе была 35 градусов, процы по 50, видюхи по разному но не одна не привысила 45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Cyborg39rus Присоединяюсь к [Victory] И корпуса, но только в отдельную ветку, где и должно быть Да и само место как-то удручает я так понимаю нет возможности поставить полноценное место? Знакомая мышара
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 Это рабочая станция, как не крути она не влезет в обычный столик, да меня эти столики и не устраивают. Видел стол даже за 24к. рублей и все равно шлак. СССР решает пока что !
Member
ExHero Тут два стола, которые можно разместить как душе угодно. У меня этот 80х100х80(ширина, глубина, высота) Вообще суть всего моего проекта, это максимальная экономия денег и работа только своими руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Друзья, посоветуйте где можно купить стол? Я вот решил проапгрейдить свой стол, пока комп в очиредной раз переделываю. На столе должны легко разместиться два 27" моника и корсар обсидиан 800Д. Так что размеры должны быть внушительные)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Последнее мое рабочее место было в подвале дачи со стендом.(Я купил вторую 580 и тестил ее перед тем как разбирать и ставить водоблок). Вот фото раз, два.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
markz0R писал(а):
Это не тема обсуждения мебели
Как знать, как знать, сначала комрады фото показывают, а потом начинается: - Что это за корпус? - Что за акустика? - Что за рыбки в аквариуме?, Такие миленькие Так о чем тема?
Купил такое чудо, только там все намного проще, и легче собрать то что нужно: Есть разные столешницы есть разные ножки и разные тумбы, выбираешь/прикидываешь, как я купил писал выше. Фото на эти выходных постараюсь сделать.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6